Тот пост вообще был про то, что 2-3 ексалта неподъемная цена. За те с 8и вечера до 6.30 утра я В ОДНО ОКНО сделал 3-4 ексалта (шмотки плюс альтерейшны + алчеми шарды + рецепты + торговля) Это мало. Но это старт для тех для кого 2-3 ексалта неподъемная цена.[DOUBLEPOST=1363947095,1363946872][/DOUBLEPOST] Значит, все таки, не позволяет религия. Сочувствую. Так будет и дальше. И не пытайтесь винить в этом тех кто крутится так, как может. Вы всегда будете сзади.[DOUBLEPOST=1363947639][/DOUBLEPOST]Ну и как дополнение. Попробуйте ответить на все вопросы моих постов вчитываясь в них. Как я сделал в отношении Satori. [DOUBLEPOST=1363947819][/DOUBLEPOST]Да и вообще тот пост не Вам был обращен. В котором конкретно есть что по мультибоксу сказать. Но я не против диалога.
Раз Вы не можете продолжать диалог в направлении, указанном в первом посте этой страницы, то, считаю диалог завершенным.
WarRun Браток не слышал случайно о такой проге А вобщем вся критика в сторону мультибоксинга некоструктивна. единственные на мой взгляд адекватные ответы это порча экономики и обесненивание предметов. всем остальным мультибоксинг просто не нравится вот они его и гнобят. на вкус и цвет товарищи
а я в мультибоксинге вижу возможность догнать осатаневших нераскулаченных, зажиточных, в край обожравшихся *доооолго еще не может остановиться* более удачливых товарищей, у которых сундуки ломятся от злата *крепко зажмуривается и считает до десяти... тысяч* дроп более вкусный чем у меня, потому что я смотрю цены в трейд-чатике на некоторые вещи, делаю прайс-чеки на интересующие меня вещи, и я какбе понимаю, что моя быть нищеброд, не знать грамота... Просто мне лень. Если с хомяками мне было интересно возиться, но учитывая что я, не смотря на 4 страницы треда, до сих пор не особо понимаю что есть мультибоксинг и чем он нахрен от моих расчудесных хомячков отличается, то мультибоксинг, что бы то ни было, явно не для меня...
почему же, слышал. да, но она так-то не сильно влияет на функционал самого варкрафта, по крайней мере, я ей только клавиши ребиндил, потому что я "неудачник" и играю с просто, не геймерской клавой...)
Помогите кто знает. всё делаю по гайду, а прога не сохраняет. Add game всё прописываю, и не сохраняет.