Кислородного отравления без сна еще нет? ппц .... спустя несколько лет наконец-то СМОГ не умереть, надо было раньше показывать, сейчас уже соткой не удивить никого...
Не важно! Главное, что он видел как хавок брал, у которого на старте лиги 6л каркасы и клоки появляются, а значит этим никого не удивить.
Насколько я знаю, в ру комьюнити еще не было 100-ых на хардкор лигах. Надеюсь его не постигнет моя участь) p.s. на весенней лиге буду давить до 100-ого тоже, а эта лига не понравилась, скучная какая то, забил на 92 =/
Ну мне физический больше понравился) Следующая лига по плану через крит БА играть. Зашел на стандарте набросал примерное дерево, одел кое какой гир (далекий от того что надо в идеале) вышел вот такой дпс в 6л: ну и АОЕ дмг от берна с Proliferation'а идет.
Часто бегаю на картах с Женей, могу за кругленькую сумму его рипнуть, офферы в пм. Видео рипа будет в 1080p 60 fps с 2 ракурсов минимум.
Зачем показывать дипс от БА. Для крит БА на пролиф совсем другие параметры нужны - разовый урон, критдемидж, критшанс и сумма элементалки, огня, бурнинга и овертайм демиджа. Или я не прав?
Прав. Разовый дмг без крита 4-9к, при крите считай что х4-х5. 100% конверт в файр дмг. 40+% ДоТ пасивками у шадоу + в линках берн дмг гем. Для теста бегал с тем что было (ссаный лионай) с харбом будет явно лучше.
CI + EB. Я надеюсь твой пост выше был троллинг А вообще я планировал включать хейтред и одевать Pyre только если не будет на боссе дмг хватать. А дефолтные ауры чисто на дефф грейс+детерминейшн и херальды файр+лайтнинг для шока. Для чего ваал пакт в этом билде я хоть убей не могу понять
Чтоб от рефлекта не огребать наверное. Я фз, лучником бурнером не пробовал еще (если крит айсшот геральдофэш+пролиф не считать в котором пакт мастхев или труп от рефлекта).
Ну айсшот это аое как бы, там канеш можно рипнуться на рефлекте. А БА точечный скил, там максимум критом каким то нереальным на пол ХП ударишь себе. И то я пока тестил то на 15-20% бил по себе.
Ну ты смотри там... я когда заебался качаться на 99 тоже дабл куртярды с монстер демейджом фигачил, доминусов с турбомодами и т.д. и всё было норм, а потом внезапно возле меня лопнул мобик на 5.6к хп Главное не терять концентрации до конца.
Да эт понятно что его и на 80 убивать можно, я писал к тому что мне очень надоела игра ближе к 99 лвлу и стало посути пофигу рипнусь или нет, тупо давил напролом. За что и поплатился в итоге