Механика игры

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем narical, 1 июн 2012.

1. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Что вы прицепились к парню, может он в школе учил немецкий...

2. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Тогда всё становится понятно, спасибо

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я тоже в школе учил немецкий. и в технаре тоже) только знаю его.. не знаю вообще) из за игр узнал английский гораздо лучше, а сейчас еще и гугл есть)

4. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Учил то я английский просто со смысловым то есть лексическим переводом бывают проблемы, если б я ещё разговорный английский знал мог бы прямо на офф форуме общаться

Кстати я почему то редко чувствую что моего перса кто то оглушил, и само оглушение часто длится не больше 2-х секунд, а анимация какая то ну уж очень скромная иногда визуально трудно понять оглушили тебя или нет, так же и с мобами аналогично визуально не понять, и довольно быстро они очухиваются (если не брать пассивок улучшающих параметры оглушения), видимо ну очень мало мобов кто способен оглушить
    Могли бы разрабы хотя бы нимб из звёдочек над головой приделать чтобы было понятно насчёт оглушения[DOUBLEPOST=1407850773,1407850034][/DOUBLEPOST]Насколько быстро Vaal Pact восстанавливает хп? то есть сколько в числовых значениях

5. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    мгновенно но на 40% от лайфстила

6. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    ага то есть это перманентный лайфлич

7. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    а бывает другой?

8. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Ну вроде бывает обычный иначе зачем тогда отдельный навык....

9. Guardsman

Симпатии:
    798
    а ну ок
    го вместе тему с самого начала читать?))

10. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    лич применяетсо не сразу а постепенно как пот хилит без ваал пакта а с ваал пактом как банка с инстант рековери

11. Guardsman

Симпатии:
    798
    % восстановления хп от лича не превышает 20% от пула хп ты хотел сказать? спасибо. я это знаю. да
    просто тег [сарказм][/сарказм] не всегда корректно отображается...

12. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Fixed. Ы.

Guardsman нравится это.
  13. Guardsman

Симпатии:
    798
    сяп, а то несколько раз прочитал, видел что чета не хватает. а чего именно... и тут прям как озарение)

14. rr78

rr78 Exile

Симпатии:
    0
    пое впервые вижу, прошелся по "базовым темам", но понятного пока все= мало...

вопросы:
    1. Что с пвп? Видел упоминания арен 1*1 и 3*3, они постоянные? как вообще реализованы? Есть ли за них какие либо плюшки (скажем по аналогии с олимпиадой в la2)? Или пвп тут для галочки раз в квартал? Командных боев, где можно юзать имеющегося персонажа (а не качать с 0 в временной пвп-лиге) типа танков\гилдвара\доты не предусмотрено?
    2. Есть ли понятие шанса проклятия (и где их увидеть)? Или прокляетие всегда гарантированно ложится даже на босса?
    Оправдано ли качать "шаринг чарджей" при игре парой? Или оно рационально лишь при 4-6 персах?
    3. Есть ли лимиты на аое и проклятия? Всмысле фаербол или проклятие влетевшее в кучку из (условно) 100 мобов - всем попадет? или только (скажем) 20ке невезучих (или ближайших к эпицентру)?
    4. дроп. многие смотрю возмущаются что "их дроп" лутают... возможность ставить рандом дроп все еще не ввели? Если да, то где оно ставится?
    5. ирон рефлекс. Учитывая что тут "некорейский рандом" мисы и попадания будут равномерны, и конверт еву в деф делают ради избегания ваншота? Если ваншотов нет, то смысла в скиле тоже нет? Или он все же повышает толстокожесть? Перефразируя: 2 однаковых перса, но 1 из них выучил ирон рефлекс, оба просто стоят и каждого бьет 1 моб. Они упадут примерно одновременно или перс с ИР все же простоит дольше?
    6. дмг по созникам идет? или танк танкует, а маг прям в него фаербол пускает и стрелы летят сквозь него?
    7. аура резервит 60% мп, если взять нечто снижающее резерв на 10%, сколько будет есть аура? 50% или 54?
    8. лоул лвл рарки сдаются в магазин? с какого примерно лвла рарки имеет смысл выставлять на продажу? Все что не рар - сразу в утиль или есть смысл смотреть например на количество сокетов или еще что?
    9. если исходить исключительно из пати-гейма можно ли без гемороя прожить без кучи хп? Или все равно будут проблемы типа блинки к ренж-дд минуя танка и аое?

15. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.524
    1) Есть, для галочки, в отдельной зоне.
    2-3) Нет, прилетит всем. Кондуит не стоит поинтов. К тому же есть уник перчатки дающие этот перк.
    4) Менять Short Allocation на Permanent Allocation после создания группы, это надо делать в городе.
    5) Дольше, значительно.
    6) френдли файра нету в принципе
    7) 54. С аурами в новом патче вообще беда, все ноды пообкорнали.
    8) С 60-го, и при этом чоткими комбинациями модов и близкими к топовым значениями
    5-6 линки (5-6 линкованных слотов) дорого стоят.
    9) Будут, тут нет норм системы удержания агра и босс пойти гулять по рейду в любой момент.

rr78 нравится это.
  16. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Имеет ли смысл к cleave добавлять melee splash или это бессмысленно?

17. Guardsman

Симпатии:
    798
    ^ this

18. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Да мне просто хотелось увеличить радиус действия клива да вот нету суппорта на увеличение радиуса increased area of effect думал может melee splash ему замена

Но клив теперь с умультистрайком офигенно работает - иногда толпы мобов просто ложатся как трава под газонокосилкой

19. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Всмысл нет суппорта?
    Ты в селффаунд играешь?

20. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Мариком играю - у него нету квестов с такой наградой, и да чаще селффаунд, марик 79 лвл