Женек - молоток!!! Дотерпел! Как оно? сколько дней чару, как выглядела суточная активность, котлеты с пельменями поди тазиками стряпал? Маякни, через какой аэропорт прилетишь, мы тебе чемпионский оркестр закажем!
Он помог буржую выполнить 8/8 И он хотел тоже хотел убить меня Это после сотого похоронили шубу шуба была ближе всех чтоб меня рипнуть, он чесно отработал свои экзали заплатите ему.
всё, я понял, бегу я за тобой по следу, а обелиски уже поставили штормколлы и как раз я их всех собираю. nice pk, zhenia, nice pk)
Хочу сделать заявление. 1: Стример эндорфиновый наркоман он постоянно смеётся и голос его меня очень раздражает. 2: Он мог убить доминуса с анслотом но зажопил 8 хаосов и чтоб впредь такие просьбы не повторялись он убил Метала. 3: Ирск у стримера просил поменять фьюзы к экзальту 70к1 а не 60к1 как на рынке и чтоб просьб впредь таких не было, он рипнул Ирска.
Это токо на записи нас 2-е умерло,в реале он похоронил куда больше людей,не имейте с ним дел,удаляйте из друзей,в игнор лис и идите в церковь молиться что бы этот пкашник не заинвайтил вас