Зависит от остальных модов и того кто вылезет из пула уник бьондов, я не перероливал, если кто-то жесткий появлялся кайтил, если он сносил мне миньонов то скипал область и шел дальше чистить карту.
Самая смертельная связка бйонд+вички+паксайз (чаще всего попадается у заны). 3 бйонд боса в 1 месте и 8 на карте - норма. Бйонд босы счас порезанные, но даже так они вполне могут навалять. Самый простой - ваал флеймбласт, вообще не попадает. Кто самый сложный не помню, айсспир+каскад вроде, может заморозить и 3-4к с каскада вышибать. А из рарок самые сильные конечно же хаосные фликеры, фликаются по 2-3к
Его вообще очень просто грохнуть абиссал краем (особенно с нодами на хаос дамаг) ваншотнув его срс. Вот только есть одно маленькое но. Особенно часто это "но" всплывает в мили. Молтен страйк.
От чего зависит количество монет с ящика перандуса: от кол-ва мобов и времени с открытия ящика?(чем меньше, тем лучше).Обьясните пожалуйста!
Есть спец ящик с него очень много падает, а так чем дальше тем больше падает и в обратку, на нормале мне с сундуков уже не падали монетки.
Подскажите, почему на стримах все выбирают мод у заны Onslaught, когда есть мод Anarchy который даёт столько же количества предметов + в догонку к этому еще и изгнанников ?
Лично мое мнение. Что можно сделать с 6 хаосами? Пробежать 3 раза анслот, или всего 2 раза анархию, так же с экзайлов карты не падают, так на кой черт они нужны.
Всем привет. Вопрос про камень сапорт пойзон. Что означает эта надпись в вики: Separate applications of poison can stack. ? чего там стакается? И еще. Есть ли смысл линковать сапорт пойзон с вайперстрайком? как оно вместе будет работать? пасиба