Механика игры

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем narical, 1 июн 2012.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 57лвл

Это нужно чтоб все все вместе совпало и шанс и урон. Еще они при критах срабатывают с тем же ограничением на количество снятого ХП.
  2. sazikan

sazikan Exile

Ясно. Как раз про криты хотел спросить :) Там 100% срабатывания при крите, но если снял меньше 1% хп, то моб заморозится всего 60 мс получается, так?
  3. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

При крите шанс 100%, но точно так же для фриза урон холодом должен превышать 3% хп моба, иначе фриз не ляжет.
  4. sazikan

sazikan Exile

Ясно. Спасибо за разъяснения!

Ребят, может не про механику, а может и да, но подскажите, пожалуйста, как делать скиллы 30 уровня??? Ваалом, я читал только на 1 уровень можно зашансить. Т.е. 21. Ну, допустим будет на скилл в вещи +2, эмпауер там вааленный +3 макс помоему, ну 26 ещё можно вытащить, а 30-й то как?!) Спасибо :)
  5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Никак. Максимальный 28. Ваал гем 21, +3 айтем, +4 с эмпа в +1 айтеме.
  6. LoreLover

LoreLover Moderator Команда форума

В уник посохе есть мод на 30 спеллэхо. Самому никак.
  7. sazikan

sazikan Exile

Ясно. Так я о том и думаю, только блин, - почему везде - что на диабло1, что на вики многие гемы до 30 уровня разрисованы с количеством урона и тому подобное?! Вот меня и вынудил этот вопрос :D
  8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It Команда форума

это известные статы гемов до 30 лвл, в некоторых униках даются 30 лвл камни, а так ты их пока что не получишь.
  9. sazikan

sazikan Exile

Всё, понял, спасибо :)
    Ребята, а подскажите, где можно посмотреть все имена редких предметов?! Спасибо :)
  10. Soldier-LEX

Вики жыесть!!!111
    И так то это уже не по механике вопрос а для *Вопросницы*
    --- Добавлено 23 июн 2015, Время оригинального поста: 23 июн 2015 ---
    Спасибо на форуме выражается щелчком на *Мне нравится* под сообщением ответившего.
    sazikan и 6demons нравится это.
  11. 6demons

6demons Владивостотское Крыло Поезон

Новички, что с них взять :)
    sazikan нравится это.
  12. sazikan

sazikan Exile

Наверное это всё таки в механику. Что хочу выяснить. Я накачал перса на крит. Тупо в основном пассивки все крит плюс несколько уников. Шанс норм. Но это не важно. Я даже через бутылёк крита пробовал проверять. Урон от крита увеличен на 600%. Казалось бы, для меня, бешеный урон должен быть, но он вообще практически не бьёт. На урон к прибавке физ атаки вообще не качал. Т.к. думал не эффективно. А сейчас вот думаю, - тут как, - баланс должен быть? Нужно и физ атак прокачивать ещё?
    И ещё такой вопрос. Вот когда наводишь на скилл мышкой, он показывает дпс. Урон то бишь. И когда, я соединяю, отсоединяю, этот навык с, допустим, гемом на увеличение урона, то этот дпс увеличивается. Почему так? Получается там показывает урон вместе критом? И если у меня 1000 дпс показывает и 600% урона от крита, то это у меня простой удар вообще там пару сотен получается? И как узнать тогда сколько простой урон наносит? Спасибо :)
  13. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

скрины в студию, так не разобраться.
    если у тебя 1000 дпс показывает на мерсе с множителем 600% крита и хорошим КШ на физ.атаке у меня для тебя плохие новости
    Простой урон там простыми плоскими циферками написан.
  14. Soldier-LEX

да.
    проверяется легко - вставляешь/вынимаешь гем Крит страйк/демидж.
  15. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Если у тебя урон почти ноль, то даже помноженный в 10 раз он будет хреновый. Ессно нужен баланс крита и базового урона.
  16. moby010

moby010 Exile

что лутше из ссапорт камней подойдет для Static Strike крит Increased Critical Damage или все таки Elemental Proliferation? сам не тестил по этому задал вопрос
  17. MeTaL

забудь про пролиф вообще. в 2.0 его используют единицы.
    тем более под твой крит билд в миррор шмоте вообще не заходит он.
  18. moby010

moby010 Exile

мне проста стало интересно что профитнее Critical Damage или Proliferation
  19. MeTaL

ты такой простой.
    профитней для чего?
    для кого?
    в каких ситуациях?
    юзай шанс2игнайт, он профитный.
  20. Aspelound

Aspelound Саммонерское крыло poezone