так у меня старый СТ, у него есть дпс в моем билде СТ приоритетнее, как у тебя не знаю для игры с абисисом нужно бегать под иммортал коллом, что требует прилично микроконтроля, проще надеть бор и не париться (хотя абисис даст больше дпс)
ставка на то что будет перекрывать ес с авроры минус абуса, а там увидим.)[DOUBLEPOST=1383856936,1383856896][/DOUBLEPOST]и ещё такой момент, с бором я тупо НИКАК не сделаю себе фулл рез. Останутся только кольца для реса, а так ещё чест (астралка офк)
мне конечно пофик, можешь делать как угодно, но... аврора 10% алл рез боты 30% алл рез легко найти за копейки, с +70 лайф - за 15-20 хаосов, еще и с норм армором и мувспидом за 5-7 экзов при авроре ты по хорошему должен брать ар/ес круги у темплара, это даст 2х8% алл рез щитовой круг 20% алл рез рядом с хп у мары и дуэлиста две ноды по 12% = 24% пурити с кругом аур 35% алл рез итого: 10+30+16+20+24+35=135, т.е. 75% кап + 60% мерк пенальти и это при ПОЛНОСТЬЮ свободной биже т.е. ты можешь допустим взять два призматика 12% и отказаться от двух нод по 12% у мары и дуэлиста и ты можешь на этих же призматиках получить суммарно 35% лайт 35% фаер 15% колд - и отказаться от пурити (и включать ее только на эле викнесс картах) ну а еще можно серьезно потратиться и купить кольца типа такого, это вообще все проблемы решит - тут и фулл резы, физ-лайф для фб, еш для авроры
Раинбоустрады боты, 8 оллрес, 10 аврора, абусис ноль, амуль на спеллблок ноль, фб ноль, вот о чём я говорю. Моя задача как можно меньше нод потратить на рес, и как видиш с моего шмота без бижы 18оллреса, далее у меня кольцо 41 фаер 11олл рес с овердмгом, далее у меня остается тупо один ринг для капа ресов.[DOUBLEPOST=1383903949,1383903618][/DOUBLEPOST]кольцо то очень хорошее для фб (айрон ринг с макс тиром пдмга и хп + один хайресс и оллрес)
Roland, подскажи, вот появились 2 лишних очка, куда бы их втютюхать Спойлер http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEAAdwCcQSzDPcUTRZvFy8ZLhmFGjIaOBv6HRQkqiSwJd8n7SmlMZ41kjbpOuE8LT38R35KfUrITeNOKk99UFBRYFRJVcZV1lhjWfNbr18_ZOdlTWaeZ6Bqk25pbqpwfXKpd2J4DXzZgFaApITZhtGHdojxjM-PRpAKkFWiAKQZplenhKluqZWrxaxZrKqvbLXytkG3Prndvoq-p8APwBrE9sWKxq7G2M9l0NDSTdSP1e3dDeNq51LnY-nV7w7wH_Iv8kXz3fZI-tL8xf4K_o8=
дождаться третьего и взять 3+3+15 атакспид (берсеркер), это для урона взять 10%+18% армора на старте у мары взять три поинта на щилд блок около верхнего круга аур выбирать тебе
Death's Oath будет норм бранёй для 68 марадёра или 11 ех можно чё получше найти ,и опасна ли будет вот эта амбилка на броне? Вы получаете 450 урона хаосов в секунду в течении 10 секунд после любого убийства.
Очень опасна, чтобы носить эту броню придётся собирать резисты от хаоса или брать пассивку Chaos Inoculation, которая даёт иммунитет к хаосу. По-моему для этой брони существует определённый билд.
Хз помоему аврора предпологает ренбовстрайдеры с 8% олл реза. Но вообще нет смысла юзать абусус на фейсе ибо прибавка 10-20 плоской физы нестоит ,дебафа в виде 40-50% ухудшения выживаемости. Да и крит дамаг неиспользуеца,корочи очень сомнительный арт в этом билде,брингер в разы профитней по совокупности. На мой взгляд фейсбрейкеры+брингер это чистой воды ОП = купил и забыл про шомт,можеш практически сразу ити и фармить мапы 70+.Единственый минус - очень маленькая возможнасть апдейта шмота введу отсутствия двух слотов.
Немного оффтоп в этой теме, но все ж.. После патча все мои билды как-то похерились Начал на доме качать дабл инсинератора, но нехватка валюты и отсутствие нормального фарм-билда нагоняют тоску. А на стандарте есть ФБ 999 и БоР. Ради фана решил качнуть. И вот вопрос: имеет ли смысл начать за Сциона ради хаосрез и 2% маналича, ну и бонусом - разгон аттакспид, правда выживаемости выходит поменьше Насколько важны ИР если не использовать грейс? как я понял у билда проблемы с резами и нужно будет пурити таскать, хотя после очередного нерфа.. примерный билд спасибо за конструктив
Начнем с того, что не 10-20, а 40-60 - это больше чем даст вся перфектная бижутерия. Видел подобного мордобоя (на офе вроде гайд был), собран полностью через ИК + спелблок, очень неплохо работал. Брингер в разы хуже из-за потери армора, резистов и статов. С ним офигительно высокие требования к биже выходят, да и в билде придется нод на стату взять, да и по камням поджаться.
Побегал я и с абисусом (тушка 5Л) и с БОРом, ощутимой разницы не заметил в дамаге (хоть с абисусом ИБ и показывал выше урон), даже с БОРом было немного комфортней. Так что как писал ранее Roland и думаю это неоспоримый факт, для абисуса нужно тело 6л, вот тогда он будет перекрывать дамаг от БОРа. P.S. Хотя на начальных уровнях где-то с 60 примерно, абисус казалось бы наносил больше дамага, что потом изменилось и БОР стал эффективнее, я хз=)[DOUBLEPOST=1384283310,1384249525][/DOUBLEPOST]Roland, окажи ещё помощь=) Есть 79 тень. До релиза был билд с двумя мечами (аки шпаги) лайтинг страйк мультистрайк. Делал его подглядев из Спойлер Подскажи сейчас вообще эффективен такой билд? Если да, то рассчитай плиз ноды. Только теперь желательно с критами, хочу попробовать что получится. Скорее всего буду юзать на нём Абисус.
Огромное спасибо за информацию, которой ты любезно поделился с обществом. Я первый раз качаю милишника и у меня есть пара вопросов по нему: Сколько ДПС может выдать этот перец? Я прикупил abyssus, meginord's girdle, кольца и амулет на плоскую физику. Перчи 742%, тело пятилинк, камни 17 лвл (ИБ, мили физика, мили сплэш, мультистрайк, блуд мэжик). С аурой Hatred у меня получилось чуть более 15к ДПС. В планах докачать камни до 20% и прикупить шестилинковое тело (добавить шестым камнем фастер атак). На сколько рально повысить ДПС? Есть ли у фейсбрейкера потолок по этому значению?
потолок есть, но он очень высокий - это грубо говоря абисус + кольца (1-4 + 9-15 физы) + амуль 15-26 физ и естественно 6Л с 20/20 камнями я сам набирал до 23к дпс, но столько тупо не имеет смысла, с 15-18к играть вполне комфортно по максимуму думаю можно разогнать и до 30к+, а если надыбать старые 1000% перчатки - то и до 40к+ правда не знаю зачем столько нужно - уже с 15к всё практически ваншотается, а на 75+ карты где может потребоваться больший дпс в фб лучше вообще не ходить (хп пул крайне низкий, легко словить ваншот)
До 70 карт включительно все действительно проходится без проблем. Нехватка дпс начинает ощущаться на 72+картах и в полной группе. Просто я смотрю на согрупников бегающих в БоР и соул-тейкерами, и чувствую себя немощью по сравнению с ними . Получается, что фейсбрейкер - это проходной вариант. Рано или поздно возникнет мысль повысить ДПС и поменять ФБ на что-то более эффективное. Еще раз спасибо за развернутые ответы
Повысить ДПС с Мордобоями легко, эффективность - нет. Переходи на Френзи, убирай Абиссус, покупай 6л, легаси-перчи и правильную бижу. На средненькой биже, 6 чарджах и танко-билде делал что-то около 32к на АОЕ-френзи (на боссе сплеш заменяем адд фаером и вуаля - 36-37к синглтаргет).
Легаси-перчи, бижа, точка и уровень камней, 6л, билд, перейти на Френзи (у урона большая эффективность будет, потому что не будет конвертации в элементальный урон). И не нужно путать билды с СТ, который позволяет обычно на 1 дд-сапорт больше использовать, упрощать выбор бижи и аур или сравни свой ДПС с нон-легаси СТ с хреновым ролом (перчи явно не огонь).