Вопрос возник, бегаю арк вичой (арк+Lightning Penetration+add damage ) попутно но толстых кидаю Conductivity. Правильно ли я понимаю, что Lightning Penetration+Conductivity меж собой совмещаются и дают сопротивление в минус ?
кондуктивити, элэ викнесс и ЕЕ уменьшают резист цели который может как стать отрицательным так и остаться на уровне капа в 75% если у моба очешуенный оверкап пенетра при этом игнорирует часть от резиста сильно выигрывая по урону на хайлевелах когда резист моба проще пенетрануть чем сбить до приемлемых значений (не всегда но зачастую)[DOUBLEPOST=1408702652,1408702276][/DOUBLEPOST]сам бы хрен понял чо написал... кароч смари пенетра она игнорирует частт резиста который может быть как отрицательным и тогда пенетра не играет никакой роли так и сверхбольшим но в расчет всегда принимается кап по дефолту равный 75% резиста сам резист при этом может быть хоть сто хоть триста но в расчет принимается именно кап в 75% пенетра позвоояет игнорировпть часть этого капа и в расчет при подсчетах принимается значение не 75% а 75%-показатель пенетры если кондуетивити снижает мобу резист до 25% то значит что пенетра игнорирует остальное и в моба влетает полная плюха но если кондуктивити снизит резист со 150 до 100 то в расчет все равно будет приниматься кап (75%) минус показатель пенетры
У меня появилось стойкое ощущение, что если затолкать в soul mantle спелл тотем и к нему линками добавить гемы, то тотем живет дольше ( ХП больше) чем тот же тотем без гема спелл Тотем.
Ну так если затолкать 20 тотем, то конечно (в мантии суппорт 14 уровня) Плюс там еще что-то было в патч-ноутах про фикс Соул Мантии, кстати.
Добрый день, уважаемые знатоки. 1. Может быть кто-нибудь разбирался в механике тригерного камня Cast On Critical Strike в связке с различными снарядными навыками? Работает ли он, допустим с Spectral Throw? 2. Не совсем понятна механика работы крита для Spectral Throw и других снарядных навыков, когда вставленны усиления на G-L Multiple Projectiles, критическая атака рассчитывается для броска всей связки или для каждого попадания в отдельности? 3. Работают ли на Bear Trap модификаторы физического урона и критических атак? Вроде бы вопрос должен возникать постоянно, но ответа поиском так и не смог найти. Спасибо.
1 Да 2 2е как я понял 3 Модификаторы физ дамага ( не мили физ а просто физ) работают для всего физ дамага а на щет крита заходиш в вкладку дамага и смотриш что там есть
мне вот любопытно стало. если хейви страйк присобачить к зомбакам... они его используют, или это пустая надежда? в каком-то гайде вычитал что да вроде
Сначала на весь бросок, потом в зависимости от рейтинга уклонения моба по которому попал (если моб имеет высокий рейтинг уклонения, то может отменить крит). А вообще почитать механику крита для атак неплохо бы. На биртрапы работают модификаторы на *чистый* (не привязаный к типу оружия) физ дамаг. Типа начальных у тени. То же самое и со шмотками (даресо щит/ растик пояса/ уник пояс на %физдамаг итд итп). Также работают модификаторы на *чистый дамаг* например как от редбика на лоу лайф (+% инкриз демидж без указания его типа) или бонус от силы уникального мейса Doon Cuebiyary (мог ошибиться с некоторыми буквами названия) пожалуйста
как работает прибавка дмг у спелла Herald of Ice (20) на спеллы? есть "Added Cold Damage to Spells" 53-70 - понятно, а куда идет "Cold Damage"? я правильно понимаю, что это идет на взрыв трупа?
Да, аура эфект просто не бафает бафы. Как-то не звучит. А бафф эффект эффективно бафает баффы и ауры.
не знаю, где спросить, но можно ли как-то прописать действие кроме "сбросить предмет в ящик\торговлю"? для клавиши ctrl? а еще уточнить хотел... если при взятом Iron Reflex взять нод скажем +24% брони и уворота - это будет + 48% брони или всё-таки +24?
Подскажите. Когда крафтишь ваал гемы - можно этим заниматься на 1ур камня или только 20/20? мб какие то последствия есть...