Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Насчет внешнего вида шмота...

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем IIITyPMoBUK, 6 янв 2014.

1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Значит ты не отрицаешь наличие члена у себя на аватаре?

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ничего, просто уйди.. куда ты там собирался.

3. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Своей учитильнице будешь рассказывать как ты много читаешь, чувак с 1300 сообщениями. Задроты много читают, мейнстрим что ли новый?

4. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Дружище, ты уж определись, я тупой школьник или опасный хитрый масон - носитель семитской угрозы, это важно, я тебе точно говорю! По поводу второго вопроса - бывают ТП, которые полезны не более чем дырка в мясе, а бывают нормальные девушки, с которыми приятно проводить время(если поумнеешь - возможно когда-нибудь узнаешь об их существовании, но не раньше). При отсутствии вторых, первые - тоже ничего. Не благодари.
    Edit: ой, я забыл, ты же по мальчикам.

5. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Экспертные мнения баб Нюр меня не интересуют (вообще непонятно откуда взят этот персонаж). И переводить стрелки на женщин, тем более в возрасте это так по мужски.
    Попытался найти хоть одно сленговое слово в прокомментированном тобой. Увы, вынужден расстроить - это классический русский язык.

6. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    У меня нету аватарки, потому что я её не ставил и не выбирал, в отличие от мундилы)
    Не знаю почему для тебя это член,каждый видит что хочет).А по мифологоии это щит и копье, Гугл тащит)[DOUBLEPOST=1389347848,1389347800][/DOUBLEPOST]
    Уже не хочется. Вы меня заинтриговали)[DOUBLEPOST=1389348018][/DOUBLEPOST]
    Ты уже не знаешь чем отпираться. если человек из той эпохи скажет что это пидар, которые для них миф и легенда в те времена были,то значит это пидар. Если бы бы нормальный мужик она бы это и сказала)

7. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Насчет задротов не знаю, а последнее что я читал это сао
    /forum/threads/sword-art-online.2917/#post-65722
    Одна из моих любимых новелл, я прочитал все 13 томов и почти все побочные истории, прикинь это уже больше того что ты прочитал за всю жизнь.

volans нравится это.
  8. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Ну так да ,особенно когда сдавал гос экзамены, точно меньше))
    Среди эмобоев так модно читать аниме? с чего вдруг аниме стало хорошим чтивом? Если обьяснишь смысловую нагрузку там, я даже перестану ссать тебе на лицо,а пока, извиняй, лови струю.

9. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    какой милый фантазер, ты мне даже нравишься
    нет

10. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Э..Тебе это кажется милым?тогда я буду это делать улыбаясь)

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Аниме можно читать? Хм, ну ладно. Смысловую нагрузку? Например, теория о том что в основе мозговых нервных клеток лежит пульсация фотонов, названная флактлайтом, транслятор читающий флактлайт, копирование флактлайтов, восстановление нервных клеток с помощью транслятора, создание с его помощью виртуального мира, симуляция цивилизации, проект по разработке высоко адаптивного искусственного интеллекта типа снизу-вверх. Ты даже малую часть не поймешь из того что там написано, лол.

HarukaTeno нравится это.
  12. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    А если серьезно, я не знаю почему ты решил похвастаться передо мной, что прочитал какую- то аниме новеллу. Меня наталкивает это на мысль о твоем малом возрасте или возрасте твоего ума. Нормальный взрослый человек не будет в жизни читать эту погань. Если бы ты сказал, что прочитал "Конец вечности", где осмыслить сам сюжет уже тяжело, да ту же самую " Хроники убийцы короля". Вот что стоит почитать,но гордиться читкой аниме это фейспалм. Сказал бы что еще донцову читаешь,я уже ничему не удивлюсь. Фейл на фейле.

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а с чего вдруг плохим?

narical нравится это.
  14. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ага, а еще в СССР секса не было, а детей делали при помощи пара и электричества. Представления бабы Нюры о "нормальном мужике" тоже не лежат в области экспертных.

Отличный способ ведения беседы - не контраргументировать основные тезисы, а оставлять без внимания. Оппонента же атаковать абсолютно абсурдными замечаниями, не относящимися непосредственно к теме спора. Ок, попробуем опуститься до твоего уровня и ответить, может так будет понятнее. Итак, попытка номер два:
    Пидара тебе в зеркале показывают, бройлер.

Ну как, сойдет для первого раза?

ugar613 и Kabancheg нравится это.
  15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    и в чем прикол читать то что осмыслить очень тяжело? это типо крут разбежаться об стену и сказать я крут.. ян е убился.. я понял?)) ну ну
    нормальный человек читает то, что ему нравиться - и все.

То что у кого то из за хз чего не пойми чего прорвало... менять свое мнение вряд ли кто будет.

16. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    • Мат
    Я ... слов нет. Это гавно аниме , СУКА, это АНИМЕ!!!!!),АНИМЕ))))))) А конец вечности это класика фантастики.

17. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233

18. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    И давно Айзимов стал считаться тяжелым чтивом? Его обычно лет в 14-16 читают. Видимо у тебя интеллектуальный уровень 12 летнего ребенка.

19. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Меня ты не видишь, а пидар у ТЕБЯ на аве. Как тебе такой аргумент.Чувак с пидаром на аве уже какой раз пытается перевести стрелки на меня.

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Случайно совпало. Вообще разработка высоко адаптивного ии и симуляция цивилизации мои любимые темы, я стараюсь читать все что касается этой области.