Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Насчет внешнего вида шмота...

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем IIITyPMoBUK, 6 янв 2014.

1. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Ух ,пикап мастер здесь. Мне от тебя пару советов бы, как правильно тп пезд клеить. А то совсем с этим делом плохо у меня.

P.S. И нахаляву это наречие и пишется слитно. Школу закончи клеельщик).У тебя кроме спермы к рукам в жизни больше ничего не липло.[DOUBLEPOST=1389344617,1389344561][/DOUBLEPOST]
    У тебя причиндалы с телепортом?)У меня в квартире щас никого нет)А часто у тебя такое бывает?
    Откуда узнал,что воняет, я тебе на лицо насрал? вроде как нет,или ты сам потек?)

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я магистр... умею насовывать внушением.

3. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Ок, маг- чародей)Аниме то на пользу не идет.Мозг видать давно уже воспалился)

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    обычная логика при прочтении твоих постов[DOUBLEPOST=1389345144,1389345104][/DOUBLEPOST]
    незнаю на счет аниме, но качалка видимо точно превращает в тупой кусок мяса

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    Не видимо точно, а точно.

6. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Уже пошли диагнозы по аватарке? Ок, просвети меня откуда этот персонаж, а то я не в курсе как-то.
    О! Еще один с дислексией. Как думаешь это у тебя врожденное или от тех листьев, что жуешь?
    Офигенная работа. Спишь за деньги... сторож что ли?

Прочитал поток сознания Бомбардировщика на предыдущей странице...

Hizar, ugar613, Satori и 4 другим нравится это.
  7. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Прости, я мужиков не клеил никогда, не смогу тебе помочь ничем.

Дорогой юный граммарнаци, перед тем, как кого-то поправлять, неплохо бы самому удостовериться, что не фейлишься, например так : http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/188951/На А еще неплохо бы прекратить использовать скобочки в письменной речи, чай не в аське. Еще было бы здорово перестать писать херню, но в твоем случае это трудновыполнимо.

Satori, Daimonidlo и Kabancheg нравится это.
  8. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Нафига? [​IMG]

volans нравится это.
  9. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Граммарнаци? это что может нации*? Давно в школе не был, тебе видимо виднее) Несогласованное определение,я честно уже не помню что это.Такую штуку надо знать,а знают её либо школьники,либо ты все равно написал на шару)) Давай по новой, еще подьеб,этот не удался.[DOUBLEPOST=1389346070,1389345941][/DOUBLEPOST]
    У мужиков есть пизда!?Ты уж определись кого ты клеил)А вообще соскабли, то что у тебя на руках осталось)

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    тебе покоя не дает? слюни текут?

11. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    О какой письменной речи идет речь? Я какой- то акт или документ составляю?[DOUBLEPOST=1389346266,1389346229][/DOUBLEPOST]
    Тебе этого так хочется?все таки был я прав)

12. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    @Yoff, учти что низкий интеллект оппонента + отсутствие образования крайне затрудняют успешность шпилек тоньше чем "сам говно!".

ugar613, HarukaTeno и volans нравится это.
  13. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Да тут даже баба нюра с лавки тебе скажет: "Что у тебя за пидар на аве ,сынок".[DOUBLEPOST=1389346569,1389346427][/DOUBLEPOST]
    А все понятно.Я не луркоеб. Уж извиняй,что я ваш сленг не знаю)[DOUBLEPOST=1389346605][/DOUBLEPOST]Анимешники и луркоёбы пытаются меня жизни учить)АЗазазазаза
    Гугл меня спас)

14. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Тебя гуглом пользоваться тоже учить надо?

Для того, чтобы знать как пишутся слова, не нужно знать ни одного правила, достаточно читать книжки, например.

Довольно часто, но нормальные обычно называют ее "девушка" или "жена", по ситуации.

Kabancheg нравится это.
  15. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Ну видимо человек может осилить большие тексты, тебя это так удивляет? Назови город, я тебе даже найду репетитора по литературе, а то видать совсем ты плох)

16. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    У тебя на аватаре символ Марса, который изображает мужские гениталии. Судя по тому что ты ее не сменил, она тебе нравится. Тебе нравятся члены. Нетрадиционная ориентация подтверждена, все расходимся.

ugar613 нравится это.
  17. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Не передергивай, а отвечай на вопрос) Хитровыебаный еврей. Про ТП из твоих уст прозвучало впервые.Ты уж определись кто ты: самец для которого все тп или мужик с девушкой или женой) Я тебе отвечу- ты пиздабол с кончой на руках:dance2:

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    еврей чтоли? на вопрос вопросом отвечать?)[DOUBLEPOST=1389347021,1389346983][/DOUBLEPOST]
    да нет.. там проще... "я хуй" и все) хотя чего то даже в этом сомневаюсь.. наверное при реге ошибся полом.

19. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Ну у тех кого ты клеишь может и есть.
    http://imageshack.com/a/img5/1812/drnu.jpg
    Я очень много читаю, но только умные книги и статьи, а нафига читать всякий бред я не понимаю, уж прости.

volans нравится это.
  20. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Эм.. даже не знаю что тебе и сказать. Ручка, которой ты писал и держал в руках, в школе символизирует фалический предмет(судя твой логике), тебе это нравилось? Нравилось чувство ощущения чего- то продолговатого в руках?