Хотелось бы задать вопрос относительно резистов. Но не резистов персонажа, а мобов. Пытался найти что-либо полезное по этой теме, но не получилось. Вопросы состоят вот в чем(чтобы по контексту было понятнее-я играю с сильным упором на Фростмагию, поэтому все конкретные спеллы затрагивают эту школу, что, впрочем, не помешает экстраполировать информацию и на другие заклинания): 1) есть ли какая либо информация относительно базового резиста мобов обычных/рарных и т.п.? 2) есть ли какая либо информация относительно зависимости резиста мобов от сложности/пометки "Resists Cold damage"? 3)хотелось бы уточнить работу понижающих резист способностей, как-то: -Elemental Weakness -Frostbite -Cold penetration (support gem) Насколько я понимаю логику, саппорт гем пробивает резист, который есть у конкретного моба (по аналогии понимания слова "Penetrates" в других играх), в то время как курсы понижают резист как таковой, имея возможность понизить его ниже нуля. Но хотелось бы уточнить правильность понимания. Эта информация была бы весьма полезна при создании билда с максимальным КПД в части урона, заранее спасибо.
Играю лучником с фрезни и ЛА. Вопрос таков: как посчитать урон лука для сравнения? ибо на луке есть елементал дамаг, а уменя есть модификаторы + weapon ele damage. У меня 50% в нодах, 26% на колчане, и 77% от гема. Итого как я считал на луке с 30-100 физ урона, 11-22 колд, 4-77 лайт и скорости атаки 1.55, вышло 340 дпс( елементальный урон умножал на 153%, т.е в 2 .5 раза), что неимоверно огромное число. Если таким макаром считать , то у батек 85 дпс на луках меньше моего.
Два вопроса. Дропнулся Spell Totem-решил попробовать со скелетами.Почему заюзав скилл(Sum.skelet.)и вызвав тотем,он начинает их спамить только при появлении врагов?Т.е:нет врагов вблизи-не будет и миньонов.Так задумано или потом исправят? И второй вопрос-Элем Эквилибриум.Сработает ли эта фича,если,скажем,на мне(и миньонах)аура холода, миньон контачит с выбранным мобом,а я такой немедля шарахну по мобу огнештормом?Если кто в курсе-поделитесь инфой.Благодарю за-ранее.
насчёт тотема не в курсе, но вроде мои тоже работают только при наличии врагов. Эл. экв. сработает если миньон УДАРИТ то есть НАНЕСЁТ дамаг стихией...
Ясно-значит с Эквилибриумом заморачиваться не стоит[DOUBLEPOST=1361865676,1361864721][/DOUBLEPOST] +Тоже очень интересует ответ знающих людей,в т.ч:суммируются ли Elemental Weakness и Frostbite c пассивкой Whispers of Doom?
Саппорт Concentrated Effect прибавляет свои проценты урона на финальной стадии расчета(подобно механике шока)? Или работает иначе? Хотел на в подсказках глянуть. Так на фаерболе цифры вообще не изменяются... Я б на лучнице с градом стрел точно проверил, но мой единственный Concentrated Effect сегодня переместился на софткор...
цифры будут только у взрыва после попадания, а не у самого попадания. т.е. по одиночной цели пофита нет. А так да, конечные цифры урона будут умножены, так как там more - т.е. умножение урона. Механику прочитай в базе знаний понятней будет много чего.
Сори, конечно, за глупый вопрос. Но базу по скилам/саппортам + механику читал кучу раз, т.к. люблю знать все тонкости заранее. Я не был уверен, что more area damage - отдельный модификатор, а не сумма всех возможных(физический+элементальный + и.т.д. что менее выгодно). Версия бредовая, но мало ли... Спс за ответы.
Добрый вечер уважаемые форумчане. Вопрос такой, начал качать Тень лукаря, пользуюсь Ice Shot в нем сказано что он преобразует физический урон в урон холодом. Что будет качать выгоднее, ноды на Элементал Демедж или ноды на лук где идет прибавка к Физикал демедж.( при условии что я еще пользуюсь сплит эрроу) Да и вообще, действует ли элементал демедж на скил Ice Shot
Добрый, выгодней качать физ (если идет конвертация в навыке). Элементал демаддж работает на весь элементальный урон. Есть деление только на элементал общий, или элементал только с оружия (но это указано в вещах или пассивках)
Приветствую =) Возник вопрос, если я возьму умение +20% к мане, то по сути у меня станет 120% маны и допустим я включаю ауру хатред которая берет 30% от маны, как она будет действовать? Возьмет ли она мою ману 120% как за 100% или как за 120%?[DOUBLEPOST=1362161939,1362161819][/DOUBLEPOST]то есть возьмет ли она 30% от всей маны, либо возьмет 120-30? надеюсь так понятней выразился)))
допустим у тебя было 100 маны, после умения стало 120, после включения ауры маны останется 120 - 30% = 84 маны.