Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Можно ли исправить мой билд на Flame Totem x2?

Тема в разделе "Witch", создана пользователем darksol, 15 июл 2015.

1. Lett

Lett зщуящту

Симпатии:
    4
    Втыкаешь камни поддержки на каст спид, хаос урон, урон холодом, урон молнией.
    Буст дамага с каждого камня поддержки около 20% от значения тотема.
    - % спелл дамага, урона тотема, прожектайл увеличивают весь урон (даже хаос)
    - % элементал дамага увеличивают весь урон кроме хаоса
    - % фаер дамага увеличивают только урон огнем (от базового, написанного на камне)
    - % фаер дамага самые бесполезные по сути

2. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    фаер дамага бесполезные если фаер не бустить. У меня фаер как раз решает.

3. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    152
    Переведи на русский.

4. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    Ответил автору сообщения в его стиле :)

Если не вкладываться в fire damage ноды то естественно всякий added lightning будут лучше added fire. Перефразируя. :)
    У меня к примеру почти 100% fire build поэтому малейший буст на огонь сильно повышает урон.

5. Zhora

Симпатии:
    152
    Хм что вкладывайся, что не вкладывайся, если у тебя в билде 50% базового файра и 50% базового неконверченного хаоса, то сколько файринкриза не вливай - он будет вполовину хуже спелл инкриза по эффективности

Если инкриза (любого - файр, спелл, тотем) набрано много, то каждая следующая нода хуже по эффективности, имеет смысл вкладываться в кастспид, крит и критмульти уже.
    .

6. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    Spell Increase это интересный вопрос кстати. На каком этапе он будет лучше cast speed.
    И опять же про ванды непонятно. Почему мой wand не даёт прироста урона на тотем.

7. Zhora

Симпатии:
    152
    Прожектайл спид и не должен давать увеличение урона, он даёт увеличение скорости прожектайлов - косвенное увеличение площади аое.

ArcticforPolar нравится это.
  8. Lett

Lett зщуящту

Симпатии:
    4
    угу, решает
    тыщ на 10 дпса максимум к 90-му уровню
    и как ты предлагаешь бустать дамаг кроме +2 к камню огня, собирая большие круги огня в дереве?
    У меня к примеру почти 100% fire build поэтому малейший буст на огонь сильно повышает урон.
    Меня эта фраза смущает. Если у тебя допустим совокупно (к примеру) 150% фаер дамага и 100% спелл (дерево+посохи/жезлы), то малейший буст (к примеру +10% урону огнем) даст прирост ДПСа (3.6/3.5 - соотношение множителей было/стало) в 2.8%
    Малейший буст даст еще более малейший прирост - было бы вернее

9. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    К концу у меня будет 178% fire, 108% elemental, 117% spell, 35% cast speed. Это только с дерева.
    От нижнего arsonist нода отказался.
    Загрузил свои шмотки и выяснил что в основном на урон тотема влияет spell damage/cast speed. Elemental damage имеет смысл только крупные ноды. Так что ash frost/storm тоже убрал. Ну и криты придётся брать все что смогу дотянуться, на чаржи пока не остаётся места, но надо пересмотреть немного в эту сторону.
    Также убрал shaper. Толку от регена действительно немного будет при моём небольшом пуле хп.

Вообще 2,8% прироста то вполне нормально в end game. Так что непонятно ваше удивление.

10. ShixaelMumaxer

ShixaelMumaxer Exile

Симпатии:
    0
    Правильно ли понимаю, что приоритетне взять ноды на спелл, элементал и урон тотема, а не на фаер урон (например, полукруг вверху дерева)?
    Т.е. нода на 10% инкриз спелл (или элементал) урона лучше ноды на 10-12% инкриз фаер урона?

11. Red_Zerg

Red_Zerg ...fuck normality...

Симпатии:
    41
    Лутше, так как они будут бустить весь твой дамаг ( включая херальды, ауры и т.д ).

12. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    Десятки fire дают немного меньше чем 10% spell, но их всё равно надо брать. 12% уже дают почти тоже самое. А вот в 8% маловато смысла оказалось. Я всё посчитал до мулиметра :)
    Главное налегать на cast speed!

13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.798
    Резисты мобов?

14. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    Причём резисты и дамаг то?
    Ну естественно растут и дамаг и резисты тоже у мобов. Всё логично
    Каом со всеми мобами на уровне поджарился на круеле весьма быстро со всеми резистами.
    Посмотрю что будет на мерсилессе.
    Для дополнительного урона берётся ещё Elementalist и Celestial Punishement. В итоге 10% to shock, ignite, etc..5% penetrates fire. 25% урон по ignited. В принципе пока всё неплохо.
    61 уровень полёт нормальный. Доползу до 80 там видно будет

15. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.169
    играл нон-крит и крит-тотем билдом, крит тотем делает нон-крит просто по умолчанию, не тратьте время на нон-крит :)
    пс: это с шапокй three dragons конечноже

16. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    Ну фиииг знает. Смотря сколько spell/elemental урона наверное.
    Я проверю так ли плох крит тотем :)
    Тем более что у меня он не совсем не крит, а только на половину

17. ShixaelMumaxer

ShixaelMumaxer Exile

Симпатии:
    0
    Работает ли херальд оф аш с фаертотемом?

Если делать крит-тотем, то какие ноды брать предпочтительнее - increased Critical Strike Chance for Spells и increased Critical Strike Chance with Totem Skills, а потом increased Critical Strike Multiplier for Spells и increased Critical Strike Multiplier with Totem Skills?
    Или не имеет значения?

Шапка такая у меня есть, как оказалось.
    А в чем смысл её использования с крит-тотемом?

Вопросы дилетантские, но играть только недавно начал.

18. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    Все крит ноды надо брать. Тотем только тот что слева. И тянуться направо к doom cast

19. ShixaelMumaxer

ShixaelMumaxer Exile

Симпатии:
    0
    Понятно, что брать нужно все все.
    Вопрос - имеет ли значение очередность.

20. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.169
    если играешь не впервые, то знание того сколько надо иметь минимум выживаемости уже есть, вот тебе и очерёдность. в смысле мёртвые не дамажат, даже тотемщики)
    вот играл этим, очевидная очерёдность - взятие дуал тотема - взятие БМ - далее уже сам куда хочешь
    проклятия брал - assassin's mark+ ele weakness, например @MeTaL юзал ещё infernal mantle это ещё + 100% крит шанса, но мне хватило хороших ножей с кучей крита и спелл\адд флат урона, не трать время на power charge, в какой-то момент ты будешь просто бежать уже без каких-либо проклятий, просто прокнутый шок будет всё делать за них.

ShixaelMumaxer нравится это.