Это нужно чтоб все все вместе совпало и шанс и урон. Еще они при критах срабатывают с тем же ограничением на количество снятого ХП.
Ясно. Как раз про криты хотел спросить Там 100% срабатывания при крите, но если снял меньше 1% хп, то моб заморозится всего 60 мс получается, так?
При крите шанс 100%, но точно так же для фриза урон холодом должен превышать 3% хп моба, иначе фриз не ляжет.
Ясно. Спасибо за разъяснения! Ребят, может не про механику, а может и да, но подскажите, пожалуйста, как делать скиллы 30 уровня??? Ваалом, я читал только на 1 уровень можно зашансить. Т.е. 21. Ну, допустим будет на скилл в вещи +2, эмпауер там вааленный +3 макс помоему, ну 26 ещё можно вытащить, а 30-й то как?!) Спасибо
Ясно. Так я о том и думаю, только блин, - почему везде - что на диабло1, что на вики многие гемы до 30 уровня разрисованы с количеством урона и тому подобное?! Вот меня и вынудил этот вопрос
это известные статы гемов до 30 лвл, в некоторых униках даются 30 лвл камни, а так ты их пока что не получишь.
Вики жыесть!!!111 И так то это уже не по механике вопрос а для *Вопросницы* --- Добавлено 23 июн 2015, Время оригинального поста: 23 июн 2015 --- Спасибо на форуме выражается щелчком на *Мне нравится* под сообщением ответившего.
Наверное это всё таки в механику. Что хочу выяснить. Я накачал перса на крит. Тупо в основном пассивки все крит плюс несколько уников. Шанс норм. Но это не важно. Я даже через бутылёк крита пробовал проверять. Урон от крита увеличен на 600%. Казалось бы, для меня, бешеный урон должен быть, но он вообще практически не бьёт. На урон к прибавке физ атаки вообще не качал. Т.к. думал не эффективно. А сейчас вот думаю, - тут как, - баланс должен быть? Нужно и физ атак прокачивать ещё? И ещё такой вопрос. Вот когда наводишь на скилл мышкой, он показывает дпс. Урон то бишь. И когда, я соединяю, отсоединяю, этот навык с, допустим, гемом на увеличение урона, то этот дпс увеличивается. Почему так? Получается там показывает урон вместе критом? И если у меня 1000 дпс показывает и 600% урона от крита, то это у меня простой удар вообще там пару сотен получается? И как узнать тогда сколько простой урон наносит? Спасибо
скрины в студию, так не разобраться. если у тебя 1000 дпс показывает на мерсе с множителем 600% крита и хорошим КШ на физ.атаке у меня для тебя плохие новости Простой урон там простыми плоскими циферками написан.
Если у тебя урон почти ноль, то даже помноженный в 10 раз он будет хреновый. Ессно нужен баланс крита и базового урона.
что лутше из ссапорт камней подойдет для Static Strike крит Increased Critical Damage или все таки Elemental Proliferation? сам не тестил по этому задал вопрос
забудь про пролиф вообще. в 2.0 его используют единицы. тем более под твой крит билд в миррор шмоте вообще не заходит он.