Играю впервые, поэтому и вопросы возникают. Т.е. если правильно понимаю, сначала таки лучше брать крит шанс, а потом крит мультиплеер. Про шапку ты ничего не написал, предположу что с ней будет лучше, чем без неё.
шапка меняет элементальные статусы у элементального урона) Your Fire Damage can Shock but not Ignite цели будут не гореть, а получать шок, т.е. +50% входящего урона пс: сразу замечу, что вот эти ноды опциональны, их можно вбухать в крит множитель у ведьмы, который ещё остался для тотемов и в эффективность проклятий, которые остались у сионки
Ага, понял, спасибо. Они у меня и взяты. После прочтения темы думаю так и сделать, их убрать и взять то, что профитнее. Стоит ли брать ноду на +1 проклятие на врагов?
да, тебе в любом случае это ничем не грозит, вешаешь на firestorm+curse on hit+ ele weakness(можно temporal chains, но лучше уже со взятыми нодами эффективности проклятий, будет намного заметней польза)+assasin's mark, пробовал ball lightning как скилл-тригер, но firestorm вроде получше
штиблеты на две курсы можно купить или на дереве взять) темпорал чайнс + курсу режущую рез к огню + курс он хит)
да ну нафиг эти курсы. Если уж критовать то чаржи. Или курсить без чаржей по полной программе, как по мне то так...
Переделал дерево. С херальд оф тандер и херальд оф айс дпс было 3414, стало 4043. Ну и шапку одел. Без неё тоже было неплохо, но вроде стало ещё лучше.
Вопрос а геральды можно как-то автокастить чтобы они слот не занимали? с cast on damage taken они чота не работают
Их же можно в одном слоте включить, а потом в этот же слот ещё что нибудь нужное поставить. Или ты о чем-то другом?
Я о том чтобы они не занимали слоты справа внизу а кастовались автоматом при получении урона или ещё чего. каким-то триггером. Возможно ли это или нет в принципе. С Cast When damage taken они не работают я уже понял почему, потому что они не spell
Один раз включил и убрал с панельки. Ток если камни геральдов вставлены в оружие, то при свапе эти ауры будут падать
нагнул на мерсилессе кстати merveil с 2000 жизней без рипов. Полёт нормальный Криты конечно решают. Чо уж там. Как-то побыстрее с ними. Вот теперь думаю как своё дерево дотянуть до двух чаржей и совсем в стекло не превратиться.
Подскажите по нодам Totemic Zeal, дающим 30% totem placement speed. Насколько он нужен и как влияет totem placement speed на дпс, если вообще влияет ? Я не испытываю проблем со скоростью постановки тотемов и тратить 4 нода на это жалко.