5500 в мф эквипе без фласок. Так где то 6500-7000. У меня по сути ничего толкового из эквипа то и нет
Это тултип в крите? и 2700 хп. Ох ну и гавно этот ваш флейм тотем. Ну, либо кто-то плохо готовит билд.
Надо посмотреть сколько он в крите. А вообще что-то да. Как-то говняво. Более того я скажу что крит нафиг не нужен. Гораздо важнее уйти к бм и собрать 4000 хп хотя бы. Я вчера посмотрел снова видео lifting nerd и его билд мне понравился куда больше критового. Главное найти джевел clear mind. Огромный буст спелл дэмэдж под бм
Согласен, добавлю, что фаер тотем тоже нафиг не нужен, инсенерейт-же как был так и остался простым в прокачке по нодам и удобным в использовании. У меня в боевом с аурами на дефенс 8971 дпс+ 40% по горящим, 26% шанс поджечь при касте 0,1 сек это значит горит все, что вообще может гореть. Ну так как это инсеренейт, то умножаем на 3. В МФ 7346-хватает за глаза. успевай только лутать. Лайф реген 564(будет больше), понижение входящего физ урона 69%.
С инсенерейтом все горит? И боссы поджигаются? С учетом урона на 1 каст. Инсенерейт надо множит на 4, уже устал объяснять в разных чатиках и тут.
Даже если и поджигается, что толку от поджога с такой ничтожной альфой? Подсветить мобов в темных локах?