И вот спустя год я вернулся сюда в час великой нужды.Спросите почему?Я отвечу:я не могу найти последний end game trial. 5/6.И это действительно проблема т.к по шмоту и уровня я давно готов его фармить.Помогите люди добрые!Как же фармить endgame триалы?
Если просто закрыть триал на ачивку, то в /global 820 их бесплатно раздают уже зачищенный и открытый. А если фармить ключики на уберлаб, то только самому ловить на картах.
Регретишь все асенданси поинты (каждый поинт 5 регретов) и проходишь заново любой лабиринт, так же можно эти поинты можно скинуть прям после убийства Изаро
Добрый день! Подскажите плиз: Качаю персонажа на фаер тотем, соответственно собираю по дереву ноды на каст спид, спел дамаг и ноды на фаер дамаг. Если я использую вещи, переносящие часть фаера в хаос ( http://pathofexile.gamepedia.com/The_Consuming_Dark ) , то как это работает? сначала максится весь фаер нодами и шмотом, а потом часть его переносится в хаос, или сразу в хаос и я лишаюсь на эту перенесенную часть умножения с нодов "increase fire damage" ?
@vik79 ничего не лишаешься и помни что фаер пенетрация после конверсии в хаос ничего тебе не даст т.к. хаос
Вот оказывается, какое это Г..но ( То есть, сперва от фаера забрали 30% , а потом уже все модификаторы считают... Спасибо большое за помощь! Лайк в ваш ответ я поставил.
Может тогда я не так понял ? Было 100% фаера, инкризов на 200% , получаем : 100+200=300%. Делаем конверт 30% в хаос, получаем: 30+70*3=30+210=240% Правильно? В вики написано, что конверт вычитается перед инкризами.