последний вопрос , - какая пасивка даст больше урона тотему , хотябы теоретически : 1) +5% елементального урона 2) +5% урона холодом и в чем между ними разница также - стоит ли тратить скиллпоинты на стольк незначительную прибавку в +3% скорости каста у милишников минимальный + скорости атаки +6% а то и все +12% . спасибо
Элементальный включает 5% холода, 5% огня и 5% молнй. Если тотем использует только холод то одинаково. по скорости каста н е подскажу, я вчера нового перса начал, у него скорость каста 0.8 атак всекунду))) это ооочень медлено, но меня устраивает
ну дык.. 233 дпс, т.е. разовый урон 233*0,2=280 в среднем урона за один прокаст на 30 лвл по площади сектором в экран)) конечно для своего лвл он заикается))))) Зашел в канализацию, плюнул в комнату, пачка трупов)))
Ктото шарит в механике немножко и подскажет , что все таки лучше в условиях нехватки скиллпоинтов для дуал-лед-хардкор-тотемщика на разгон урона тотемов : % урона , каст , шанс крита или мультиплиер
Это кто у тебя такой ? А то интересно ужасно, что за билд, чем плюнул ? =) Площадь экранами это хорошо )
ЕК билд, просто не стандартный) ну и пару уников лоу лвл делают свое дело)[DOUBLEPOST=1364733511,1364733309][/DOUBLEPOST] ничего, тотемщики тоже зависят от шмота и от уровня гема скила по большей части. Как вариант смотри на каком лвл гем получает новый лвл, и не лезь дальше пока не апнешь новый лвл. Хотя не для милишников это больше общее правило.
Если дуал айс спир тотем - я бы брал скорость каста или множитель крита - тк. копье само по себе суровое дальше некуда) Еслии пульсер - то шанс крита или скорость каста а вообщем, имхо, скорость каста - самое оптимальное, как не крути.