Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Насчет внешнего вида шмота...

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем IIITyPMoBUK, 6 янв 2014.

1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    С какиз пор это аниме - это вообще чтиво?!?

Ну я понимаю есть манга, то есть комиксы такие, в анимешном стиле. Можно употребить выражение "читать мангу", хотя на мой взгляд комиксы можно только разглядывать. Наверняка есть даже серьезная манга, я как-то не интересовался и судить не могу.

Но многие анимешные работы я смотрел и не вижу в явлении как таковом ничего ужасного или низкопробного. Есть шедевры, до которых голливуду расти и расти. Но (как всегда и происходит с шедеврами) - их очень мало.

2. Keep calm

Keep calm Exile

Симпатии:
    5
    Физика - точная и крайне дотошная наука. Физик по образованию не сделает тут две ашыпки. Иначе он поделится на ноль.
    А так как вы продолжаете одухотворённую беседу, то физики в вас - максимум просиженные занятия в школе.
    Потрудитесь хоть иметь представление о том ЧТО пишете, или хотя бы подумайте, чтобы по торопливо высказанному идиотскому мнению не составить о себе суждение, как о идиоте.
    Ну или хотя бы, если где-то ошибся - ну с кем не бывает, просто сказать - "да, я подумал ещё раз, моё мнение было ошибочно".
    Будь здоров, Петя. Береги голову.

Satori, Daimonidlo, Yoff и 2 другим нравится это.
  3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    У японцев есть не только аниме и манга, есть еще ранобе, которые ничем не отличаются от обычных книг. Просто они малопопулярны в связи с тем что их редко переводят.

Он мне всегда нравился <3

Мужики при встрече не дерутся, они сразу напиваются и весело обсуждают как классно друг друга тралили.

HarukaTeno и narical нравится это.
  4. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Нечеловеческая наблюдательность, обратное (ради красивого скрина) лень искать, но тоже было.
    Во первых не пугай меня этими сердечками, во вторых почему прошедшее время?

5. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    Их переводят нормально,просто реально достойных,типо всей серии ранобе SAO,мало.

он что то замышляет :D

6. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    Какой знакомый контингент, прелесть. Это я про
    КласСика. Через 2 с. Да и не классика это между прочим.
    Человеку "читающему" должно быть стыдно неграмотно писать. И в первую очередь перед самим собой
    И нет, аргументы "мы не на экзамене" не принимаются - ты всё равно неграмотное быдло.
    Я всё-таки был прав в определении типажа по первым страницам. Пациент лечению не подлежит. Ни коим образом
    Кто-то говорил, что нужен мозг чтобы добиться чего-то в жизни (читай "высказывание топикстартера же").
    Штурмовик, разочарую тебя: у тебя его так и не появилось, только спинной в наличии. Он тобой и управляет.

Даже долго и нудно расписывать всё, что можно было бы тебе сказать не буду.
    Поскольку человек твоего уровня (уровня развития, мировоззрения, адекватности, грамотности, высказываний и т.д. и т.п.) попросту не заслуживает этого.

Просто пожелаю тебе удачной жизни. Она у тебя одна.

П.С. всё острое со временем теряет остроту, и только тупость становится ещё тупее. А глупость вообще не требует прощения. Она, как ветер, не зависит ни от чего. Её надо принимать такую, как есть, и, защищаясь от её вреда, искать в ней пользу (Хань-Сян Цзы)

LoreLover нравится это.
  7. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Тема просто дикий_агонь.
    Около 15 часов назад выключил компьютер, сейчас включаю, захожу на поезон и тут, омг, 5 страниц срача апнулось:D Давно так не смеялся)

8. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    зарегайся на пд

9. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Да ну не апайте этот клозет :crazy: После меня

10. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Ой блять, щас кто-то заглотит))готовься:D[DOUBLEPOST=1389393691,1389393308][/DOUBLEPOST]Коллайдер это принципиально новая установка, которую ни в каком иниверситете не могут изучать, потому что она недавно построенная и частицы,которые там пытаюстя получить(или уже получили) были только в ТЕОРИИ, так с хуяли я должен знать как оно пишется это название? Если я изучал реальную физику,а не что-то там может быть существующее. Ну теория струн у нас была. То что ты прогуглил название ускорителя, то ты молодец)Когда аргументы закончились начинается цепляние к словам)[DOUBLEPOST=1389393914][/DOUBLEPOST]Я лечу к тебе :neo:. А теперь глотай[DOUBLEPOST=1389394094][/DOUBLEPOST] http://uploads.ru/V1F8k.jpg
    На форум загрузить не получилось, не поленись ,потрудись зайти по ссылке)))[DOUBLEPOST=1389394430][/DOUBLEPOST]
    А ну ка, назови,кто я?)Не люблю загадки, говори прямо) Я ж безграмотное, необразованое быдло) Когда думать начинаю...хотя какой думать, нет у меня мозга.[DOUBLEPOST=1389394700][/DOUBLEPOST]
    А то что я пришел со смены 12 часовой и сидел тут, баловался с вами еще 4 часа, не в счет?!)) ок)[DOUBLEPOST=1389394911][/DOUBLEPOST]
    Понимаю, буквы еще мало знакомые, путаются. Ну не расстраивайся и к тебе когда- нибудь придет) Где я писал,что в жизни нужен мозг? Я писал, что даже чтобы НАКАЧАТЬСЯ нужен мозг, как бы противоречиво это не звучало.
    Ну тебе то можно скидочку дать. Я не в обиде)))[DOUBLEPOST=1389395460][/DOUBLEPOST]
    Да пиздец. Где же вы беретесь, я думал у нас в стране бум экономистов, а нет оказывается все психологами заделались). Вас на форуме штампуют чтоли или вы с рождения такие?).Ты скажи мне, если заставляют читать Фрейда или кого то там еще, я сообщу в соответствующие органы- по защите прав детей. Хотя судя по тому, как здесь много говорят о латентах и символ марса, обозначающий копье и щит, представляют себе как фалический символ, то Фрейд более вероятен. Теперь все понятно, даже жалко вас стало))[DOUBLEPOST=1389395926][/DOUBLEPOST]
    Это вообще кадр. А ты не думал,что мне похуй на тебя и всех остальных на этом форуме:smoke:. Я вас не знаю, вы меня не знаете. Почему меня должно волновать мнение каких-то ноунеймов, половина из которых поставила на свои авы анимешных пидарасов и кавайных девочек .Ты думаешь мне интересно мнение этих людей? Ты глубоко ошибаешься:lol:.[DOUBLEPOST=1389396076][/DOUBLEPOST]А теперь зацените мои банки и завидуйте :showingbiceps:Ожидаю реакции что-то типа:eek:(ебать ты здоровый).

11. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Предлагаю переименовать тему: "Самоутверждение латентного пидораса, или все вокруг пидорасы, а я - д'Артаньян."
    Забавно наблюдать за идиотом, на которого все болт клали, пытающегося что-то кому-то доказать. Особенно доставляют жизнеописания автора, долженствующие показать, какой он опездохуенчик.

12. IIITyPMoBUK

IIITyPMoBUK Exile

Симпатии:
    0
    Эм..с удовольствием, я только микробов боюсь. Вышли видео как ты моешь руки и тогда я дам тебе пять.Мыла только не жалей,сам знаешь,щас микробы ну такие...коварные.[DOUBLEPOST=1389396391,1389396267][/DOUBLEPOST]
    Вышеупомянутый Фрейд по тебе плачет)[DOUBLEPOST=1389396642][/DOUBLEPOST]
    Так болт кладут, что аж 11 страница намечается) Твое внимание мне тоже приятно)И болт то отрасти сначала, класть он его собрался)))Дотянуться то им хоть сможешь вообще до куда- нибудь или тебе загуглить насадки?)Печально, когда для твоего "друга" даже о резинка трусов непреодолимая преграда.

13. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Ну просто ты собаку на цепи напоминаешь, человек стоит вне зоны досягаемости и камешки в нее кидает, а она глотку надрывает. Вот и с тобой та же история, в тебя какхой метнешь и понеслась душа в рай.... стены текста, туповатые попытки оскорбить и т.д. Забавно.

14. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.275
    впервый и последний раз отписываюсь в этой теме... вы за*бали её апать... по теме игры тут уже нифига нет, но тема постоянно маячит на главной в блоке "Новое на форуме", раздражает :mad:

штурмовиг, ты либо по теме игры здесь говори, либо свали нахрен отседова! мне глубоко плевать будешь ли ты продолжать вышенадрстроченные словоблудия с кем-то в личке или на других ресурсах, но здесь не место твоему ловкому языку и юрким пальцам, обильно излившим здесь откровения твоей экзистенции (кою я критиковать не собираюсь - ибо не читал все это и не буду). сам факт такой активности, проявленной здесь тобою, говорит о твоей ограниченности и не способности адекватно оценивать происходящее... так что ищи себе собратьев по разуму в других местах, а эту тему закрой.

p.s. (тест на сообразительность) на всякий случай - не утруждай себя ответом. я в диалог с тобой вступать не буду. и так несколько минут ушло на это сообщение - больше тратить свое время на эту тему не собирайюсь.

TrashDictator и LoreLover нравится это.
  15. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Я смотрю количество пригоревших растет - вот и @Dissolator пополнил ряды SHC.

16. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    я думал будет что-то эпичное потрясающее захватывающее дух и достойное экранизации... а тут полотна текста и никакого удовлетворения... фу такими быть

17. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
  18. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    @Guardsman, дык уже сняли, правда по мотивам. Что-то там про Анаболики, кровь и пот. Ждем-с от соотечественников более масштабной и исторически верной экранизации.

@Kabancheg ну не гони, это не первый.

19. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    фильм "Пыль" уже сняли.

lobzison и Daimonidlo нравится это.
  20. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    )))
    Осторожно, много спойлеров с картинками
    Шла 10 страница непрекращающихся боев
    И хотя противники думали что были достойными
    [​IMG][​IMG]
    Со стороны это выглядело так
    [​IMG] [​IMG]
    И хотя ТС думал что он
    На самом деле все было несколько иначе
    Ведь явно не ожидал такой реакции
    И слаженных комбо от старожилов
    И хотя все это было чистым идиотизмом
    Нам всем понравилось
    Без вас было скучно, мы Вас любим, давайте ЕЩЧЕ!!!!
    С НОВЫМ ГОДОМ!

Soldier-LEX, TrashDictator, Ardanay и 12 другим нравится это.