Ты не так меня понял) я имел в виду, что галерой убиться проще. Я не говорил что критовик-уворотчик с другим луком будет очень живучим.
А помоему автор и такие как ты зажрались. Тсу 3 минутного кила доминуса мало, с как он написал хуевым гиром. А хули еще он хотел с 4 линком. А вот не летит - это когда дохнешь быстрее чем качаешся. Здесь все более менее приемлимо.
летит это когда доминусу 3 выстрела надо чтобы получить лут первый чтобы загнать его в креветку и третий чтобы вынуть из креветки лут а второй сразу после первого когда из за не сразу сработавшего скрипта показалось что ублюдок выжил вот это дело, а три минуты это удаляй ваще... сарказм, жидкий концентрированный сарказм, свежий только что стекший с монитора сарказм, недорого, покупаем не толпимся.
Раздобыл вот такой лук Гораздо легче переношу рефлект, хожу на карты с любыми модами, пока что 68,69, немного 70 ну в темпл бегал. Как вы думаете, как долго можно ходить с таким луком? Скоро ли придется менятЬ? И вообще, он хорош, этот лук?
приобрети blessed orbs и подними implict mod крит. шанса до 48-50% и будет очень хорошо пс: прячьте под спойлер картинки, а то руки чешутся уже
если только 5L бронь для более мощного аое торнадо на beyond лиге отличная бронька 5L стоит ~4ex, не знаю где ты
Я на рампэйдже, видел тоже хорошую 5 л по схожей цене, но мне до пяти экзальтов как раком до луны, если бы даже они были, я б купил 400+дпс харбингер или дриллнек.
Видео убийства мерк доминуса. В будующем хочу гайд написать, вдруг кому нужен гайд на дешевого лучника на русском языке.
@KKKomboBreakerXC , лук всё еще не перероллил, зачем так нелепо стоять и танковать? вообще не понравилось