Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Нехватка дпс.

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем KKKomboBreakerXC, 17 сен 2014.

1. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    4 линк сплит + фастер атак + физа продж + павер чардж он крит = 4.3к дпс без чарджей, 6к с чарджами. Харбрингер на 261 физ.дпс. Так что и от уровня зависит (я не собирал крит.мульт с дерева, много в защиту и критшанс вложено) и от линков тоже. На софте физ крит лучник с 14к дпс со сплита на 6л (без чейна), лук на 300+ физдпс.

2. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    Прошу прощения, 5к (о чем человек написал) можно превратить в 20к прибавив один линк? По-моему нет, о чем я и написал.

3. KKKomboBreakerXC

KKKomboBreakerXC Exile

Симпатии:
    0
    А ты что, пассивы на дот урон брал? Судя по разнице дпса сплита и принктуры.[DOUBLEPOST=1410955874,1410955294][/DOUBLEPOST]И еще один вопрос к знатокам: на каком уровне наиболее оптимально держать камни в связке квдт-энд край-имортал колл-инкриз дьюрейшен ?

4. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    а дот как то влияет на ттдпс? ;)
    chain - 50% less damage.

5. BoBa

BoBa Exile

Симпатии:
    1
    Лионай не подходит для ендгейма?Он выдает прекрасный дпс и достаточно высокий шанс крита и фармит все карты и всех боссов за секунды.Не так давно убил дабл босса на 78 карте Courtyard за минуту, максимум полторы.Дпс на торнадо шот 10к с лишним в 6Л и пунктура около 23 к в 5 л.лукарю нужен хотя бы один 6л для дпса.Крит шанс под 5 чарджами под 50%.5100хп.Перс собран полностью в сф.92 лвл и прекрасно себя чувтсвует на всех картах с большинством модов.Не надо утверждать так категорично,галеры вполне хватает для полного эндгейма и фарма 78 карт.

ЗЫ.Перс через броню.

6. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    а вот для перса через уворот- лайон айс смерть

7. BoBa

BoBa Exile

Симпатии:
    1
    Для перса через уворот любой хороший лук - смерть, если крит вылетит =)

8. CAESAR

Симпатии:
    135
    ондарс гаил с приличным количеством уворота (хотя бы как у ТС) и 40% акробатики позволяют забить на рефлект.

9. BoBa

BoBa Exile

Симпатии:
    1
    Почему?Пассивка и на свой урон от рефлекта работает?Ниодного перса через уворот не качал.
    И еще,воспользуюсь случаем)В планах сделать уворотчика.Вопрос по стану.Собственно могут ли застанить и как часто?Уворот как и блок работает без unwavering stance?

10. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    я не знатокам, но думаю, что указанную связку на низком - 1-5 lvl, а если это Molten shell, от не качанного мало проку и тогда стоит ориентироваться на % от пула хп: у нас 4k hp, тогда пусть cwdt срабатывает от ~1k полученного урона. ну, это моё имхо.

11. CAESAR

Симпатии:
    135
    1)да 2)могут и застанить, но иммортал колл квдт решает проблемку

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    тебя фраза Hits can't be Evaded на луке не смущает не разу? срал этот лук на твой уворот и ондарс.
    А пассивки аналогично не позволяют избавиться от ваншот рефлекта. так как 100% уворота не бвает, у него кап 95% т.е .каждый 20 рефлект 100% в тебя войдет) а это крит ваншот себя может быть.

и близко не факт, делаю критовика через уворот, и мне нужен максимальный разовый урон. С учетом что у меня минимум 75% редакшен от этого рефлекта - себя убить очень надо постараться)

13. CAESAR

Симпатии:
    135
    *** в рот, я и писал, что нужен ДРУГОЙ ЛУК, А НЕ ЛАЙОНАЙ. И эти пассивы позволяют забить на рефлект от ДРУГОГО ЛУКА. Научись читать, пожалуйста

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    на 100% не позволяют ,поэтому я бы не утверждал это. То что ты ни разу себя неваншотнул - не показатель.

З.Ы. имхо по большому счету все луки для критовых лучников гавно и проигрывают почти в 2 раза по дпс отличной рарке. Т.е. уники просто на кач.
    Отличная рарка это 200-550 физы и 9.6 крит шанс например.

15. CAESAR

Симпатии:
    135
    кэп))[DOUBLEPOST=1410959168,1410959072][/DOUBLEPOST]
    при чем здесь я, я вообще лучником играл год назад, счас вот думаю с апом лучников и вводом торнадо шота попробовать

16. BoBa

BoBa Exile

Симпатии:
    1
    В этой игре почти всегда отличная рарка лучше уника.Это касается не только луков.Другое дело что галеры как и других хороших уников хватает с головой для энгейма и быстрой зачистки карт.Лучше можно,но не обязательно.Харбрингеры мне не нравятся например,атак спид не устраивает.Нравится быстрая стрельба,вот миррор лук на 500+дпс енто да)))вещь.Хотя лежит харбрингер один на 300 дпс или 350.Есть свободное место для атак спида и крит шанса,вот думал под него уворотчика сделать попробовать.

17. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Лично я обычно собираю 2 отедльные связки на 2 разноуровневых квдт.

18. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Нет. Уворот это двойная защита от крита - шанс что крит станет не-критом - это (шанс не увернуться)^2, то есть очень маленький. Плюс додж.
    Галера шанс словить собственный крит превращает из (шанс не увернуться от собственного выстрела)^2 в просто (шанс не увернуться от собственного выстрела) из-за механики уворота.

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Превращает в ваншот от рефлекта)
    ну вот у тебя 100к разовый дамаг критом, рефлект 14к, ты его словил, как ты думаешь что будет с тобой?) Даже не 100, даже 50к будет достаточно) а у критовиков разовый урон порядка 100к от крита.

20. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    Юзаю галеру на уворотчике. АА и мом очень хорошо помогают на рефлект картах, ну и банка на физ.деф. Хотя дпс пока маленький, в 4линк 5500 всего(5-тым стоит Stun - его можно не учитывать в дпс), наверное поэтому рефлектом не так больно бью себя.