Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародёр (facebreakers)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем kidstalker, 25 окт 2013.

1. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    315
    так у меня старый СТ, у него есть дпс :)
    в моем билде СТ приоритетнее, как у тебя не знаю
    для игры с абисисом нужно бегать под иммортал коллом, что требует прилично микроконтроля, проще надеть бор и не париться (хотя абисис даст больше дпс)

2. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    ставка на то что будет перекрывать ес с авроры минус абуса, а там увидим.)[DOUBLEPOST=1383856936,1383856896][/DOUBLEPOST]и ещё такой момент, с бором я тупо НИКАК не сделаю себе фулл рез.
    Останутся только кольца для реса, а так ещё чест (астралка офк)

3. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    315
    мне конечно пофик, можешь делать как угодно, но...
    аврора 10% алл рез
    боты 30% алл рез легко найти за копейки, с +70 лайф - за 15-20 хаосов, еще и с норм армором и мувспидом за 5-7 экзов
    при авроре ты по хорошему должен брать ар/ес круги у темплара, это даст 2х8% алл рез
    щитовой круг 20% алл рез
    рядом с хп у мары и дуэлиста две ноды по 12% = 24%
    пурити с кругом аур 35% алл рез

итого: 10+30+16+20+24+35=135, т.е. 75% кап + 60% мерк пенальти
    и это при ПОЛНОСТЬЮ свободной биже
    т.е. ты можешь допустим взять два призматика 12% и отказаться от двух нод по 12% у мары и дуэлиста
    и ты можешь на этих же призматиках получить суммарно 35% лайт 35% фаер 15% колд - и отказаться от пурити (и включать ее только на эле викнесс картах)

ну а еще можно серьезно потратиться и купить кольца типа такого, это вообще все проблемы решит - тут и фулл резы, физ-лайф для фб, еш для авроры :)

Вложения:

• rr.jpg
      rr.jpg
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      53
  4. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Раинбоустрады боты, 8 оллрес, 10 аврора, абусис ноль, амуль на спеллблок ноль, фб ноль, вот о чём я говорю.

Моя задача как можно меньше нод потратить на рес, и как видиш с моего шмота без бижы 18оллреса, далее у меня кольцо 41 фаер 11олл рес с овердмгом, далее у меня остается тупо один ринг для капа ресов.[DOUBLEPOST=1383903949,1383903618][/DOUBLEPOST]кольцо то очень хорошее для фб (айрон ринг с макс тиром пдмга и хп + один хайресс и оллрес)

5. kidstalker

kidstalker Exile

Симпатии:
    1
    Roland, подскажи, вот появились 2 лишних очка, куда бы их втютюхать
    http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEAAdwCcQSzDPcUTRZvFy8ZLhmFGjIaOBv6HRQkqiSwJd8n7SmlMZ41kjbpOuE8LT38R35KfUrITeNOKk99UFBRYFRJVcZV1lhjWfNbr18_ZOdlTWaeZ6Bqk25pbqpwfXKpd2J4DXzZgFaApITZhtGHdojxjM-PRpAKkFWiAKQZplenhKluqZWrxaxZrKqvbLXytkG3Prndvoq-p8APwBrE9sWKxq7G2M9l0NDSTdSP1e3dDeNq51LnY-nV7w7wH_Iv8kXz3fZI-tL8xf4K_o8=

6. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    315
    дождаться третьего и взять 3+3+15 атакспид (берсеркер), это для урона
    взять 10%+18% армора на старте у мары
    взять три поинта на щилд блок около верхнего круга аур
    выбирать тебе :)

7. kidstalker

kidstalker Exile

Симпатии:
    1
    Ок спс, урона и так хватает, а вот шилд блок думаю самое оно.

8. Bandi_rus

Bandi_rus Exile

Симпатии:
    1
    Death's Oath будет норм бранёй для 68 марадёра или 11 ех можно чё получше найти ,и опасна ли будет вот эта амбилка на броне?
    Вы получаете 450 урона хаосов в секунду в течении 10 секунд после любого убийства.

9. kidstalker

kidstalker Exile

Симпатии:
    1
    Очень опасна, чтобы носить эту броню придётся собирать резисты от хаоса или брать пассивку Chaos Inoculation, которая даёт иммунитет к хаосу. По-моему для этой брони существует определённый билд.

10. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Хз помоему аврора предпологает ренбовстрайдеры с 8% олл реза.

Но вообще нет смысла юзать абусус на фейсе ибо прибавка 10-20 плоской физы нестоит ,дебафа в виде 40-50% ухудшения выживаемости.

Да и крит дамаг неиспользуеца,корочи очень сомнительный арт в этом билде,брингер в разы профитней по совокупности.

На мой взгляд фейсбрейкеры+брингер это чистой воды ОП = купил и забыл про шомт,можеш практически сразу ити и фармить мапы 70+.Единственый минус - очень маленькая возможнасть апдейта шмота введу отсутствия двух слотов.

11. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    Немного оффтоп в этой теме, но все ж..
    После патча все мои билды как-то похерились :( Начал на доме качать дабл инсинератора, но нехватка валюты и отсутствие нормального фарм-билда нагоняют тоску. А на стандарте есть ФБ 999 и БоР. Ради фана решил качнуть. И вот вопрос: имеет ли смысл начать за Сциона ради хаосрез и 2% маналича, ну и бонусом - разгон аттакспид, правда выживаемости выходит поменьше :(
    Насколько важны ИР если не использовать грейс? как я понял у билда проблемы с резами и нужно будет пурити таскать, хотя после очередного нерфа..
    примерный билд

спасибо за конструктив

12. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Начнем с того, что не 10-20, а 40-60 - это больше чем даст вся перфектная бижутерия. Видел подобного мордобоя (на офе вроде гайд был), собран полностью через ИК + спелблок, очень неплохо работал.
    Брингер в разы хуже из-за потери армора, резистов и статов. С ним офигительно высокие требования к биже выходят, да и в билде придется нод на стату взять, да и по камням поджаться.

13. kidstalker

kidstalker Exile

Симпатии:
    1
    Побегал я и с абисусом (тушка 5Л) и с БОРом, ощутимой разницы не заметил в дамаге (хоть с абисусом ИБ и показывал выше урон), даже с БОРом было немного комфортней. Так что как писал ранее Roland и думаю это неоспоримый факт, для абисуса нужно тело 6л, вот тогда он будет перекрывать дамаг от БОРа.
    P.S. Хотя на начальных уровнях где-то с 60 примерно, абисус казалось бы наносил больше дамага, что потом изменилось и БОР стал эффективнее, я хз=)[DOUBLEPOST=1384283310,1384249525][/DOUBLEPOST]Roland, окажи ещё помощь=)
    Есть 79 тень. До релиза был билд с двумя мечами (аки шпаги) лайтинг страйк мультистрайк. Делал его подглядев из
    Подскажи сейчас вообще эффективен такой билд? Если да, то рассчитай плиз ноды. Только теперь желательно с критами, хочу попробовать что получится. Скорее всего буду юзать на нём Абисус.

14. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    315
    без понятия :)
    никогда не играл ни тенью, ни критовыми билдами, следовательно и билды не изучал

15. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Огромное спасибо за информацию, которой ты любезно поделился с обществом. Я первый раз качаю милишника и у меня есть пара вопросов по нему:

Сколько ДПС может выдать этот перец? Я прикупил abyssus, meginord's girdle, кольца и амулет на плоскую физику. Перчи 742%, тело пятилинк, камни 17 лвл (ИБ, мили физика, мили сплэш, мультистрайк, блуд мэжик). С аурой Hatred у меня получилось чуть более 15к ДПС. В планах докачать камни до 20% и прикупить шестилинковое тело (добавить шестым камнем фастер атак). На сколько рально повысить ДПС? Есть ли у фейсбрейкера потолок по этому значению?

16. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    315
    потолок есть, но он очень высокий - это грубо говоря абисус + кольца (1-4 + 9-15 физы) + амуль 15-26 физ и естественно 6Л с 20/20 камнями
    я сам набирал до 23к дпс, но столько тупо не имеет смысла, с 15-18к играть вполне комфортно
    по максимуму думаю можно разогнать и до 30к+, а если надыбать старые 1000% перчатки - то и до 40к+
    правда не знаю зачем столько нужно - уже с 15к всё практически ваншотается, а на 75+ карты где может потребоваться больший дпс в фб лучше вообще не ходить (хп пул крайне низкий, легко словить ваншот)

Makcu нравится это.
  17. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    До 70 карт включительно все действительно проходится без проблем. Нехватка дпс начинает ощущаться на 72+картах и в полной группе. Просто я смотрю на согрупников бегающих в БоР и соул-тейкерами, и чувствую себя немощью по сравнению с ними :). Получается, что фейсбрейкер - это проходной вариант. Рано или поздно возникнет мысль повысить ДПС и поменять ФБ на что-то более эффективное.
    Еще раз спасибо за развернутые ответы

18. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Повысить ДПС с Мордобоями легко, эффективность - нет. Переходи на Френзи, убирай Абиссус, покупай 6л, легаси-перчи и правильную бижу. На средненькой биже, 6 чарджах и танко-билде делал что-то около 32к на АОЕ-френзи (на боссе сплеш заменяем адд фаером и вуаля - 36-37к синглтаргет).

19. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Если я уберу 40-60 плоской физики, то каким образом я увеличу ДПС? Что надеть взамен?

20. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Легаси-перчи, бижа, точка и уровень камней, 6л, билд, перейти на Френзи (у урона большая эффективность будет, потому что не будет конвертации в элементальный урон). И не нужно путать билды с СТ, который позволяет обычно на 1 дд-сапорт больше использовать, упрощать выбор бижи и аур или сравни свой ДПС с нон-легаси СТ с хреновым ролом (перчи явно не огонь).