Механика игры

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем narical, 1 июн 2012.

1. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Пьфу точно, а я и забыл, хотя это скорее исключение из правил на дереве[DOUBLEPOST=1407583367,1407578311][/DOUBLEPOST]А пассивка damage over time к чему может применяться кроме viper strike? к урону огнём она применима?

2. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.457
    Статус "горение" от РФ\сиринг бонда, например, вайпер страйк, стрела-вонючка - и всё в таком духе.

3. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    хм забавно в игре есть хаос - типа яд, а почему бы не ввести в игру кровотечение как damage over time - в дарк соулс такой приём успешно применяется и неплохо вписывается в геймплей
    Как вот только быть если на карте есть монстры у которых атака наподобие вайпер страйка? если слишком много отравления то конец наступает быстр, надо иметь защиту от хаоса высокую?

4. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    блидинг чем не угодил?

на инвейжене с черной\белой паучихой в мили никогда не махался что ли? и экзайла со скорпионом зеленым не встречал?

5. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    я софткорщик - играю больше ради фана а не ради соренований

6. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.879
    Товарищ нарон вообще подозрительный. С 2к хп фармит мапы, блидинг не замечает, рипается только на боссах и живет припеваючи

volans нравится это.
  7. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    А что во мне подозрительного если я не раз писал что в фуллпати хожу на карты

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    то что ты не знаешь что в игре есть кровоток, а это один из весьма неприятных типов дамага - от него довольно частенько рипаются. Да и тот же дождь доминуса наносит урон именно кровотечением. Как это можно не знать и бегать на картах? Какой то у тебя не правильный фан.. )

9. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Я знаю что блайнд накладывают каракатицы что электричеством стреляют и мобы с умением дымовой завесы, на карты я хожу белые часто, и противников с блайдингом не очень много встречаю, самой пассивкой не пользовался для этого обычно использую enfeeble

10. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.879
    Кстати протестировал ваал варп и дождь доминуса. Доминус портуется, сфера остается на месте, но урон походу ему не наносится. Очень быстро приковылял обратно в сферу.
    Остается только ваалов закидывать к любителям забиться в угол.

11. Revshan1234

Revshan1234 Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, работает ли Prism Gurdian с пассивками на Mana Reserved и пассивкой от БМ на 40% less mana reserved

12. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.879
    Естественно

13. Revshan1234

Revshan1234 Exile

Симпатии:
    0
    Допустим у меня 54% Mana Reservaion с пассивок и 40 less mana reserved c BM

То там будет считаться?

60%-(54+25)=12.6%
    12.6%-40=7.56%

Получается 60% аура будет зезервировать 7.65% Hp?

14. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.879
    http://pathofexile.gamepedia.com/Aura
    Не понял твоих вычислений, но ответ примерно верный. 54% только с альфой будет же. Не забывай еще про камушек.

15. Revshan1234

Revshan1234 Exile

Симпатии:
    0
    Спасибо))

Просто не пониманию как всё вместе считать((

16. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    433
    Blind =\= Bleed(ing)

17. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Ага значит я что то не так понял.......:(

18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.879
    Все редьюсд складываешь вместе, вычитаешь из сотни, результат умножаешь на мана мультиплаер с камня/ пассивки за блад мэджиком.

19. Эльстан

Эльстан Exile

Симпатии:
    0
    ...как сие не парадоксально, господа-товарищи, но отхил идет-таки и от дабл страйка кинжалом. только что проверил сам

20. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.457
    а остальные ради чего играют? у меня кривой билд - я играю ради фана, я не буду фармить - я играю ради фана, у меня все резисты отрицательные - я играю ради фана. Почему фан стал асоциироваться с незнанием игры или пренебржением механики? я уже раз сотый слышу "ради фана", может ты мне это объяснишь? Это даже не конкретно к тебе вопрос, а к какой-то огромной прослойке, которые всё сваливает на "фан". Это игра про пот и задрачивание локаций до посинения, она слишком жестока и недружелюбна к простым смертным.

Triwli и Lonsdale нравится это.