Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Насчет внешнего вида шмота...

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем IIITyPMoBUK, 6 янв 2014.

1. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    ДА что ты говоришь) Где я писал тяжелое чтиво,это фантастика и там есть,что обдумать) Я не читаю и не смотрю про то, где изображают мечты педофила,в отличие от даймондило

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    А ты зря думаешь что хорошую фантастику пишут только на западе. Обычно это стереотипы тех, кто ничего не читает.

3. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Ты в этом понимаешь не больше,чем улитка об андронном колайдере. Какой то японский мудень решил, начитавшись технической литературы, что понимает в создании ии, и решил вместо этого писать сопливую новеллу с кавайными девочками,вместо того чтобы создавать этот ии? ДА)))[DOUBLEPOST=1389349723,1389349560][/DOUBLEPOST]Да и куда уж мне до тебя. Я уже писал, что я физик по образованию.А ну ты же не читал я забыл, как там ты сказал,ниасилил,да? Если для радиофизика и электронщика это не то что дремучий лес(создание ии),а вообще другая вселенная, то для тебя уж не знаю что это.

4. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Вообще то это касается всех писателей. Пока ии типа снизу-вверху это фантастика, что удивительного что о нем пишут фантасты?

Все же побольше, писать ии для разных цивилизаций и стравливать их тоже одно из моих любимых занятий. У меня было много проектов, начиная с движка ск1 и заканчивая ск2.

5. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Путем использования различных раздражителей удалось найти порог культурного и интеллектуального развития.

HarukaTeno нравится это.
  6. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Ок, ты начал вести нормальную беседу наконец-то,а не пытатсья меня обложить. Приношу извинения за то что понаговорил, вынудил)[DOUBLEPOST=1389350204,1389350050][/DOUBLEPOST]
    Все же мы говорим не о создании ии для человечков в игре,а ии на подобие уже человечского, а это земля и что-то там на расстоянии конца нашей постоянно расширяющейся вселенной.Но не мне тебя учить, я не силен в этом и создание ии даже для человечков дело не простое.[DOUBLEPOST=1389350292][/DOUBLEPOST]
    Спасибо,что провел надо мной эксперимент, великий психолог. Выявил мою поведенческую реакцию, но штанишки то все равно запачкал знатно)

7. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Чувак, ну хватит фейлиться уже

8. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    ИИ для человечков в игре это тип сверху-вниз, и его предел тоже пока не достигнут, и потенциал никто не знает. Чисто в теории там можно понаписать все что угодно.

9. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    Читать для быдла
    было? [​IMG]

ugar613 и HarukaTeno нравится это.
  10. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Ну судя по тому какое гавно сейчас бывает пишут, кажется что вообще не достигли ничего) Ладно бывай, мужик. Давно уже спать надо было лечь, с ночной все таки пришел. Сижу носом клюю уже)
    НУ успокойся ты уже)тебе тоже мира, счастья и любви,не с мужиками естественно))) устал я уже от вас)

11. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    а если я хочу с мужиками?
    у тебя предрассудки по этому поводу?

12. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    А я не хочу, чтобы ты с мужиками) Хочу жить в нормальном, адекватном обществе без всяких там уси-пуси мальчиков.[DOUBLEPOST=1389351294,1389351219][/DOUBLEPOST]
    Вообще тяга к мужикам это болезнь психики, которую надо лечить. Природа на задумывала,что мужики друг другу присовывали.
    Да и не мужики это уже будут))[DOUBLEPOST=1389351351][/DOUBLEPOST]
    если ты девочка, то забудь все что я написал))))

13. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Это же надо быть таким эм... толстокожим что бы не видеть своего слива и считать других проигравшими. "Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.", очень к месту я считаю.

Satori, Yoff и Kabancheg нравится это.
  14. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    в начале был маразм и предрассудки
    потом страх
    а потом стыд

вот как интересно гомофобия проявляется у некоторых людишек

15. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    И вот вам напоследок о нестоящих писюнах у химиков)))
    [DOUBLEPOST=1389351970,1389351716][/DOUBLEPOST]
    Если ты такой победитель, что ты проигравшему пытаешься что-то доказать или все таки штанишки запачканы,а?))
    Победителю похуй на всех,если пробежал быстрее всех,то пробежал быстрее всех. Вы меня толпой пытаетесь побеждать,что уже как бы не честно. Вместе то легче ,да)общий уровень иннтеллекта от кооперации то возрастает)[DOUBLEPOST=1389352041][/DOUBLEPOST]Накинулись как шавки дворовые всей сворой на одного и еще говорят о какой-то победе)Постыдился бы уж. Собери на улицу толпу своих приятелей отпизидите мужика,а потом скажи всем,что сам) Победитель же)[DOUBLEPOST=1389352198][/DOUBLEPOST]как же всем охото быть победителями,хотя бы на форуме,если в жизни никак)[DOUBLEPOST=1389352427][/DOUBLEPOST]
    Толераст что ли? Это еще хуже чем быть гомиком.

16. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Не понял из видео, стоит у вас, качков, или не стоит,впрочем, мне это не очень интересно, зато понял, как вы общаетесь. Познавательно.

Kabancheg нравится это.
  17. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    с этого в голос
    особенно от типа с ником iiitypmobuk :rofl:[DOUBLEPOST=1389352546,1389352466][/DOUBLEPOST]
    very gj misliw bratiwka
    prym zbs
    osobenno v logicu mojew

18. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Шакаленок пытается тявкать) Я по крайней мере одного толпой не пинаю,щеночек) Вообще с такой авой вам надо с мундилоидом дружить, телефончики друг друг киньте, в голандии вас поженят)ТАм толерастов тоже дофига и все они долбятся в орех.[DOUBLEPOST=1389352816,1389352696][/DOUBLEPOST]попробуй еще, может кусочек получится откусить своими маленькими зубками)

19. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Не верю своим глазам! Кабанчегу понравилось высказывание Daimonidlo. Вот до чего доводит появление свежих трололо на форуме. Штурмовик карасавчег вообще. Медленно спустился с горки и выебал сагрил все стадо. Ай маладца, дай пять!

Вложения:

• peace.jpg
      peace.jpg
      Размер файла:
      59,8 КБ
      Просмотров:
      22
    ugar613, Yoff, Kabancheg и ещё 1-му нравится это.
  20. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    QbdRjGOY-f8.jpg
    Подеритесь уже, что ли...