Ну а ещё она про кооп на 6 человек, это тоже один из элементов фана, проще говоря я не был в специализированых лигах для любителей острых ощузений и любителей посоревноваться
а пати тут причём? с твоими 2к хп тебя воншотать будет любой синий мишка/голем/большой скелет с либрари.
ничего парадоксального, встроенные атрибуты оружия применяются в общем к атаке, а не к удару конкретно этой рукой. Если ты поставишь два когтя по 8 лайф пер хит, то увидишь что у тебя будет 16 при атаки любой рукой.[DOUBLEPOST=1407622001,1407621944][/DOUBLEPOST] если пати его паравозит - то ваншотать просто некому) когда за экран от пати бежишь) лутаешь что осталось и качаешься)
Может кто-то обьяснить, почему подавляющее большинство деревьев пассивок сводятся к собиранию ХП по максимуму + IR + чуть-чуть других умений, а увороты практически не используются?
в этой и игре механика уворота не рандомная, если у тебя уворота 90% значит каждый десятый удар будет попадать по тебе всегда. Если мало хп, то на каждый 10 удар ты будешь трупом. Но вообще фул уворот с ондарусом и доджем можно качать, вполне играбельно как и с армором, но все равно нужен пул хп.
рефлект это урон который ТЫ наносишь (% от него), если ты кинешь (Enfeeble я так понимаю) урона ты будешь наносить такое же колличество. Короче проклятиями можно только увеличить рефлект, но не уменьшить.
Можно взять уник перчи на рефлект собственных курс, таким образом ты получишь свой собственный энфибл, тем самым снижая наносимый персонажем урон и рефлект от него; это так в качестве наркомании удивительной механики ПОЕ.
Это игра для каждого про то, что ему больше нравится. У тебя пот и задрачивание, а у меня фан и игнорирование всех и всяческих правил. Что лучше - каждый решает за себя, но глупо осуждать других за то, что они получают удовольствие отличным от твоего способом. Игра жестока настолько, насколько ты рвешься выше. Я вот сижу на 70-72 картах, роллю паксайз, неторопливо зачищаю. Очень давно не умирал. Подползаю к 85му уровню. Играю почти всегда на расслабоне.
а почему должен быть? ну вот докачался бы он уже до 100 лвл и нафармил бы шмот, и что бы он сейчас делал? Качал нового перса до сотого? Это интересно только твичерам потому что это их заработок - т.е. труд, а не фан и удовольствие)) имхо.
У игры концепция такая. 7 раз пробеги доки, 1 раз зайди к доминусу. Хочешь ты этого или не хочешь, но если инвертарь слабоват, то тебе приходится возвращаться назад. История с картами - тоже самое, меня иногда с 78 откатывало до 70, приходилось докупать. Это и есть задрачивание, нравится ли оно или нет. Надоело? не хватает денег? -выкручивайся, докупай, делай рецепты, меняй билд. Игра постоянно угнетающе действует на любителей аркадного фана, а тут ещё десинки и копьютер не тянет. В этом и очарование игры, как только прозреешь и влюбишься в этот угар. Я осуждаю товарищей, которые на любые адекватные вопросы выпускают щипы и что-то невнятно бормочут про фан, хотя его спросили про хаос урон, и знаком ли он с ним.
@Terrible One да я так-то по каждому пункту согласен в такой раскладке. Кроме того, что не называю всё это задрачиванием. Это нормальный процесс игры - без этого просто любой сел бы и дошёл за раз до 100 уровня.
Вопрос по enduring cry - почему даже в толпе мобов больше 8 штук не всегда удаётся набрать 3 заряда причём в скиле написано что там гораздо больше чем 3 штуки можно набрать, что есть шанс на получение заряда?
Ну да пропорционально написано, но не написано в каком отношении, значит надо понимать что вероятность такая же как у этого суппорта endurance charge on melee stun, я просто играя за марика давно его использовал, забавно что он уже после 10-го уровня стабильно давал заряды уже после нескольких тычков по мобу почти любым оружием