применяя ваал обр на гем, ты больше не сможешь применить гцп на этот гем, но гем может качаться. дальше разжевать?
Подскажите начиная с какого уровня карт их лучше алхимить?Мне кажется на 72 уже трансмутать надо прекращать? И есть ли какая то упорядоченная инфа по боссам на мапах ,в плане к каким не стоит суваться.
Слышал что от френзи чарджей профит идет неленейно с ростом оных, подскажите какая зависимость идет скорости атаки от количества их.
заебись, а нам-то теперь что с этим делать? Хочешь слухов? ну тогда слушай Чарджей может быть до миллиона. это старый баг, нужно взять батарейку, СИ, рефлексы и анцестрал бонд. и ровно в полночь, тыкая черного петуха в зад шилом на хардкоре скастовать айс спир слинкованный с павер чардж он крит чтобы он критом вошел в рефлект пак в твилайт стрендах нормала и обязательно посмертно принес чардж. Это очень важно! Персонаж безусловно умрет. но на дефолте у него пропадет лимит чарджей, можно форменное безумие творить. Причем пропадет лимит на все чарджи, не только павер (синенькие) а до миллиона ну потому что сильно лагать начинает когда вокруг тебя разноцветный водоворот творится. С первого раза может и не получиться, т.к. много условий должно быть соблюдено, но когда прокнет не пожалеешь!
ВЫ СЛИШКОМ УМНЫЕ, Я СЛЫШАЛ ЧТО-ТО ДРУГОЕ, НО НЕ ПОМНЮ ЧТО, ДАВАЙТЕ МНЕ БЫСТРО ИНФУ! Я ВАМ НИВЕРЮ, ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!! и таких клоунов полный форум, а потом говорят, что вы не дружелюбные...
недает, в пое если указано явно, значит работает только на то что указано, т.е. на дагеры. А если не указано ничего, значит работает на все.
Ищи руководство по крафту карт в базе знаний. Соответственно все вопросы по картам лучше задавать там же.
Чтобы давало спелам, нужно либо отсутствие подписи, либо указание на пассивке, что дает глобальный критшанс при экипировке данного вида оружия (как пассивки на стафф над темпларом вверху - "while wealding a staff"), либо должно быть прямо указано, что работает на спеллы.