Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Механика игры

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем narical, 1 июн 2012.

1. Noir

Noir Exile

Симпатии:
    3
    если в пати 2 человека на разных концах карты , опыт всё ещё будет на 50 % больше ?

2. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Да, но "бонус" сокомандники получать не будут.

3. chainik

chainik Exile

Симпатии:
    0
    Хотелось бы задать вопрос относительно резистов. Но не резистов персонажа, а мобов. Пытался найти что-либо полезное по этой теме, но не получилось. Вопросы состоят вот в чем(чтобы по контексту было понятнее-я играю с сильным упором на Фростмагию, поэтому все конкретные спеллы затрагивают эту школу, что, впрочем, не помешает экстраполировать информацию и на другие заклинания):
    1) есть ли какая либо информация относительно базового резиста мобов обычных/рарных и т.п.?
    2) есть ли какая либо информация относительно зависимости резиста мобов от сложности/пометки "Resists Cold damage"?
    3)хотелось бы уточнить работу понижающих резист способностей, как-то:
    -Elemental Weakness
    -Frostbite
    -Cold penetration (support gem)
    Насколько я понимаю логику, саппорт гем пробивает резист, который есть у конкретного моба (по аналогии понимания слова "Penetrates" в других играх), в то время как курсы понижают резист как таковой, имея возможность понизить его ниже нуля. Но хотелось бы уточнить правильность понимания.
    Эта информация была бы весьма полезна при создании билда с максимальным КПД в части урона, заранее спасибо.

4. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Играю лучником с фрезни и ЛА. Вопрос таков: как посчитать урон лука для сравнения? ибо на луке есть елементал дамаг, а уменя есть модификаторы + weapon ele damage. У меня 50% в нодах, 26% на колчане, и 77% от гема. Итого как я считал на луке с 30-100 физ урона, 11-22 колд, 4-77 лайт и скорости атаки 1.55, вышло 340 дпс( елементальный урон умножал на 153%, т.е в 2 .5 раза), что неимоверно огромное число. Если таким макаром считать , то у батек 85 дпс на луках меньше моего.

5. Serpent

Serpent Exile

Симпатии:
    1
    Два вопроса. Дропнулся Spell Totem-решил попробовать со скелетами.Почему заюзав скилл(Sum.skelet.)и вызвав тотем,он начинает их спамить только при появлении врагов?Т.е:нет врагов вблизи-не будет и миньонов.Так задумано или потом исправят? И второй вопрос-Элем Эквилибриум.Сработает ли эта фича,если,скажем,на мне(и миньонах)аура холода, миньон контачит с выбранным мобом,а я такой немедля шарахну по мобу огнештормом?Если кто в курсе-поделитесь инфой.Благодарю за-ранее.

6. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    насчёт тотема не в курсе, но вроде мои тоже работают только при наличии врагов.

Эл. экв. сработает если миньон УДАРИТ то есть НАНЕСЁТ дамаг стихией...

7. Serpent

Serpent Exile

Симпатии:
    1
    Ясно-значит с Эквилибриумом заморачиваться не стоит[DOUBLEPOST=1361865676,1361864721][/DOUBLEPOST]
    +Тоже очень интересует ответ знающих людей,в т.ч:суммируются ли Elemental Weakness и Frostbite c пассивкой Whispers of Doom?

8. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    что значит "суммируются"? накладываются ли сразу 2 и 2 раза "режут"? да, работает.

9. Serpent

Serpent Exile

Симпатии:
    1
    Спасибо

10. D_Smollett

D_Smollett Exile

Симпатии:
    0
    Саппорт Concentrated Effect прибавляет свои проценты урона на финальной стадии расчета(подобно механике шока)? Или работает иначе?
    Хотел на в подсказках глянуть. Так на фаерболе цифры вообще не изменяются...

Я б на лучнице с градом стрел точно проверил, но мой единственный Concentrated Effect сегодня переместился на софткор...

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    цифры будут только у взрыва после попадания, а не у самого попадания. т.е. по одиночной цели пофита нет. А так да, конечные цифры урона будут умножены, так как там more - т.е. умножение урона. Механику прочитай в базе знаний понятней будет много чего.

12. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Надо создавать отдельный раздел с темами под каждый саппорт и скилл....

13. D_Smollett

D_Smollett Exile

Симпатии:
    0
    Сори, конечно, за глупый вопрос. Но базу по скилам/саппортам + механику читал кучу раз, т.к. люблю знать все тонкости заранее.

Я не был уверен, что more area damage - отдельный модификатор, а не сумма всех возможных(физический+элементальный + и.т.д. что менее выгодно). Версия бредовая, но мало ли...

Спс за ответы.

14. FessHP

FessHP Exile

Симпатии:
    0
    Добрый вечер уважаемые форумчане.

Вопрос такой, начал качать Тень лукаря, пользуюсь Ice Shot в нем сказано что он преобразует физический урон в урон холодом. Что будет качать выгоднее, ноды на Элементал Демедж или ноды на лук где идет прибавка к Физикал демедж.( при условии что я еще пользуюсь сплит эрроу) Да и вообще, действует ли элементал демедж на скил Ice Shot

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Добрый, выгодней качать физ (если идет конвертация в навыке).
    Элементал демаддж работает на весь элементальный урон. Есть деление только на элементал общий, или элементал только с оружия (но это указано в вещах или пассивках)

16. papara221

papara221 Phantom Assasin

Симпатии:
    0
    Приветствую =) Возник вопрос, если я возьму умение +20% к мане, то по сути у меня станет 120% маны и допустим я включаю ауру хатред которая берет 30% от маны, как она будет действовать? Возьмет ли она мою ману 120% как за 100% или как за 120%?[DOUBLEPOST=1362161939,1362161819][/DOUBLEPOST]то есть возьмет ли она 30% от всей маны, либо возьмет 120-30? надеюсь так понятней выразился)))

17. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Будет снято 30% от любого количества маны. т.е. от 100 останется 70, от 1000 - 700. Надеюсь понятно.

papara221 нравится это.
  18. Sergg

Sergg Exile

Симпатии:
    1
    допустим у тебя было 100 маны, после умения стало 120, после включения ауры маны останется 120 - 30% = 84 маны.

papara221 нравится это.
  19. papara221

papara221 Phantom Assasin

Симпатии:
    0
    я так и думал, просто лелеял надежду на другой ответ))

20. Noein

Noein Exile

Симпатии:
    0
    почему пассивки инкрис прожектаил дмг не добавляют дпс лайтнинг страйку?