Механика игры

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем narical, 1 июн 2012.

1. moby010

moby010 Exile

ко ко ко ко кооо!
  2. Aspelound

Aspelound Саммонерское крыло poezone

вот горе
  3. Naron79

Naron79 Exile

Вопрос - ноды Weapon elemental damage и нода Catalyse у темплара и аналогичные ноды в других частях дерева влияют на урон от геральдов, я имею ввиду урон е после убийства моба, а на урон который они добавляют при атаке? Я так понял они влияют на навыки в условиях которого нужно использовать именно оружие, а не навыки которые можно без оружия использовать - типа Molten Strike, Lightning Strike, Glacial hammer, Static Strike, Elemental Hit, Wild Strike, Ice Shot, Burning Arrow

То есть если в свойствах навыка при просмотре есть элементальный урон то эти ноды будут увеличивать элементальный урон навыка которое использует оружие

То есть в каких случаях есть смысл брать ноду Catalyse у темплара если там сказано именно про элементальный урон оружия а не общий элементальный урон
  4. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

веапон элементал демедж если кастер - не бери, если эле мечник\лучник - бери
    а то шо ты написал я не понял.
  5. Naron79

Naron79 Exile

Написано минималистично новсё равно спасибо буду проверять действие ноды Catalyse на практике опытным путём
  6. NtMerk

NtMerk Exile

Если ты используешь атаки (тэг attack в скилле), то ноды на эледамаг оружия (да и просто любой инкриз % эледамага) будут влиять на урон добавляемый херальдом, да и на весь остальной элеурон используемый при этой атаке. если ты используешь заклинания (тэг spell в скилле), то ноды на элеурон оружия не будут ничего добавлять.