Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародёр (facebreakers)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем kidstalker, 25 окт 2013.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Надо только подсказать, что манакост вери хай будет и придется где то манареген брать и маналич . У меня на таком персе в связке 4л (френзи+сплеш+милифиз+мультистрайк) манакост френзи 72. Ну или бладмеджик в связку как вариант.

2. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Я только БМом мог кормить, но до определенного уровня (или софта) это не проблема, главное что в отличии от Абиссуса не получается ваншотный перс. А вообще имхо Мордобои это только кач - на хайэнд нужен крайне специфичный и хороший гир, за эти же деньги можно что-то более гибкое сделать.

3. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    вот когда подошел к мерси 80лвл+ стало ясно, что в пати мой блок-фейсбрекер ничего сделать не мог - и дмг уныл и АОЕ нет да и потанчить особо не получалось всех мобов сразу.
    а по поводу шмота - купил перчатки и уже готов билд. за их цену точно не купишь обвес никому.

4. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Шмот топового брейкера - это в первую очередь бижа, на которой ему нужны И макс физдамаг, И макс хп, И макс резы. Потому как из всех слотов у него свободны только бижа и сапоги. А за одно подобное колечко-амулетик можно двух других чаров одеть полностью.

5. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Смотря как одет ;)

6. iMax

iMax Exile

Симпатии:
    0
    Нужен совет, играю FB карты до 70го более менее фармяться, дальше сложно.
    ИБ - 13к
    резы 75%
    хаос -25%
    броня 10к
    хп 5,5к
    основные ауры - vitality, determination
    Гляньте билд что поправить можно, нужно, может что в гире сменить, может на енд-гейм другой билд вовсе нужен.
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/687777

http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEBAdwEswz3FE0WbxcvGYUaMho4Gmwa2Rv6HRQkqiXfJ-0pLimlMZ41kjbpOuE8LT0PPfxE50rITeNOKk99UFBRYFXGVdZYY1nzW69fP2TnZp5m2WebapNuaW6qcH1yqXdid-N4DXy4fNl99YBWgKSC5IRjhNmI8YqvjM-PRpARkFWiAKQZplemz6eEqW6plaxZrKquPq9stfK2Qbc-ud2-ir6nwA_AGsT2xYrGrsbYz2XQR9DQ0k3Uj9Xt42rnY-nV7w7wH_Iv8kX2SPrS_gr-jw==

7. Dom_95

Dom_95 Не бородат еще, но рощу ее © Dom_95

Симпатии:
    6
    Зачем так настойчиво игнорировать хп реген и 2% физ лича с пассивок? Насчет лича - можно конечно со шмота взять, но я обычно беру пассивку, тем более там рядом две по 12% хп. Два процента в случае ФБ - вполне комфортно.

Главная фишка БОРа - он дает 7л. В твоем случае ты режешь до 6л. Попробуй взять абуссис и хороший чест 6л - уверен, что будет лучше. Ну и лично мне ФБ больше нравился без мультистрайка, но это имхо.

ЗЫ ну и в целом древо как-то кривовато имхо. зачем-то берешь резы по 6 и 15%, блок по 2%.. Не взяв 6% и 4% блока и 12% алл рез.

8. nanpuka

nanpuka Exile

Симпатии:
    3
    поднимай блок, прикупи Saffels Frame и переходи на абус+6Л как говорят выше, ещё многое зависит от триггеров и аур, что ты используешь помимо ПКМ

9. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.404
    И сколько таковые стоят?) Хотя бы послепатчевые.

10. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    742% купил за 3 хаоса (domination) еще на старте
    Если не упираться в абсолютный топ (800% - 2exa), то 8-10 хаосов можно купить 780%+

11. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.404
    Значить в принципе даже небогатый нуб сможет такую вещь купить. Спасибо.[DOUBLEPOST=1386687471,1386580509][/DOUBLEPOST]APD. Только что купил Лицоломатели 739% за 1 хаос. :)

12. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    А толку от фейсбрейкеров без бижи на плоский физ и мегнингорда?

13. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Хочу ИБ заменить циклоном. Подскажите, как связать его в пятилинке с учетом того, что я не использую БМ в дереве ,а ставлю саппорт БМ? Я так понимаю, что вместо лайф-лича нужно будет ставить ЛОХ. И как циклонщик переживает шипы?

З.Ы. Может есть еще какие подводные камни?

14. Roland

Roland Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    454
    циклон+концентрейд+милифиз+лох+бм
    норм будет
    с шипами тоже всё отлично, при хорошей броне и с рефлектом проблем не будет (единичный удар циклона довольно слабый - рефлект от него будет почти полностью поглощаться броней)

Makcu нравится это.
  15. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    кинте линк на актуальное дерево для ФБ, плз
    полгода не играл :)

16. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    хотелось бы узнать мнение "взлетит/не взлетит": дерево.
    Infernal blow(5L)/Cyclone(4L, для элем рефлекта), Facebreakers, Abyssus, пояс - Meginord, щит - Perandus (легасёвый, таперича), остальное рарки.
    Hatred, Determination, Herald of Ash, Tempest shield.

17. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.165
    Так на порядок лучше будет думаю
    Шмот
    PS раскидывал просто что бы посмотреть возможности перчей, так что могут быть косяки
    PSS в связке с циклоном не хватает мелефиза 20/20, урон был вроде ~14k

18. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    кхм.. :) не, ну понятно, если забить на блок, но в том и дело, что с Tempest shield у меня его вырисовывается 64%. если это совершенно бестолку и 64=0, тогда вариант ухода в hp+armour всяко лучше. а зачем у тебя Tempest, если упора на блок нет? или Rumi фласка помогает?
    P.S. не лучше было бы определиться с 1-2 counter-attack скиллами и навешать ему/им 2-3 саппорта?

19. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.165
    на одном блоке далеко не уедешь, ваншоты они и есть ваншоты (ваал/доминус), так что лучше здоровья/армора больше набрать я считаю, а по поводу контр атак это всего лишь навсего вспомогающие атаки которыми ты уж ни как не танчить и ваншотать всё живое не будешь

20. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    хм.. спасибо за мнение. опять я в раздумья впал. :)
    про контры понятно, что не танчить, вопрос только, не будет ли мало толку от 3-х в одной связке. ну, я сделаю две + 2 саппорта - посмотрю.