Механика игры

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем narical, 1 июн 2012.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Не будет. Внимательнее нужно читать свойство Бладсикера. Фром хитс вис зис випон там, то есть от атак этим оружием.

2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    другая тема была, во вторую руку брался бюджетный al dhih коготь и давал 15% халявного лича, освобождая гемслот в 6л для даблстрайка.

3. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.841
    Уупс, меня ввели в заблуждение (( То есть, Bloodseeker + Double Strike смысла не имеет, только Dual Strike остаётся...

4. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    У меня вопрос опытных пользователей френзи - если вкачать 6-7 шаров френзи чарджей - можно ли без соул такера и камня на манна лич - им дамажить не проседая по манне, или придется тратить слишком много поинтов на манна реген?

5. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    906
    Даже если ты потратишь все что можно на манареген, увеличение маны, батарейку и оденешься в гибридный шмот - все равно с 6l френзи ты будешь проседать по мане.

6. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    подскажите плиз какая курточка лучше на моем билде ? есть Infernal Mantle и Cloak of Defiance(почти макс статы на обоих) приодел паулу амулет, бегаю с АА, мана реген чуть выше требований АА, под 3мя аурами, маны остается около 130) и еще интересно на CI билде можно забыть про Prism Guardian?

7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.860
    крит каскад чтоль?
    Да, можно забыть про призм гардиан. У тебя всегда 100% хп
    157 % щита как-то маловато
    Сколько щита в итоге выходит?
    И да, инфернал мантл под 3 аурами это харакири.
    З.Ы. У тебя маналич в связке чтоль?

8. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    с инфернал и под аурами 6к, с клоакой вроде 4, в связке арктикбриз+поверчарджонкрит+ЛМП+спелэхо+фасткаст, по мане не проседаю, только когда с АА много пробежиш бывает небольшая задержка перед первым кастом, пробовал с каскадом бегать, чето не то, личует лучше без б, но у арктик бриза ништяг АоЕ которое при крите ложит пачку)
    З.Ы. лайт спелы нехило влетают) а флеймбласт у эксалов иногда ваншотит)) перерыл все уники в инете и не одного не вижу на солд крит ци билд)

9. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    Спс , а то хотел дуэлиста с френзи вкачать, но легаси соул такер не имею, а покупать обычный западло слишком низкий дпс.

10. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.633
    Когда объявили о снижении стоимости скиллов по мане я в первую очередь подумал о френзи. Ну и еще тайные мокрые фантазии - снижение стоимости аур. Опять.

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    "Мы понизили потребление мп всем скиллам, ну, конечно, кроме элехита, френзи, сифона, циклона, доминейшен блоу"
    в ближайшем будущем.

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    а когда то у него было 4 маны манакост(( потом незаметно подняли.. теперь опустят но врядли до старого значения.

13. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    432
    Качай вот такое чудо http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/690934.
    И на топор тратиться не надо

14. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    нет смысла - дохнуть будет на хай картах - у меня мародер сейчас имеет на 5л 20+к дамага(без сплеша) по живучести в разы превосходит билд . у меня норм шмот - топор на 370+ физ дпс , и на обычный такер я накопил бы , но боюсь это будет слив валюты ибо френзи не разгонит мой дпс больше чем топор.
    поэтому если бы френзи жрал манны поменьше(раз эдак в 10 :) ) - я бы спокойно запилил билд аврорного дуэлиста на 8 фензи чарджей...... - жаль не судьба.

15. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    инфа сотка
    френзи поимеет любой скил
    с 5+ зарядами, и плоской физикой на шмоте - это крутой скил.

16. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    не правда. играю с батареей, манарегена с дерева 80% взял, и с тела 50%, хватает на скилы, на 17 арктик армор, на MoM, и на френзи с дагера(6 штук) - маналич помогает. мана на месте стоит.

17. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Ethereal knives может улучшаться пассивками cast speed, spell damage attack speed и projectile damage? верно? вопрос возник потому что это этакое гибридное умение и хочется понять какие пассивки на дереве лучше взять

18. Aspelound

Aspelound Десантное крыло poezone

Симпатии:
    2.127
    Этой не улучшается

Считай что это обычный спелл, просто он наносит физический урон. Больше отличий нет[DOUBLEPOST=1407576700,1407576666][/DOUBLEPOST]Ах да, и еще прожектайл спид его бустает очень неплохо

19. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Это я уже заметил когда один раз на картах бегал - там часто тени с этими кунаями просто как из пулемёта строчат
    Жаль на дереве нету пассивок именно на скорость снарядов

20. Aspelound

Aspelound Десантное крыло poezone

Симпатии:
    2.127
    Есть одна - Balistic Mastery или как то так.... У рейнджера под носом