Некоторые изменения 0.11.4

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    да пох: аура не аура - не удобно же.. поиграл щитовиком - задалбывает темпест шилд перекастовывать
    и вообще могли б поднапрячься и ввести внутриигровые скрипты на обкаст при входе в локу
    и десинки пофиксить
    правят всякую х..

2. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    с этим пожалуй соглашусь, остальное имхо странно обсуждать :)
    Туташнаи апсуждения сродни чем то разлагольствованиям гостя "Ой, что то у вас занавески не так висят, да и ламинат какой то стремный, а у соседей(читай ла2) шкаф не в том углу стоит!!!".
    Напрашивается резонный вопрос "Какое его собачье дело как висят занавески?"
    Что бы ГГГ не наделали с механикой игры это их дело, а наше дело принимать все как есть....

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    соглашусь, именно по темпесту хотелось бы чтобы не спадал, но видимо в том и проблема что он не аура и пофикстить это не просто.
    По поводу макросов, если бы был макрос как в некоторых мморпг типа упало хп ниже 30% у тебя пьтеся та или иная бутылка, как в рф онлайн, я бы вообще не волновался на счет дисконектов и дисинков, сервер выпил бы за меня нужную бутылку и я останусь живой.
    То что это типа слишком для слешера, не думаю, так как большинство применяет бутылки тогда когда ему надо самостоятельно и такая автоматика при влкючении только бы мешала. (лоу лайферам ит .п.) А вот дисконектчиков это спасло бы.

4. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Мне больше интресно - какого моба перекрасят на этот раз. Брутус не достаточно красный, например. Наверное, эти вопросы уже подымали и не раз...почему в описание шмоток не хотят вместить уровень предмета, а нужно прописывать вручную, к тому же, по невнимательности люди покупают фейбркейры 20 уровня и веризжат потом на форумах. А так, добавлять в патчноуте отдельный пункт с изменением 3д модельки какого-то одного честа, крайне гениально - больше объема, меньше дела. Тут одни айти спецы сидят, неужели для перекройки сетевых кодов, нужно переделывать игру с нуля?- ну не умеют пацаны сами, приглашайте (шпиона из близард) и запилите людям играбельную версию клиента. Или это такая позиция?- наша песочница, и мы никого не пустим сюда, хоть в ней и полно битого стекла.

5. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    Меня вот иногда посещает дикая мысль, что какой то буржуй задонатив 12.5к баксов отказался от всех плюшек и попросил сделать десинки :) вот они их и не фиксят, отрабатывают контракт :)

Daimonidlo и volans нравится это.
  6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    типа это такой злой моб, бог дисинков которого не убить))))[DOUBLEPOST=1376651470,1376651350][/DOUBLEPOST]
    я думаю все будет, просто не сразу. ГГГ не такая большая конторка и думаю работают они нормально. Во всяком случае заметно что работаю, а не выпустили и забили, и раз в месяц вводят донат плюшки))

7. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    отличная мысль :))))) подскажем ГГГ это ведь готовый оригинальный ЭВЕНТ :) Собрать всех игроков в битве против эпик босса (бога десинков) и запинать его :) после этого поставить в тихаря патч и с сказать "Вот молдцы вы победили Бога Десинков! Теперь их не будет" )

8. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    уже есть таких 4 босса - брутус, коля, босс коллонады и босс данжеона. Божественные хуки внекуда, через 5 секунд влетает 2 граунд слема(

9. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435

То есть по твоему создавать лишний гемор людям вписывается в логику ГГГ? Может ты свои хотелки подальше запихнешь, а ГГГ пусть все нормально делают :)

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а с чего ты взял что должно быть так как ты хочешь? Забыл включить твои проблемы, тебе сложно один раз тыкнуть пальцем? смотри геморой на пальце вылезет от бездействия))

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Я если сразу забыл включить, то потом включить очень сложно, с соул текером мана постоянно на нуле держится. А еще бывают ноуреген карты.

12. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    ну ввсести ноду в центре, с неуязвимостью какой нить на пару сек
    это конечно же сломало бы экономику в игре, ггг ее построили на собственной криворукости, эдакий вывод шмота из игры, в дефаут лигу..

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ты в игру вообще играешь не? )) когда заходишь на новую локацию на тебе и так неуязвимость висит. Или тебе нужна неуязвимость от свойств карты? т.е. должно быть все стандартно? Чтобы такие как ты бафали во время этого скила ауры без модов карты, а потом радовались жизни?))) да вот.... палочку вам.. сладкую)

14. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Я думаю у меня с хотелками все норм, потому что лично мне ничего не мешает. А вот нытье какого-то Поросенка, тем более под 25-м номером, подозреваю ГГГ глубоко до фени - так что у них тоже все норм.

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Ты не используешь темпест с соул текером, конечно тебе ничего не мешает. Эгоизм высшей степени.

16. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    вроде читаешь, пишешь, а нииихрена не понимаешь, это проблема, лучше не высовываться.
    Я про ноду на ивул, что то вроде щита выскакивающего при определенных условиях, например потери 90% здоровья
    то что ваншотило и дальше будет ваншотить, а дсинк смертей, когда тебя где то колупают мобы которых вообще нет, будет меньше, да и забалансить это можно, даже если банально поставить в центр, где простой круг, эта нода будет стоить ~20 поинтов для каждого класса.
    Еще можно было бы высвечивать системное сообщение красненьким в углу, как в той же доте, о том что есть потеря пакетов и/или замечен рассинхрон
    но ггг кривые идиоты, которые даже заработать на собственной игре не могут.

17. decidento

decidento Exile

Симпатии:
    17
    GGG очень ценят твоё мнение, можно написать всё что ты о них думаешь на официальном форуме, указав свой возраст и место проживание, чтобы было ясно что тебе отвечать не надо.
    Дсинков много и регулярно, бегал с красным экраном частенько, по 4 раза телепортирует обратно в комнату. Но вводить пассивки для этого очень весёлая затея.
    When you change areas and your auras are put back on your character, they will exist based on the current state of the aura skill - the effect of all the stats in the aura, the amount reserved, and what resources is reserved, will all set to correct values based on the state of the skill at that time.

We're looking into options for how we can make these things also happen at the time the changes are made, if you're not in town, but for now they'll only be when you change areas - don't expect that to last forever.
    Возможно уже в этом патче все абузы аур старые работать не будут, запасайтесь редьюс манами :D

18. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    видишь, им инфа еще нужна
    а тут есть ты, на чье мнение по поводу моего мнения мне насрать, вот это поворот.[DOUBLEPOST=1376717749,1376717659][/DOUBLEPOST]И то что они плохо ведут бизнес, это факт, сама модель, за ведома проигрышная.

19. decidento

decidento Exile

Симпатии:
    17
    Это же замечательно что ты хорошо ведёшь свой бизнес,у тебя за ведома не "проигрышная " модель. Только жаль что всем "насрать".

holynight, Daimonidlo, Kabancheg и ещё 1-му нравится это.
  20. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    ты за всех тут не отвечай, живи своим умом

Статус темы:
Закрыта.