Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Неудача, рандом или почему я так и не нюхал экзалт?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем renga, 1 май 2014.

1. uzoom

uzoom Exile

Симпатии:
    6
    интересно, влияел ли чем ломать бочку рукой или скилом с гемом на рарити?

2. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    мне вообще систиматика выпадения не понятно, бывает 2 рарити и падают желтые шмотки а бывает 150+ и ни чего не падает

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Нет, на бочки не влияет рарити.

4. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    около месяца не заходил в игру, позавчера зашел пофармить с каждой карты по 2-3 уника, вчера за целый день ни одного, вот тебе и рандом, 150 иир 45 иик

5. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    Систематика, говорите?..
    (имхо) Единственное, что (ну уж очень) бросается в глаза: как только накатывают более-менее весомый патч - надо идти фармить. Дроп "подкручивают" что ли
    Вчера тоже, как 1.1.3 поставили - за 2 часа насыпалось (в рандомнейших местах за разных персонажей) штук 7 хаосов, 2 гцп, карт 66 штук 5 и т.д.

П.С.
    (бесплатный совет) А ты не смотри на них ;)

6. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Ахаха, насыпалось так насыпалось.

Inflexible нравится это.
  7. MOCK

MOCK Exile

Симпатии:
    5
    Шляпа это се ваши рейты - с год назад завлек новичка в игру - так он в 3ем акте, на первой сложности, в канализации выбил зеркало - играл потом еще с пол года и больше ничего круче гцп не поднимал, а экзалтов вообще в глаза не видел)) вот вам и рейты.
    а мне месяца с 3 назад фортануло на кладбище на 2ой сложности на одной карте дропнуло 2 экзалта, всего за пару лет 6 экзалтов а зеркал не видал, из топ шмота поднял только шлем на ауры, так что все зависит от везучести.
    Рецепт увеличения дропа -запоминайте приметы, что были перед лаки дропом, а потом все повторяйте до мелочей))

8. uzoom

uzoom Exile

Симпатии:
    6
    сегодня понюхал экзальт, теперь лежит в сундуке, не знаю что с ним сделать... смысла в них нет пока не наберешь высокий уровень

9. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Бтв видели новый вброс в д3? Типа если после получения уника перевести системное время на 8 часов вперед, то шанс следующего уника повысится, ахаха =)

10. xand1r

xand1r

Симпатии:
    375
    С таким же успехом можно одеть "счастливую" футболку, выбрать "счастливое" время онлайна, подогнать статы под "счастливые" и все в таком же духе.

11. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    это легкая форма аутизма кстати.

12. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Думаю, пройдет примерно секунд 5, после которых первый выпавший мне экз будет просран на мою броню))

13. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    +5% increased light radius ждут тебя :)

narical нравится это.
  14. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    За год игры с перерывами, выбил 3 экза, галеру и табулу. Не видел етернала даже в глаза... Весь доход идёт с фарма мелкой валюты + гемы с качеством. Не один ты такой.

15. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    предлагаешь с 10-20% резистов проходить инвейжен?
    и не надо мне про фарм доков, последний чар нафармил 5 левелов в пати и без, ничего толкового не упало

16. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    На ~10 хаосов можно нормально приодеть чара и закапить резы. Фармят обычно Пиети или Доминуса, а в доках качаются. "5 левелов" в доках - это час, максимум 2 часа игры (если ты не на 70 лвле попал в доки, естественно). Если ты за час планируешь нафармить в этой игре что-нибудь толковое, то у меня для тебя плохие новости.

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Я говорю про прохождение игры, а в приведенной мною цитате четко дается понять, что мол все селфаунд, все путем.
    Предлагаешь на 35 лвл фармить сутки, чтобы пройти круэл?
    Хэл ноу, лучше пойти на поехуз и купить за пару хаосов шмотья которого хватит до мерса.

18. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    В приведенной тобой цитате четко дается понять, что человек обычно покупает для прохождения боты на мс, гемы и в некоторых случаях оружие. На 35 лвле вообще не нужно фармить, нужно просто проходить игру до 3 акта мерса и начинать бегать на пиети в нормальной пати.
    Нет, лучше быть замкнутым ленивым социопатом, гордиться этим и оформить подпись в стиле 53 LVL SHADOW EVESION RATIGN SILFAUND ONLY.

19. kew1n

kew1n Exile

Симпатии:
    19
    Раундом так раундом, за амбуш упало 12 экзов, причём 2 последних - сегодня.первый упал с арканист бокса пока миднайты фармил, а второй твинку на круэле

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Нет, в селффаунде кап резов легко собирается. Щит/пурити/пассивки с дерева в крайнем случае. Никогда не было необходимости идти на поехуз за резами.