Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

НЕ ЗАХОДИТ В ИГРУ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем sergant181089, 21 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Я видел ;)
    М.б. в третий раз поможет.

2. unliker

unliker Exile

Симпатии:
    0
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/63246
    Обсуждают ту же проблему, советы те же :)

3. sergant181089

sergant181089 Exile

Симпатии:
    0
    Ладно всем спасибо я 3 раз переустановил всё равно так!! хз чё это за фигня 8([DOUBLEPOST=1361447900,1361447822][/DOUBLEPOST]
    Что серьёзно :headbang:Я это давным давно без тебя видел не надо мне ссылки скидывать как школьнику!!! всё уже перепробовал и испробовал!!!!

4. unliker

unliker Exile

Симпатии:
    0
    О, простите великий и ужасный нешкольник :)
    p.s. поменьше агрессии.

5. sergant181089

sergant181089 Exile

Симпатии:
    0
    При чём тут поменьше агрессии, я за советом обратился а не за тем что мне ссылки из гугла кидают o_O ты более реальное скажи!!! Не может быть такого что 11 direct не идёт под игру а то в требованиях написано 9.0?

6. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Видишь ли телепатов тут нет. И что и как у тебя настроено в системе знаешь только ты. Имхо косяк где-то с драйверами. А может и не с ними. И кидают тебе ссылки на офф форум где люди сталкиваются с подобными проблемами, а не на деревню дедушке.
    И unliker совершенно прав, надо быть спокойнее. Тебе пытаются помочь, а не ты что-то объясняешь в 25й раз.

7. sergant181089

sergant181089 Exile

Симпатии:
    0
    Единственный кто давал толковые советы так это Nikko! а не пустая болтовня

8. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    И что? Ты скачал клиент с оффа? Нет, ты в 3й раз пытаешься установить с какого-то исошника. Так в чем проблемы?

9. unliker

unliker Exile

Симпатии:
    0
    Я конечно понимаю что это удел убогой школоты - читать информацию с первых страниц гугла, но всетаки :)
    i5-3330 содержит встроенное графическое ядро, у игры есть проблемы с инициализацией нужной видеокарты, она воспринимает встроенное в процессор видео как основное и естесвенно не может запустить игру.
    Если ты откроешь файл Production_config.ini, который хранится в %Документы%\My Games\Path of Exile то в графе adapter_name= ты увидишь какая карта используется. Если это не твой 7770 - то решение проблемы в принудительном запуске с дискретной графикой. посредством драйверов или реестра или командой, добавляемой к ярлыку экзешника.
    Вкратце это то, что написано в теме для школьников, на которую я дал ссылку :)

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Качай и ставь - решит все проблемы.)) Если все новое и лицензия, нет кое чего из старого что обязательно нужно) Тебе просто нужен не последний DX а 9-я версия. Как ни парадоксально половина онлайн игр без него не работает в принципе.

Ребутнуть не забудь)

11. sergant181089

sergant181089 Exile

Симпатии:
    0
    Ёптыть нормальный совет наконецто !!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Я правда уже его установил только не перезагружал комп !!!!!! Ща опробую а не то шо мне тут ссылки кидают с офф сайта качай !!!!! :bigboss:

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    А ты именно его установил? это 9 последний, а не 10 или 11.

13. sergant181089

sergant181089 Exile

Симпатии:
    0
    У меня 11 ща 9 установил.

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    И? результат? Просто проблема может быть еще в одном месте. Но на стационарном компе еще и с атишкой это надо чуть поковырять.

15. sergant181089

sergant181089 Exile

Симпатии:
    0
    ООООООгромное спасибо всё работает!!!!!!!!!!!!!!!

16. Jaguro

Jaguro Exile

Симпатии:
    0
    всем привет помогите как исправить эту ошибку "Failed creating???

17. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    Выйди в поле чистое с рекой неподалеку. Спиной к реке встать и от самой кромки воды триста шагов отмерь. К дереву приметному вплотную подойдешь, на крону его посмотри. Если нет гнезд птичьих, то подходящее деревце тебе попалось, если есть, то к северу лицом повернись и от ближайшего дерева смотреть начинай. Как дерево найдено будет наверх полезай и с самой верхушки три листочка сорви самых крупных. Зазря не рискуй, если тяжко с самой макушки сорвать будет, то и нижние подойдут. С листочками этими домой поезжай и под подушку спрячь. Как высохнут листочки эти то выкинь их нахер и к следующему абзацу переходи

Как все это сделаешь то более подробно проблему опиши, скриншотики там накидай. в какую версию пое рубишься, всякое такое... А то что-то барахлит шар мой хрустальный. дерево какое-то, листочки...
    а так аще похоже на то что сервера лагают и ошибку создания инстанса выдают, само пройдет.
    [DOUBLEPOST=1431993451,1431993033][/DOUBLEPOST]да, чуть не забыл, месье-то знатный некромант, какую темку пробудил

Incarnatis, nikmaos и 6demons нравится это.
  18. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    ну хоть новую не создал :)

Статус темы:
Закрыта.