Дамаг у которого ну не фризинг пульс, спарк, флейм тотем проджектайл. Я не знаю как переводится это на русский, в моём понимание это "всё что летит" Мне более точно объясняли от какого слова происходит projectile но я забыл projectile переводит переводчик как снаряд, но в игре точно другой смысл. В некоторых играх где есть русский перевод я встречал категорию оружия "метательное" скорее всего это оно.
фаертрапа строго говоря тоже летит но не прожектайл а шарики лайтнинг трапы - прожектайлы тут если нет интуитивного понимания или в чем то засомневался смотри теги скилла - там все написано хотя тут же в голову приходит лайтнинг болл который вроде и АоЕ а концентрейт эффект урон ему не апает сложно это все короче)
Да но фаер трапа наносит урон тогда когда на неё на ступят, а не при попадание в цель. Х3 как объяснить на уровне интуиции понятно как выразить словами не понятно То что трапа летит, это момент установки самой трапы, а не самого дамага -,-
т.е. даже наличие тага "AoE" у пролифа тебя не смущает и ты считаешь, что его радиус не апается? серьезно?
Может кто скинуть формулы расчета дамага РФ, как действует фаер рез на дамаг. Т.е. хочу посмотреть абсолютные цифры при соотношениях регена / реза.
если коротко, считай чтобы игнорить демаг РФа по тебе, надо иметь 100% фаер резиста. за каждый недостающий 1% резиста тебе надо иметь 1% лайф регена. сейчас рф очень легко собирает 88-89% фаер резиста и 11-12% регена, что позволяет не получать селф демаг. с формулой расчета демага по мобам чуть сложнее, надо знать механику и уметь читать вики Спойлер мне лень расписывать и давать ссылки
Спасиб. Я так понял 1% реза равен 1% регена или зависит от объма НР? Кто-нибудь играл / играет КоКами? Решил попробавть, начал с СТ, но по единичной цели он как-то на мой взгляд не очень. Решил взглянуть в сторону Барража, там и база крита больше и 8 залпов за каст, но у СТ радиус больше, что отражается на каче. Влияют ли ноды на Ванд демедж на спеллы из КоКа, они вроде как от саппорта с барража активируются? Есть ли смысл ставить элементальные ауры для дамага и самим скиллом независимо от триггера или лучше защитные ауры?
Если без es'а, то за каждый 1% фаер резиста считая в обратную сторону от 100% нужно иметь 0.9% регена. Это минимум, чтобы себя не сжигать без фласок там всяких. Можно больше. Зависит от того, какой у тебя рф, на чистом hp или hp + es. В первом случае не зависит, во втором случае зависит от соотношения es'а и hp и что именно ты регенить будешь. Считаешь, что 90% твоего hp + 70% es'а это "флат" дамаг в секунду. Складываешь все инкризы бернинг, фаер и элементал дамага, умножаешь на "флат". Если саппортишь conc effect'ом, то умножаешь еще на 1.5 - 1.7 в зависимости от lvl'а камня.