тада, но Concentrate Area of Effect не увеличивает урон дебафа, а только уменьшает радиус облака.(с) ссылка выше
http://www.pathofexile.com/passive-...btz7E9sWKxq7YJN0F4XPjauQi52PtIO988B_yRfNx_go= Получилось как-то так, но боюсь, что вышел он тонковатым, и с маной может быть не очень. Сам Arctic Breath, думаю, такой: [Arctic Breath + Concentrated Effect (То бишь область там не большая, такое сокращение даже заметим, процент атаки соответственно очень поднимется) + Faster Projectiles (И урон, и скорость. Все, что нужно для счастья)], соответственно к этому можно добавить тот же: Mana Leech, Reduced Mana, чтобы сделать все это по-дешевле, а также, мне кажется, был бы неплох Faster Casting, потому как каст аж 1с. Возможен, кстати, Knockback, учитывая замедление и радиус спелла, очень кстати. Соответственно, из ключей берется только Iron Grip, потому как он увеличит урон снаряда от ~30% и больше по шмоту. Билд, правда, не особо интересен по структуре своей. Обычный спелл-билд без каких-либо ухищрений. Пунктур, кстати, не настолько уныл. Хотя его основная идея - нанести один удар, он должен быть ооооооооочень мощным => Либо внеепический шанс крита, либо внеепическое кол-во базового урона. Пойсон Ароу интересный скилл, да вроде видел я несколько гайдов к нему. Шоквейв показался мне интересен, если честно, не настолько унылый скилл, я бы сказал, но что-то такое вроде было.
он работает только на АТАКИ (не спелы) и к тому же еще и только на ФИЗУ арктик бриз всем хорош, вот только его аналог ( фаербол) бьёт на 1/3 сильнее, это без учота горения
Да, и правда, оплошал) Тогда уников для этого скилла из существующих, я не особо представляю, с исключением на Эквилибриум, и Поинт Бланк, но Эквилибриум ему не особо подходит, работает скилл немного не так, как я ожидал, а Поинт Бланк говорит о близких дистанциях, а главная идея этого скилла как раз в замедлении, если я правильно понимаю.
и снова мимо ) эквилибриум до удара тебе не даёт ничего, после первого попадания АБ даст мобу +50 реза к холоду и по -25 к молнии и огню поинт бланк работает на все стихии и стрелы из оружия ( НЕ магия)
Ну, я имею ввиду возможное использование чередования с Эквилибриумом, а c Point Blank - да. Что-то меня уже клинит =/
чередовать нет смысла тк нужно накрывать всех мобов еще 2 элементами, а учитывая слоты и урон АБ это геморно и долго, проще юзать 2-4 проклятия - это быстрее и профитнее эквилибриум юзают обычно 1)под элементал хит, 2)перед взрывом экспоужен ароу, 3)для уселение макс хп РФ
Геморно - не геморно, а это единственный ключевой навык, который работает хотя бы как-то работает с АБ => все идет в тупое накачивание Cold Damage, Area Damage, Elemental Damage, и по возможности, Projectile Damage (С исключением на спид и живучесть)
Все классно, конечно, но это не то, что хотелось получить, но все равно, спасибо) Попробуем поискать ещё что-нибудь.
единственное что тебе надо знать про пойзон ароу - это его отличие от вайер страйка. вайпер страйк отравляет цель, ешает на нее дебаф нужна точность и желательно 100% плюс мультистрайк пойзонаров - точность не нужна в принципе (стреляшь в землю через шифт) - но как только мобы покидают облако яда, с них спадает дебаф. Т.е. быстрые мобы будут почти сразу покидть облако яда. Это основной минус пойзон ароу.
вайпер может обойтись и без точности) главное высокая скорость атаки и при 75ак вполне ничего.. я юзал поинсон арров как саппорт, но как то всегда думал что это же ПОЕ, что можно даже с него сделать мейн скилл, а выходит что не особо)
может и обойтсь, но проще взять один резолют чем кучу атак спида)) хотя тут дело вкуса. пойзон ароу это и мей скил вполне нормальный, убивать окак и баала да и всех остльных им гораздо проще чем, чем либо еще (безопасней). Просто он медленный)
в этой игре ничего хардкорного нет вообще, просто задротство ради задротства, если бы не система активных скилов это бы никто не играл вообще.
апнуть 80+ , в пое очень легко, но тебе это не понять... уровень задротства в пое намного меньше чем в других ммо... а хардкорность заключается не в задротстве а в том что пое не щадит никого : D нет больше у меня пати : ( большинство 85+ рипнулось
"как только мобы покидают облако яда, с них спадает дебаф" Не совсем так. Дот в облаке вешается на 3 секунды. По прошествию оных идёт проверка, в облаке ли моб, если да - продляется ещё на три секунды. То есть даже самый быстрый моб минимум на три секунды будет отравлен, уж за это время можно и нужно навешать облаков по всему экрану.