@V1rtusH специально идти туда не стоит, но если рядом, то надо брать на софте можно пренебречь пс: забыл добавить, взятие нод "placement" будет сильно заметно на картах с модом temporal chains
тотем всё равно дохнет быстро, так что плэйсить его так или иначе надо каждые несколько секунд.[DOUBLEPOST=1438764915,1438547662][/DOUBLEPOST]Умер вчера 367 раз на малахове на мерсилессе. Тотем очень плохой, очень. И кстати крит тотем по сути полностью бесполезен на боссах. Толку то если ты не можешь стоять и собирать чаржи (отвесят люлей не успеешь опомниться), да и по одной цели пока их наберёшь.
Ды! Шючу конечно, но боролся с ним минут 15 наверное. Ну реально 2700 хп и больше мне пока не собрать никак. Притом что по ходу игры особых проблем не возникало. Там столько дерьма на экране летает и взрывается под ногами что просто ужас.
что если я тебе скажу, что я круэль малахая проходил с 3500 хп чтоб не сдохнуть? И да, пкок+ айс спир вот тебе и пауэр чарджи. Если есть лишние двадцать хаосов берешь и покупаешь ромиру, собираешь чарджи инсинерейтом.
пкок и айс спир как-то не очень работают против боссов которые бросают столько всякого дерьма что особо не покастуешь этот айс спир. Ну chistor малахова колупал час на круеле темпесте кажется. Я аж утомился и закрыл вкладку. Так что мне это всё понятно и ясно про большой пул хп для хардкора с паршивеньким дпс. Меня несколько удручило то что малахов настолько крут относительно всего остального что я прошёл.
дпс будет выше твоего потому что но нормальный то билд покастует, потому что малахов после нерфов няшка няшная, даже слэмы можно танковать. когда смотрел?
да вот не уверен что дпс будет выше моего учитывая сколько я ввалил в дпс. Хотел бы посмотреть как кто-то с нуля уделал малахова тотемом на софтокоре или хардкоре не важно. на мерсилессе само собой смотрел не так давно, когда он свипера на темпесте поднимал. Может неделю назад. .Он кстати уже рипанулся.
никто тебе не мешает пофармить dried lake или ещё что между делом именно флейм-бро-тотем-вичкой был взят мерк малахай до нерфов (где призом был ноутбук)
Ниначто не претендуя собрал дешевый дуал нонкрит тотем для фарма. Плюсы: Не падает от любого чиха, хороший танк и реген, фармит собственно, собирается из того, что нападало, работает в 5L. На видео показал, что перчатки и броник совершенно не подходящие но, хожу с андвариусом, в тотем залинкован IIR. Дамага мне хватает, 77 карты фармит нормально, но можно увеличить геральдами, заменой щита на ванду или дагер, тут дело вкуса, я предпочитаю спокойно танконуть и полутать. При записи подергивает, поэтому малость коряво вышло.
Ну вы наверное не с нулёвым шмотом всё же и камни с квалити небось уже.[DOUBLEPOST=1438775918,1438775894][/DOUBLEPOST] чо?