Мультибоксинг!?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем akira1, 7 мар 2013.

1. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    всё то, что не допускает клиент напрямую-есть по сути своей эксплойт и использование СТОРОННЕГО ПО. в нормальных играх за это банят.
    если тут не будут-я глубоко разочаруюсь вГГГ.

2. akira1

akira1 Exile

Симпатии:
    0
    ок Nikko , но играть в игру где фарм это и есть игровой процесс и не использовать таких программ это по сути самобичевание.

3. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    нет, это нормальный игровой пройцесс. мне, как докачавшему в д2 5 раз всех чаров до 90+ (то есть с каждым патчем заново перекачивал) игра в охотку. фарм ради фарма, всё такое. отдых и улыбки.

4. akira1

akira1 Exile

Симпатии:
    0
    Верю, но у меня семья , ребенок, прошло то время когда я мог по 16 часов играть:) , а добьтся ведь чего-то хочется , вот и кручусь как могу :)

5. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    я тоже уже не 16-20 часов в игре, а 4. но или пусть вводят "для всех" или банят. я знаю игры где боты встроенны в клиент...

6. papara221

papara221 Phantom Assasin

Симпатии:
    0
    и хочется вещей побольше и охота играть честно =) может докачаюсь до 70+ а там и попробую)

7. Bob

Bob Exile

Симпатии:
    0
    Я вот если честно вообще не понимаю людей которые пишут на форумах ниочем , зачем забивать ненужными постами ? Короче по теме -
    Я пробовал мультибокс в етои игре , первое он платный , второе он разрешен специально лазил по бужуиским форумам и третье, он очень гемомроиный пришлось откзаться.
    В ВоВе есть таргет и команда фоллов ( следовать) поетому когда ты играешь несколькими акками то твои чары всегда бьют одну цель и бегут друг за другом , а тут полная жопа чары каждые 5-10 сек то ли изза пинга толи еще иззачего разбегаются , их приходится постоянно собирать , ну и бить цель одну практически не получается. Короче для тех кто хочет рискнуть на isxbox есть триал на 7 днеи :
    http://www.lavishsoft.com/
    Остальное как подключить создать профили и тп есть в инете и ютубе )) Удачи !!

8. armazda

armazda Exile

Симпатии:
    1
    Народ кто-нибудь знает проги кроме isbox, что б попроще была? Нафиг ненадо этих заморочек и нереального количества функций. Просто что б с одного клиента несколько акков запускала

9. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Пздц. Даже в такой игре не можете играть честно, товарисчи, вы меня расстраиваете, как соседи с перфоратором в 9 утра воскресения:(
    Вы с мобами воюете с помощью ботов?! Вы вообще упоролись что ли?
    Игра сводится к тому, что бы нафармить и одеться, а вы блин, даже фармить уже не хотите.
    А потом что? Напишите - игра тупа гриндилка, я настроил бота и теперь мне скучно?
    Деградация ппц. Надеюсь, вас всех перебанят к чертям, и таких "умников" больше не вылезет...

BornInUssr, Warbringer, Doc и 3 другим нравится это.
  10. Zerg

Zerg Exile

Симпатии:
    15
    Это похоже на то, когда инета еще не было. А школота хвасталась, как в 3 героях через артмани начитят себе 9999+ архангелов и выносят все на быстрой битве. А ты как лох сидишь по полдня одну карту проходишь.

Satori нравится это.
  11. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Вот-вот...
    А еще я так и не понял людей, которые пишут, что мол дом-семья-дети-жена, а хочется "играть и ногебать!!!1". Вам в другие игры тогда, где Пей2Вин, а не фри ту плей. Там уж и делайте что хотите. Здесь я получу больше удовольствие от игры со школотой, нежели с такими "занятыми" мульти-боксерами...

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Народ.. по 16 часов в день кто играет? вы о чем? вы просидите так пару дней хотябы, через три дня ваз белвать будет тянуть от любой игры.
    Это ноулайферы которые зарабатывают в игре так сидят - так как у них это РАБОТА на которой они ЗАРАБАТЫВАЮТ .
    Я уже три недели дома играю без рабоыт, но не по 16 часов, если часов 6 побегал это хорошо. Мне нравиться еще читать форум и т.п. а не только бегать. И мне все равно кто там что нафармил и за какое время.

З.Ы. чтобы совсем удручить непонимающих, зайдите на поестатистик и посмотрите сколько часов ИГРОВОГО времени народ убивает например на кач до 92 лвл... С 4 часовым упорным качем, вам порядка полу года надо будет.. Обидано да? они уже.. а Вы только через пол года.. и тут мультибоксинг уже вас не спасет. Надеюсь Вы впадете в депрессию и забудете про эту игру))[DOUBLEPOST=1363852602,1363852300][/DOUBLEPOST]
    товарищ... это слешер, хочу вас огорчить, в этой игре фарм это и есть игровой процесс, и если вы от него не получаете удовольствие, вам в мморпг, вон тера бесплатной стала.[DOUBLEPOST=1363852755][/DOUBLEPOST]
    спасибо поржал с утра)))) Зачем мне авто, мне то незачем.. я просто хочу ездить комфортно на работу(учебу), а не на общественном транспорте.

Warbringer, Satori, Zerg и ещё 1-му нравится это.
  13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я им за это при первой возможности еще 250$ от себя подарю)))

так и должно быть, онли пати и никаких твинков и боксингов.[DOUBLEPOST=1363863585,1363863432][/DOUBLEPOST]
    зачем? я получаю удовольствие от игры одним персонажем, я не ощущаю себя Ущербным из за того что кто то имеет больше времени или юзает кучу твинков для фарма или мап хаки.

По сути пробовать мультибоксинг это как пробовать спиртное или наркотики, все знаю что это не правильно, а те кто знают и используют - всячески пытаются это оправдать.

С збт я забил на класс лучников, в виду мелкого обзора персонажа, и его явно не хватает. Но данный обзор позволяет безнаказанно фармить дистанционщикам. А если увеличить скорость и радиус агро мобов... милишникам будет просто жопа.

14. armazda

armazda Exile

Симпатии:
    1
    Нормальную пати нужно ещё найти.

значит по твоему мультибоксингом кто занимается чувствуют себя ущербными?

я считаю мультибоксинг правильным

15. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    И чем же тебе мультибокс не угодил? Про ботов то речи не велось, поменяли механику - надо подстраиваться (не так уж и удобен мультик честно говоря).
    Введут плеерс 6 - буду фармить на плеерс 6, пока ВЫНУЖДЕН юзать мультик (больше чем 2 окошка имхо анрил).
    Смысл поста в том, что зачем получать мало, если можно получить много.

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    раз ты хочешь фармить используя сторонние утилиы, ты или не умеешь пользоватсья тем что есть, или я не знаю что. Да я раньше себя ощущал не чень когда знал что вот народ за ивент может играть сутками, а мне надо топать на работу/учебу. Я когда в рф неделю фармил по 16 часов в сутки бижутерию сидя на энергетиках... не хотел пропустить ни минуты, А кто то фармил ботами и т.п. Конечно я ощущал себя ущербным в этом плане, потому что моя мораль не позволяет мне юзать подобное.
    Я как бы за честную игру всегда и везде.

гм.. что значит вынужден? плеерс 6 нужен был для кача, когда у тебя есть овер дамаг, а не для фарма. Фармиться как раз овер дамагом, быстро и просто. А не за счет толпы мулов.

Надеюсь что введут индивидуальнй лут, и мультибоксинг будет еще геморойней.

17. armazda

armazda Exile

Симпатии:
    1
    чтобы фармить в пое в 6 окон не нужны сторонние программы дядя. к тому же есть много игр например War Craft 3 DoTA в которой все используют дополнительные проги и никто не жалуется. плохой пример правда игра другого жанра
    в мультибоксинге не юзают ботов. вот все кто здесь муру пишут сравнивают мультибоксинг и ботов....край

18. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    123
    Сколько я не видел мультибоксеров, все они обычно фармили на продажу за реал, ибо ИГРАТЬ в мультибоксинг это бред.
    "Банить, банить и еще газ банить ! К чегтовой матеги ! " (с) типа Ленин.

Warbringer нравится это.
  19. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Вынужден - значит то, что не собираюсь отказываться от тех возможностей, которые дадут мне преимущество в скорости фарма. (кроме хаков, читов, ботинга)
    Введут индивидуальный лут буду бегать паблики и искать пати(еще проще и я за в принципе не будет гемора с мультиком).
    по поводу овер дамага у меня отличный дамаг. но лут хорош с боссов только (много вкусно) а до них нужно бежать. Если бежать дольше чем убивать, то использовать хомяков - сам бог велел.

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    еще называется "взять что плохо лежит" а если лежит хорошо, то переложить. Я хоть и атеист, но бог велел не воровать.))