Единственные наверное твари которых я иначе называю, это полотенца из соляриса, прыгающие твари похожие на нечто которое на тебя промежностью напрыгивает - п%здопрыги, и змеи типа кобр но почему то напоминающие мне п%здозмей каких то. Инвейжен боссов называю обычно по их силе и крутости, огромный скелет который дает ауру бессмертия и больше ничего не может сделать зову Сосарио, еще два скелета инвейжена это его "родственники". Блекгард с огненным молотком и биартрапами которого в оригинале зовут как то типа Корректор Драгонидес зову просто - Корректор команды. Еще инвейжен двоурера зову Боже, как не вылезет из под земли перед носом так и зову - О Боже!
Это мне напомнило момент когда я с другом в хедж мейзе встретил девоурера победителя, его так и звали на английском. Мы с тех пор уник деворера инвейжена Победителем зовем, потому хуже него вот действительно нет ничего.
ebony baracks - ёбаные бараки а так всё схоже в основном с самыми распространёнными названиями разве что занавески я называю коврами. разумеется уник и желтые ковры персидские
взрывающиеся спиками мобы из садов - ёжики, трупоеды - тараканы, архивист - библиотекарь, прыгуны из канализации - кузнечики, Коля, Борис, Маша, Петя, Григорий, Джофри (ну или Бишоп), Федя, Холмик, Домик
когда начал первый раз в бое и дошел до брутуса - называл его пуджом (дотеры поймут),девоуэры - просто червяки,хаос змеи -просто змеи, да и вобще много текстур мобов довольно уникальны и им не надо давать именную классификацию „уникальную”, а про „червь-пидор” - это же на сколько надо быть ограниченным или хз что бы ко всем монстрам делать подобную матерную приставку?не,я не говорю что я культурный какой-то- матерюсь как все,но подобные названия просто п3ц
Ты на столько ограничен что все и всех так называешь? Может у тебя детская психологическая травма или мама по утрам с папой так называли/называют?
Могу еще и менструальной-гаубицей называть, если желаешь. Это если не уезжая в оффтопик. А диванные диагнозы друзьям своим ставить будешь.
и срачик заглох толком не начавшись.... досааадно и правильно, молодцы что сдержались! Спойлер на самом деле нет, он же обзывается! хватит это терпеть!!!
Гордое звание "пукан" принадлежит пуканской квестовой блокаде в северсах. Так что нет.[DOUBLEPOST=1397427940,1396600749][/DOUBLEPOST]В гильдсташе завалялась желтая карта 68го (вроде) уровня. Один из согильдийцев не хотел ее проходить по причине сроллившегося антистана мобов, два других (включая меня) из-за перманентного temporal chains. Но выкидывать жалко, и хаос на реролл 68й карты тоже жалко... И я таки полез. А там эти - "дочери мервейл". Которые льдом морозят. И кастуют вторые temporal chains, которые стакаются с перманентным свойством карты. И вот моя рейнжерка, после привычных 6-7 атак в секунду, в заморозке и под двойными TC силится просто поднять ногу... А за мобами теперь прочно закрепилось "Сукины дочери". P.S. карту я прошел, но это заняло около 40..60 минут. Более того - раз пошла такая пьянка, динамика боя позволяла добивать куллинг страйком каждого белого моба. Это еще более удлинило процесс.