Не влияют. Но в случае Вайпер Страйка, мультик хорош тем, что на врага навешиваются сразу три ДоТа (по механике ВС там вешаются 4 эдакие "облачка"). Базовая длительность облачка 4 секунды (на 1 ур.), и урон наносят все сразу. Сам для интереса подвесил Мульти на Вайпер - шэдоу перешел в разряд "подбежал, вломил, каааайтим " А мили-сплэш (как я предполагаю, еще не обкатывал) дает возможность вешать ДоТы "площадно" всем, по кому попал сплэш.
мили сплеш не работае на вайпер страйк, поэтому вешать доты и кайтить надов хорошей защите и скорсть бега, я собственно говоря такой билд себе и сделал)) --- Добавлено 30 июн 2013, Время оригинального поста: 30 июн 2013 --- ну.. как сказать, с сапортами на аое и скил дурейшн и т.п. манна весьма быстро заканчивается - на манна лич тут расчитывать не приходится, только бутылки и реген в основом. Во всяком случае меня постоянно раздражло что выходят почти добиты мобы из облака и приходиться ради пол тычка кидать снова пойзон ароу, вообщем эти три секунды ниочем я бы сказал. С другой стороны я докачивался до 48 лвл только, и чувствовал себя вполне комфортно.
нет и думаю не скоро включат, хотя я стоял один из первых в очереди на связку мили сплеш + вайпер страйк)) а когда они вышли - оказался в первых рядах обломавшихся))
Так, посидел-посидел, и подумал, что остановлюсь на Shockwave Totem, потому как он мне, наверное, ближе всего) Попробовал что-то накатать, вот пока все, что смог сделать. Соответственно: дуальщик, попытка увеличить область насколько это возможно, нашел даже силу кнокбэка (Что, хотелось бы узнать, будет работать на тотемах, или нет?). С собранием всех возможных для тотема прокачек, я думаю, что все уйдет в чистый отжор. К тому же, насколько я знаю, Hatred, каким-то чудесным образом качает данные тотемы, потому берется чуть-чуть Dextery. Сам тотем: [Shockwave Totem + Increased Area of Effect (Т.к. область очень важна)], из остальных, это Concentrated Effect, но есть ли смысл уменьшать область такого скилла, я не уверен; это Faster Casting, потому, как я понимаю, тотем в этом случае ускорится (Поправьте, если я не прав); это, возможно, Increase Duration, но вот тут я не уверен вообще; ну, и возможно Increased Critical Strikes и Increased Critical Damage.
эти два не нужны, на время дейстия тотема свои скилы, а фастер кастинг будет влиять только на скорость постановки тотема, а не на его работу.
Shockwave Totem это спел, по-этому Melee Damage ничего ему не даст, а уж меткость брать так и подавно не нужно, спеллы не промахиваются. Increase Duration тотему не нужен, раньше либо мобы сдохнут либо его сгрызут, чем закончится время его существования. Урон у этого тотема физикой (хоть и спелл, аналогично Ethernal Knives), по-этому его урон можно разгонять любыми саппортами на добавление элементального урона (Add Fire Damage и т.п.). Пассивки на Spell Damage ему ничего не дадут, урон от вторичного каста не разгоняется ими (первичный каст - установка тотема), по-этому дальше по дереву я бы пошел на IR/US. 75 очков, 111 очков (хотя об этом можно забыть). Ошибаетесь, влияет и даже визуально заметно разницу в скорости волн без Faster Casting-а и с камнем 15-20 уровня. Upd. В 6L стоит попробовать Shockwave Totem, Faster Casting, Increased AOE, Add Fire Damage (для повышения ДПС), Add Lighting Damage (так же ДПС плюс шок), Increased Critical Strikes (для наложения элементальных эффектов двух предыдущих камней). Cold Damage можно получить с ауры Hatred, плюс на ДПС влияет аура Haste. Дальше ДПС разгонять только вещами с Faster Casting, Increased Physical Damage (не на оружии, на оружии локальный модификатор), Increased Area Damage.
разве фаст каст не работает ? на спарк с тотема работает инкриз дюрейшен просто заменяется перекастом тотема)) кроме хатрейта на физу еще адд фая влияет сила отталкивания это хорошо - мобы дальше отлетят -> дольше будут возвращаться -> дольше не будут получать урон, а ренжаки те так вообще идти не будут по билду - если дошол до селестиал волкера то бери его, 10 резов и, по мелочи, +10 к хатрейду и адд фая, и всё за 1 поинт нижний выход от темплара это ужс - 6 поинтов в мусор
Ну, это ясно как день, просто с аккураси дается 20 декстери, которое нам нужно для Hatred и Haste, а с мили-дамаг начинается вся ветвь. Тут согласен, просто привел примеры возможных вариатнов) Вот тут огромное спасибо! Скорость для такого скилла очень важна) Думал примерно про что-то такое) Кстати, соответственный вопрос: будет ли целесообразным Added Lighting Damage заменить на Added Chaos Damage? Такое есть. Как замечали ранее, там также берется лишний Аккураси и Мили, что можно исправить, пойдя через мана реген + 1 элементал дэмэг. Думаю, декстери я и без того найду) Сенкс.
да, тоже проверл с фастр кастингом и унком на -20 к каст спид. Раньше меня все уверяли что сел каст влияет только на установку самого тотема, а оказлось пока сам не поверишь лучше никому не верить))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=f1kT9GqncSY#t=316s шоквейв тотем. один из вариантов. ДО патча .11
Надо пробовать, но Added Lighting Damage проще найти. Если уж есть Added Chaos Damage ничего не мешает таскать его во 2 комплекта оружия для прокачки и менять по обстоятельствам.
тотем это можно сказать неподвижная копия персонажа со скилом, и все бонусы к касту или аттак спид действуют на него как и все саппорты
Недавно выбил, потому есть, в принципе, все 4 вида прокачек) Хоть и Крип, по некоторым причинам мне не нравится эта версия ShockWave Totem. Хотя она и очень похоже - не оно.
а что такого в крипе кроме хреновой тучи свободного времени?)) обычный задрот по мне билды более интересные создают другие игроки) пост надо искать или составлять и пробовать самому.
гм.. если ты будешь брать блиайшие по дереву пассивки.. с хорошим шмотм и правильными скилами ты получишь тоже живой билд на хц)) я видел некоторые билды крип, сказал бы что гавно, а гавно потому что тупо идея стукнула, он ее реализовал опытом и шмотом, и за стримил, и все.)) но судить небуду, это мое личное мнение. Крип не делает, крип играет каждый день и все)) тут хочешь не хочешь, получается билд) или покажи мне его офлайн где он сидит день или два раздумывает над билдом и не играет?) да нет такого)
Ну, я и говорю, что он не делает лучшие билды, иначе бы делалось все это реже, но тем не менее. В любом случае, в плане Шоквейв тотема я в некоторых аспектах не согласен в его билде: он не берет бонус на 40% к Knockback; он не берет ещё несколько инкриз АоЕ; он сокращает АоЕ Саппортом в угоду силе скилла, хотя на мой взгляд, радиус АоЕ для этого скилла очень важен, так как такой тотем просто не даст подойти никому (И во многих случаях сможет достать до дальников, кои являются слабостью билда), и нужен другой подход к увеличению урона.