Интересно кто какую музыку предпочитает во время игры. Просьба не обсирать чужие предпочтения ведь все помнят "На вкус и цвет фломастеры разные". *на цвет то разные, а вот на вкус, как утверждают эксперты, как ни странно, фломастеры одинаковые. Начну с себя Nightwish, Черный обелиск, Marilyn Manson, Lordi... Просто хочется ещё добавить в плей лист исполнителей такого же жанра, но не знаю кого.
Арею и Валеру послушай. шутка Я слушаю все что нравится, не зависимо от игры(ну, разве что под гонки побыстрее что нибудь). Вот два дня annihilator был в плейлисте, iced earth до этого. Но самый сок это Ваня Дорн+Тимберлейк в одном плейлисте)))
Ни какую)) Нравится озвучка игры, особенно в Solaris Temple - ТС посоветую Within Temptation - http://music.yandex.ru/#!/search?text=Within Temptation
Venom – Don't Burn the Witch , например. Хотя нет. Слушаю от поп-панка скейтерского и ссаного пхк/крабкора с челками до олд скулла. Исполнителей твоих знают все, даже те, кто далёк от этого. Коммерческие рокеры - это примерно как русский реп. В пое весело бегать под Children Of Bodom /motorhead/ Burzum, к слову.
Я уже давно слушаю только радио www.di.fm Выбираю там раздел Chillout, Vocal chillout или Dream chillout и со спокойной музыкой лечу в неспокойный Path
Так же слушаю музыку из игры, только не из клиента, а скачанное с оф сайта в проигрывателе, очень нравиться композиция на ваал оверсол, ее видимо редко кто слушает, чтобы не сдохнуть на самом ваале. Да и просто композиции по 5-7 минут, большинство лок зачастую быстрей пробегается или сбрасывается при походе в город. Вообщем рекомендую скачать и послушать на фоне, а не из клиента.
Под ЧоБ вообще во все весело бегать, от кс до л2) Что-то последнее время играю вообще без музыки, только звуки игры. Нравится озвучка очень сильно, особенно звук удара топора или молота по скелетам))
Сам люблю что-нить включить под отдых в играх... Но тут именно прельщает оригинальный саундтрек... Не наслушался ещё... Бегаю ничего не отключая...[DOUBLEPOST=1361994961,1361994854][/DOUBLEPOST] Сам скачал саундтрек, люблю слушать фоново ))) Но в игре игровую подборку по локам слушаю ))