Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Можно ли исправить мой билд на Flame Totem x2?

Тема в разделе "Witch", создана пользователем darksol, 15 июл 2015.

1. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    152
    Да. Если это флейм тотем.

darksol нравится это.
  2. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    Понятно спасибо

3. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.146
    Ну кроме этого еще %fire dmg, %projectile dmg

darksol нравится это.
  4. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    С удивлением обнаружил что тотем не может генерировать пауер чаржи :(
    Придётся абузить айс спир :([DOUBLEPOST=1437580259,1437551079][/DOUBLEPOST]Построил себе вот такое дерево на будущее. :)
    https://www.pathofexile.com/passive...Yvfcy6hj46xRxDjwsp0rE9q7yRTrhpldN4_6PjmT3prb6[DOUBLEPOST=1437647629][/DOUBLEPOST]С очередным удивлением обнаружил что spell totem не работает со spell echo :( Да и вообще spell totem реально порезан сильно и довольно бесполезен. Проклятия насылать он всё равно не может[DOUBLEPOST=1437660435][/DOUBLEPOST]После долгих исследований. подправил ещё билд вот на такой.
    https://www.pathofexile.com/passive...xQpBVo_Iqjcaug18nL-xVxPYQzCft_ocGDnsg1Hz4kwn2

В целом из-за того что я изначально пошёл в огонь то остаётся только делать упор на массовый огненный + элементал урон. Урона хаосом можно сказать не будет.

Единственное что меня смущает это то что советовали идти в крит тотем, но у меня это не сильно выйдет. Пауер чаржи я брать не буду и до Doom Cast решил не тянуться. Очень далеко, И я сильно просяду по урону и по хп.
    Поэтому в основе получается билд с большим элементальным + огненным уроном и средним количеством хр без БМ
    +177 max life, 113% life increased, 3,8% life regen.
    Думаю вот может на регене буду держаться пока тотемы за дверью жарят всё.
    ЧТо думаете?

5. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.179
    у моего циклонера под 400 хп\сек реген, но если его бьют, то его бьют. Реген никогда не был параметром ответственным за выживаемость, ну если только в планах рф запустить не было.
    https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAwMAA3UEBwSzBUIGDgn2C2EQzBEtFm8aOB0UHwIkqicvJ-0qEyqNLJw1kjbFNtg26TpYOuE8LUGHQZZEoUSrRtdJG03jTq5VrlXGWHdY5VnzWiteXV8EY_1mVGaeaPJxhXIPcql65nsgfEt8g4IQgpuDX4PMg9uD845kj0aPppBVkSuUb5Z0mjudrqIAo_KmV6cIp5SsmKyqrhKus69ssTa2-rc-wGbE9sau0PXR_dR81abYJNi937Dhc-Nq6-7sVe088B_xbPJF96b4k_no-tL-Cv6H_o8=
    а когда надоест умирать откатывай дамаг, стакай броню, тянись к хп

6. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    152
    У меня сейчас на темпестовском крит-тотемщике реген 4.4%, хп - 203% (в готовом билде будет 230 без джувелей). Держусь исключительно на спаме инстафласок.

7. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    878
    у тебя нету хп. соответственно регена тоже нету, т.к. регенит от максимума хп. которого нету. Собирай дерево хотябы на 150% хп к 70му уровню (90 очков), с возможностью собрать дальше больше.

8. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    А надо ли вообще так уж много хп если я не собираюсь играть на хардкоре?
    Я смотрю не так уж мало low life билдов

9. BLack&Dark

Симпатии:
    2.179
    под лоу лайф не сраные стеклопушки подразумеваются если что...

10. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    А что подразумевается? Когда много зарезервировано?

11. BLack&Dark

Симпатии:
    2.179
    this^[DOUBLEPOST=1437768926,1437768798][/DOUBLEPOST]предвосхищая следующий вопрос
    http://pathofexile.gamepedia.com/Pain_Attunement
    и
    http://pathofexile.gamepedia.com/Shavronne's_Wrappings
    ну или
    http://pathofexile.gamepedia.com/Solaris_Lorica если наркоман

darksol нравится это.
  12. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    В целом понятно. Ну, я себе оставил ещё хп нодов. Если что можно респекнутся под конец. Когда будет уж совсем припекать.

Вопрос. Если взять ice spear для критов и пулять им в мобов..с Elemental Equilibrium.. будут ли мобы жариться с -50% пенальти по огню тотемами?
    Или тотем сразу переправит холод на огонь и толку не будет.

13. BLack&Dark

Симпатии:
    2.179
    This^[DOUBLEPOST=1437775792,1437775735][/DOUBLEPOST]ответы содержатся у тебя в вопросах. еще немножко и сможешь сам довершать логические цепочки)

14. VinoPares

VinoPares Думсдеемраздаватель

Симпатии:
    8
    нафиг хп! все в дамаг! и зомбей 8 штук танковать) 6л дубина в руках под тотемы с +2 к фаеру и 5л армор под зомбей) я так бегаю и норм)

15. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    Зомбей сложновато делать тотемщику мне кажется. Чтобы зомби танковали нужно им много хп. А если сделать им много хп то себе маловато остаётся и урон тотема страдает.
    Сейчас люди помешаны на хардкоре и делают овер9000 жизней, что мне кажется тоже избыточным для стандарта.
    Я понял в целом то как работает poe. Не умираешь не умираешь не умираешь много часов потом БАЦ и сразу умер. Немало смертей на хардкоре видел. Люди накачивают себе хп пулл, накупают легендарок, всё танкуют подряд, а потом их всё равно рубит какая-то элита с одного тычка и неожиданно.

16. VinoPares

VinoPares Думсдеемраздаватель

Симпатии:
    8
    зомбокластеры рядом с кластерами тотемов. так что не очень и далеко. плюс сапоги на +1 к зомбям

17. BLack&Dark

Симпатии:
    2.179
    в том и прелесть же ну

6demons нравится это.
  18. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    а по какой причине increased projectile speed на ванде ничерта не прибавляет к скорости тотемов? По идее должен же :(

19. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.798
    вполне себе прибавляет.

20. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    12
    Ну тултип на тотеме что показывал то и показывает. 51%. Что с вандом с прожектил что без