Надо только подсказать, что манакост вери хай будет и придется где то манареген брать и маналич . У меня на таком персе в связке 4л (френзи+сплеш+милифиз+мультистрайк) манакост френзи 72. Ну или бладмеджик в связку как вариант.
Я только БМом мог кормить, но до определенного уровня (или софта) это не проблема, главное что в отличии от Абиссуса не получается ваншотный перс. А вообще имхо Мордобои это только кач - на хайэнд нужен крайне специфичный и хороший гир, за эти же деньги можно что-то более гибкое сделать.
вот когда подошел к мерси 80лвл+ стало ясно, что в пати мой блок-фейсбрекер ничего сделать не мог - и дмг уныл и АОЕ нет да и потанчить особо не получалось всех мобов сразу. а по поводу шмота - купил перчатки и уже готов билд. за их цену точно не купишь обвес никому.
Шмот топового брейкера - это в первую очередь бижа, на которой ему нужны И макс физдамаг, И макс хп, И макс резы. Потому как из всех слотов у него свободны только бижа и сапоги. А за одно подобное колечко-амулетик можно двух других чаров одеть полностью.
Нужен совет, играю FB карты до 70го более менее фармяться, дальше сложно. ИБ - 13к резы 75% хаос -25% броня 10к хп 5,5к основные ауры - vitality, determination Гляньте билд что поправить можно, нужно, может что в гире сменить, может на енд-гейм другой билд вовсе нужен. Спойлер: гир http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/687777 Спойлер: дерево http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEBAdwEswz3FE0WbxcvGYUaMho4Gmwa2Rv6HRQkqiXfJ-0pLimlMZ41kjbpOuE8LT0PPfxE50rITeNOKk99UFBRYFXGVdZYY1nzW69fP2TnZp5m2WebapNuaW6qcH1yqXdid-N4DXy4fNl99YBWgKSC5IRjhNmI8YqvjM-PRpARkFWiAKQZplemz6eEqW6plaxZrKquPq9stfK2Qbc-ud2-ir6nwA_AGsT2xYrGrsbYz2XQR9DQ0k3Uj9Xt42rnY-nV7w7wH_Iv8kX2SPrS_gr-jw==
Зачем так настойчиво игнорировать хп реген и 2% физ лича с пассивок? Насчет лича - можно конечно со шмота взять, но я обычно беру пассивку, тем более там рядом две по 12% хп. Два процента в случае ФБ - вполне комфортно. Главная фишка БОРа - он дает 7л. В твоем случае ты режешь до 6л. Попробуй взять абуссис и хороший чест 6л - уверен, что будет лучше. Ну и лично мне ФБ больше нравился без мультистрайка, но это имхо. ЗЫ ну и в целом древо как-то кривовато имхо. зачем-то берешь резы по 6 и 15%, блок по 2%.. Не взяв 6% и 4% блока и 12% алл рез.
поднимай блок, прикупи Saffels Frame и переходи на абус+6Л как говорят выше, ещё многое зависит от триггеров и аур, что ты используешь помимо ПКМ
742% купил за 3 хаоса (domination) еще на старте Если не упираться в абсолютный топ (800% - 2exa), то 8-10 хаосов можно купить 780%+
Значить в принципе даже небогатый нуб сможет такую вещь купить. Спасибо.[DOUBLEPOST=1386687471,1386580509][/DOUBLEPOST]APD. Только что купил Лицоломатели 739% за 1 хаос.
Хочу ИБ заменить циклоном. Подскажите, как связать его в пятилинке с учетом того, что я не использую БМ в дереве ,а ставлю саппорт БМ? Я так понимаю, что вместо лайф-лича нужно будет ставить ЛОХ. И как циклонщик переживает шипы? З.Ы. Может есть еще какие подводные камни?
циклон+концентрейд+милифиз+лох+бм норм будет с шипами тоже всё отлично, при хорошей броне и с рефлектом проблем не будет (единичный удар циклона довольно слабый - рефлект от него будет почти полностью поглощаться броней)
хотелось бы узнать мнение "взлетит/не взлетит": дерево. Infernal blow(5L)/Cyclone(4L, для элем рефлекта), Facebreakers, Abyssus, пояс - Meginord, щит - Perandus (легасёвый, таперича), остальное рарки. Hatred, Determination, Herald of Ash, Tempest shield.
Так на порядок лучше будет думаю Шмот PS раскидывал просто что бы посмотреть возможности перчей, так что могут быть косяки PSS в связке с циклоном не хватает мелефиза 20/20, урон был вроде ~14k
кхм.. не, ну понятно, если забить на блок, но в том и дело, что с Tempest shield у меня его вырисовывается 64%. если это совершенно бестолку и 64=0, тогда вариант ухода в hp+armour всяко лучше. а зачем у тебя Tempest, если упора на блок нет? или Rumi фласка помогает? P.S. не лучше было бы определиться с 1-2 counter-attack скиллами и навешать ему/им 2-3 саппорта?
на одном блоке далеко не уедешь, ваншоты они и есть ваншоты (ваал/доминус), так что лучше здоровья/армора больше набрать я считаю, а по поводу контр атак это всего лишь навсего вспомогающие атаки которыми ты уж ни как не танчить и ваншотать всё живое не будешь
хм.. спасибо за мнение. опять я в раздумья впал. про контры понятно, что не танчить, вопрос только, не будет ли мало толку от 3-х в одной связке. ну, я сделаю две + 2 саппорта - посмотрю.