от ваншотов спасает банка здоровья, ну а армор мелочь всякую смягчает типа сиськострелов ps только что пробежал атзири для интереса не упал ни разу, хоть от трио побегать пришлось
от ваншотов банка здоровья? ну-ну... или имелся ввиду хп-пул? Ну дык все равно без диминишинга адекватного даже 10к хп просто красивая циферка, которую сгрызут как нефиг нафиг... Был у меня чар с лошадиным здоровьем и наплевательским отношением к броне етс. Пак лягушек взмыл в воздух и принялся топтать уже мертвую сционку, вот и все.
[DOUBLEPOST=1421608010,1421607126][/DOUBLEPOST] кстати, а почему ты ноды на манарезерв не берёшь? без Determination гоняешь (IR ведь не взят)?
вопросов больше не имею! [DOUBLEPOST=1422306478,1421684677][/DOUBLEPOST]вопрос наудачу: есть ли "нормальный" movement gem для FB-Infernal blow мары? я сейчас юзаю Shield charge - удовольствие сомнительное. :'С
На свапе брайтбик + призматик эклипс с тремя зелеными сокетами, в брайтбике липслем+фастераттакс+бм, но это только если в щите аур нет.
всем спасибо! чую, 30% мувспида + шилд чардж - мой случай. варп мб вариант, у меня омолед аж с 10% cast speed. надо пощупать, по крайней мере. прокачанный есть.[DOUBLEPOST=1422483895,1422400722][/DOUBLEPOST] огромное спасибо! варп зарулил ацки! динамика игры поменялась радикально. собрал тупо в самих перчах: LW+FC+RD+BM. мана вся под аурами - хейтред, детерм, темпест шилд. 2% ml хватает за глаза.
попробую, спасибо! так-то у меня энфибл на cwdt стоит, но можно и ещё одну поставить..[DOUBLEPOST=1422550700,1422511727][/DOUBLEPOST]Warlord's mark, адназна!
Моё представление Фейса это Блуд Меджиковый Дивайс с Доминейшен Блоу + Блок типа или додж тип в окружении дикой свиты -)) вариант блок https://poebuilder.com/character/AA...pytMZtDwtxq63Ptl8FHH467vtkc6tjZ7N0iHiLAkz0TY= вариант додж - https://poebuilder.com/character/AA...SFE0YkTGeSn3jn4d2Z6D8xd0NLOm-pxm0ytO9NmVNR34=
хз, меня, как нуба, описание Доминейшен блоу не впечатлило. а вот Инфернал - даа! и на практике пока вполне "вставляет". P.S. эка Вы хватили, дедушка.. 115 пойнтов.. P.P.S. я таки сдался и сделал нечто среднее - больше брони и хп, но блок 60%. не знаю, много ли толку от 60%, но брать Command of steel очень не хочется. как и блок-ноды чуть левее над Sentinel.
Ну я это ..рассчитываю на полное задротство -) Ну а так можно расчитывать на 92-94 реально если учитывать что Берм Ендурку - ХП и 18 физикла. То есть 90 поинтов расчитывать реально.