Мультибоксинг!?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем akira1, 7 мар 2013.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    по мне так уж лучше воровать, чем дро....ся (мучаться на хлебе и воде)

2. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    по-моему, эту игру спасёт только новый вайп, всем кому надо, уже наварились, дико взвинтив цены, всех опоздавших разрабы буквально на х... послали (по-другому такое отношение не назвать), теперь одни имеют пачку 6линков с каомхартом, другим полгода копить хотя б на что-то из этого.

3. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    точно сказал. но против вайпа. после последней порезки дропа, мне в течении недели ни одного хаоса не выпало, не говоря уже о высших орбах. лолка емае

4. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    PZDC это эпик тема. "Я хочу юзать плеерс 6\8 потому что мне так удобнее качаться\фармить". "Хочу участвовать в гонке F-1 на вертолете с личным пилотом и джакузи -потому что мне так удобнее, проще и быстрее"
    Вы понимаете, что после этого же, 2 поста выше и появляются?
    Извините, вы не можете фармить? Не можете себе позволить 6L\Kaoms heart?
    Да почитайте рецепты, теорию крафта - и вы поймете, что все ваше нищебродство только из-за вашей головы и лени.
    Вам не вайп поможет, а только желание и стремление. Вырубили трейд чат? А то, что там люди, порой!, покупают адд лайтинг дамаг за хаос орбы(вчера лично продал) - это так, фигня для вас, главное же - дроп, ГГГ помогают крипу лично!!11
    А то, что человек проводит туеву-хучу времени у компа - так это фигня, у вас же дети\семья\школа работа - и вам НЕКОГДА, но НОГЕБАТЬ хочется как Крипп(грубый пример).

Вообщем, "Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, что ищет - тот всегда найдет."[DOUBLEPOST=1363934800,1363934711][/DOUBLEPOST]
    Тут вообще отдельная клиника... Какие, мать-его, программы вы еще для доты умудряетесь юзать?! Мап хаки? Это пичальбида,ребят,пичальбида....

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ))))снова утренний позитив - высокие цены когда высокий спрос, высокий спрос, от того что куча ленивых играющих в мультибоксинге (одна из причин). - это закон рынка - вы своим мультибоксингом вводите в игру большее количество валюты и вещей на которые есть спрос, - так фига вы ноете если сами этого добились и добиваетесь?

Дальше по поводу наварились и нытья про вайп... хочеться послать кого то куда то... А вы не думали что если будет вайп то через месяц вы все равно будете в той же жО где и сейчас, а кто играл, те будут там же где и сейчас - только вот ГГГ потеряет доверие процентов этак 80 игроков, из за нытиков. А игрокам за исключениям эгоистичного нищеброда, это не все равно.

Warbringer нравится это.
  6. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Если собрать 5 бедных и 5 богатых людей, забрать все их деньги и поделить поровну, то богатые снова станут богатыми, а бедные - бедными.
    Это я к тому, что вайп вам не поможет.

Warbringer и volans нравится это.
  7. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Я провожу много времени в игре - имею такую возможность. 6 окон это 6 (возможных) трейд чатов. Читы не юзаю (дальность обзора единственный про который знаю). Ботов не юзаю. С работы (ноутбук таскаю) честное одно окно (единственное что - вейпоинт поставить вторым окном для удобства). Если есть возможность взять - нужно брать. Это опен бета. Допилят - подстроимся. Будут банить - не будем юзать.
    Пока есть возможность - берите, чем дальше тем все меньше таких возможностей будет. Я считаю так: не взял - ну и дурак. Почему я должен ходить с костылем, если у меня с ногами все нормально?Чтоб другим не обидно было?
    1."Я хочу юзать плеерс 6\8 потому что мне так удобнее качаться\фармить" Сейчас костыль - мультик. Почему, если мой перс может ногебать за 6ых(5ых,4ых,троих,двоих) я должен пользоваться костылем или с какого то перепугу искать себе пати.
    2. "Хочу участвовать в гонке F-1 на вертолете с личным пилотом и джакузи -потому что мне так удобнее, проще и быстрее" Это про ботеров. Я против ботеров.
    3. *Извините, вы не можете фармить? Не можете себе позволить 6L\Kaoms heart?* Помимо него нужно еще много чего интересного, и, чем быстрее, тем лучше.
    4. *Да почитайте рецепты, теорию крафта - и вы поймете, что все ваше нищебродство только из-за вашей головы и лени.* Основной перс НЕ нищеброд. Для счастья остался Каом Харт (в чатике цена 38 ехов уже проскакивала). Каждый рецепт собрал, как минимум, один раз. По поводу крафта - проще купить. Скрафтить Каом Харт - нужно либо постоянно дропать Глорики, либо аццкое количество скарингов (которые не очень то и продавать стремятся) 1:200 шанс уника это почти никогда. Есть варианты да заработать на крафте - нужно везение. Есть варианты заработать на торговле - нужно отсутствие совести. Я предпочитаю зарабатывать выбивая шмот сам, своими 6ю аккаунтами.
    5. *Вам не вайп поможет, а только желание и стремление.* Вайп не поможет. Потому что *И повторится все как встарь*
    6. *Вырубили трейд чат?* Очень редкий случай.
    7.*А то, что там люди, порой!, покупают адд лайтинг дамаг за хаос орбы(вчера лично продал) - это так, фигня для вас, главное же - дроп, ГГГ помогают крипу лично!!11* Выгодные сделки стараюсь не упускать.
    8. *А то, что человек проводит туеву-хучу времени у компа* Я провожу много времени в игре - имею такую возможность.
    Конкретно по мультибоксу есть что сказать?

Warbringer нравится это.
  8. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    и не говори, некоторые нубики и за пару хаосов стандартные гемы покупают, а некторые и за гсп :D

Warbringer нравится это.
  9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    конкретно? есть игра, есть правила. Правила можно нарушить и играть по своим правилам. Мультбоксинг это нарушение правил, и весьма нехорошее влияние на игру в целом.
    Тема просто уже перешла в обсуждение того что мультибоксинг делает игру хуже. (хотя бы с экономической части). И при этом те кто игру сделал хуже, теперь ноют что их режут и они не могут теперь зарабатывать. А тех кто только пришел и увидел что народ нахапать успел, плачут что они не успели на раздачу тапков.

Мне не нравиться что народ юзает мультибоксинг из за которого поднялись цены, и я не могу играть нормально. Мне теперь что? тоже мультибоксинг юзать? Почему я должен не наслаждаться игрой, а думать фигли такиец цены, из за ленивого стада? Да это скорее вопрос к ГГГ которые не банят за это и пока еще не решили проблемы с лутом. Но нытье игроков что их по этому поводу режут... это вообще уже бред.

10. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Мультик разрешен по отчетам с буржуй форума. О чем речь?
    На основной объем шмоток цены очень даже демократичны. Цена каких шмоток до 45 илвл и до 2-3 ексалтеда тебя не устраивает?
    Изза мультика поднялись цены? ОМГ. Изза мультика они скорее упали бы.

Warbringer нравится это.
  11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    об этом. Возможно просто пока дают возмоность насытить экономику, но хотелось бы чтобы это было запрещено. Хотя то что запрещено используют еще чаще.

12. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Отредактированное почитай.

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    для человека фармящего в 6 оконо да, демократичен, когда за час у тебя десято сташей желтяка лежит. По моему не тебе судить о демократичных ценах.

14. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    вопрос в другом, он говорит про то что с нынешней порезкой дропа, в соло нереально нафармить орбов как раньше. Раньше в соло до лабы я набивал приличное кол-во орбов, пару десятков хаосов, больше 5 гсп, пару регалов, блесседов, бывал и эксалд. А теперь, я прошел почти круэль, и мне выпал за это время только 1 хаос и 1 гсп. лол?

15. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Хах. Тебе религия не позволяет набирать на мейн чаре ИИР ИИК? И те, кто его набрал и может фармить при этом отпетые негодяи? Я вообще до набора ИИР играл в одно окно как и все. В трейд чатике сидел да. Повезло только с первым андвариусом он скрафтился ченсом и что мне теперь выкинуть его? Искал билд себе чтоб вандертрапы использовать всегда.... И тд и тп. Крафтил за много много альтерейшнов себе амулет на ИИР.
    В чем проблема то.
    Если вещь редкая, почему бы не просить за нее много?
    Да. Я использовал сначала 2 потом 3 потом больше окон пока это было возможно без напрягов. Почему этого не делал ты? Чар слабоват? Или в чем дело то и в чем вопрос?[DOUBLEPOST=1363940439,1363940083][/DOUBLEPOST]
    И да. Я уже НЕ МОГУ фармить в 6 окон ибо это полнейший гемор с мультиком. За двумя бы уследить чтоб не разбежались в разные стороны.
    Остался вариант пятиоконного фарма марвейл с одним вейпоинтным персом. Хотя были другие интересные задумки.[DOUBLEPOST=1363941091][/DOUBLEPOST]Как сказал один знакомый: Остается подвал (с Сектор)

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а причем тут это и муьтибоксинг с пачкой мулов? Я не говорил что одиночки не используют гир на фарм.

17. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    А причем тут твое нежелание шевелить моском?
    Вчера. На работе. В одно окно. Фармил Круел марвейл. Без мулов. Ноут не тянет. Выбил Садима Тач. Выбил Магнат. Выбил Блекглим. Выбил.... Дальше продолжать?
    Долго очень бегал на нее между прочим. С 8и вечера и до 6.30 утра
    Почему ты так не можешь?
    РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ? :lol:
    Причем это все с биллайновского 3джи (прости его господи в определенных областях нашей родины)

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Вы идиот? это вопрос, а не утверждение. Тема про мультибоксинг, кто сказал что я не могу фармить марвел в 1 окно или не делаю этого?

19. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Ок. Пробовали ли Вы мультибокс?
    Это программа позволяющая управлять несколькими персонажами в разных окна одновременно.
    Та система, что была раньше (до патча) для 6и окон не требовала мультибокса. Только стандартный клиент.
    Если не пробовали - попробуйте и расскажите свои ощущения.
    Скажу сразу - они не будут однозначными, поскольку нужно следить за двумя (3,4,5,6) персонажами, чтобы они не разбегались. Всеми вместе бить кого то - забудьте если не все тотемщики. А особенно мили персами - забудьте окончательно и бесповоротно.
    Как я использую мультибокс: Мне нужно чтобы перс как можно медленнее получал опыт XD. Для этого мне нужно чтобы Хай ЛВЛ перс бегал (просто бегал от него ничего не нужно ну ауры разве что полезные) рядом с персом. Я не убиваю Хай ЛВЛ персом нормал. Я убиваю нормал лоулвлПерсом и могу это делать за 5х 6х. Это очень легко. Вопрос. В чем я не прав?
    И, если я все таки не прав. Я нашел билд, допустим, с которым я могу убивать все карты за 6 человек один. Я не хочу ни с кем делиться. Почему я не могу один запустить 6 окон и фармить это все ОДИН?

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Я думаю слева или сзади от вас есть стена, попробуйте разбежаться и удариться об нее головой. А потом..
    Я не собираюсь пробовать, то что по моей "религии" является отклонением от норм моей морали.