Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародёр (facebreakers)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем kidstalker, 25 окт 2013.

1. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Resolute Technique взял? Если его взять - критов не будет. Шанс крита - 0.

2. Dom_95

Dom_95 Не бородат еще, но рощу ее © Dom_95

Симпатии:
    6

ест-но нет, в этом и дело.

3. kidstalker

kidstalker Exile

Симпатии:
    1
    Вот блин, я даже не заметил что играю без US. Раньше играл с ним. По-моему где-то видел обсуждение по поводу (не)целесообразности использования US. У меня 5864 ХП, так вот эти скелеты-рептилии которые "бодаются", меня не станят, только немного подвигают, но это нисколько не мешает. Да и вообще я не замечал стана на себе, думал что играю с US.
    Roland, тебе ещё раз спасибо. Таких как ты на форумах очень мало.

4. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.313
    вчера своим фейсбрейкером 59 левела запинал 68 пиети :crazy: это при моем то бомжешмоте :lol: 4L
    представляю билд фейсбрейкер пожиратель апельсинов ( одна марка на толпу и мы в апельсинах )
    на 60 уровне пока так http://www.pathofexile.com/passive-...-p8APwBrG2NIh0k3Uj9Xt2WHi6uNq51LvDvIv9kj60g==
    как советовал Roland не стал тратить 6 поинтов чтобы взять 50 армора у ваал пакта, вместо этого потратил 3 поинта и взял Sentinel рядом с Сиосой, потом буду брать щит у марадера рядом с апельсином и щит у темплара, никак не могу решиться идти к хп у темплара через силу или через армор/рез/эш, все-таки резисты наше все особенно если прикупить БоР ( попутный вопрос рядом с хп у темплара Amplify действует на инфернал блоу ? ), ах да и еще зачем вы все берете этот хпшный круг если по пути есть более вкусные ноды на +12 и +18 на +8 их и так хоть *опой жуй.

5. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    у фейсбрекера базовый шанс крита ноль

6. Dom_95

Dom_95 Не бородат еще, но рощу ее © Dom_95

Симпатии:
    6

да, уже понял это, спс. иначе это была бы имба) а еще вопрос - чем лучше дпс разогнать - Abyssus или брингером? Брингера нет, а для теста покупать дороговато, может кто пробовал? вопрос именно касательно дпс, все остальные плюсы или минусы шлемов не в счет.

7. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    315
    конечно дпс больше даст абисис
    более того - с новинками 1.0 это пожалуй бис шлем для фб в принципе
    дикий урон, статы
    а то что он по тебе физу повышает - так ставишь в него же "каст он дмг тейкен+эндура+иммортал колл+инкриз дюрейшен" и бегаешь под постоянным физ иммуном - пофик тебе бьют тебя на 50% сильнее или нет :)

единственный минус связки - тебя могут ваншотнуть в тот момент когда иммортал спал, а новый еще не повесился... но это рандом :)

8. kidstalker

kidstalker Exile

Симпатии:
    1
    Roland, привет. Решил попробовать Абисус, есть 5л тело, какой посоветуешь туда вставить гем в связку к ИБ+Мили сплэш+мультик+БМ. Или лучше так и бегать с 4-мя гемами?

P.S. Заодно хочу опробовать "каст он дмг тейкен+эндура+иммортал колл+инкриз дюрейшен".

9. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    315
    в пятый слот ставь фастер-аттак, с ним мульти начнет работать еще эффективнее
    ну или мили-физикл, тогда больше урона будет с одного удара

10. kidstalker

kidstalker Exile

Симпатии:
    1
    Спасибо, тогда ещё вопрос, вот в этой связке "каст он дмг тейкен+эндура+иммортал колл+инкриз дюрейшен" можно что-то заменить на БМ? Иначе маны у меня просто нет для работы скила. Хотя наверно, ничего не получится заменить(
    Если только убрать Пьюрити, на броне есть резисты, но маны скорее всего всё равно не достаточно будет.
    Хочется так: в теле - "ИБ+мили сплэш+мульти+БМ+мили физ. дамаг"
    в Абисусе - "каст он дмг тейкен+эндура+иммортал колл+инкриз дюрейшен"

11. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Разве что на софте, на харде не рекомендую.
    Проки "каст он дмг тейкен" не требуют ресурса (маны/хп) в этом часть их прелести.

12. kidstalker

kidstalker Exile

Симпатии:
    1
    Спасибо.
    Подскажите ещё, судя по скринам, что же всё-таки наносит больший урон?
    http://imageban.ru/show/2013/10/30/54bcbc43ea1c3ca06f012a2c772c6f5e/png - БОР
    http://imageban.ru/show/2013/10/30/471a364ab640da865e47b9270a0dc9fd/png - Абиссус

13. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    315
    к абисису надо 6Л
    а так 6Л бора перекрывает бонусный дпс абисиса, так что без 6Л тела лучше носить бор

14. kidstalker

kidstalker Exile

Симпатии:
    1
    Понято спс

15. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.313
    какой скилл можно юзать без оружия для экстренной эвакуации из толпы или от ваншота, типа вирлинг бладес ?

16. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    315
    я в фб носил 3 фласки 40%+29% скорости бега - получается и добегать и убегать очень быстро, а главное 100% времени под эффектом :)
    а вообще работает только лайтинг варп, но он не моментальный - его использовать в фб не для убегания, а скорее для перепрыгивания неудобных препятствий (чтобы не обходить кучу времени)

17. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.313
    печаль, а то пошел фейсбрейкером на 61 левеле на доминуса он меня постоянно своими призраками сливал не успевал от них отбежать, если вблизи то еще можно быстро за спину забежать, а так моменто море :alcoholic:, fuck yea но я его все-таки сделал раза c 10 :crazy:

18. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Роланд, опиши свой билд, я вот сейчас какраз аврору делаю, хочу посмотреть что у других.)
    Я делаю смесь аврора+фб через абуссис.

19. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    315
    вот так я фармлю Пити (лайфреген для бладрейджа)
    http://www.pathofexile.com/passive-...Kxp7GrsbYz2XQ0NJN1e3a3eNq52Pp1fAf877z3frS_go=

вот так я хожу на карты(-блад рейдж, -реген, +урон, +армор, +45% скилл дюрейшен для доминейтинг блоу)
    http://www.pathofexile.com/passive-...q52Pp1fAf877z3frS_gpuqkrIPydfmFltHb5Z_hfhbtg=

вот так я собираюсь сделать когда сменю БоР на чест+шлем
    http://www.pathofexile.com/passive-...N_MVW-u4OGtvXy7fTPeJI7hut55HDhtE2Z6CHdkp9q8U=

но у меня давно уже не фейсбрейкер, это аврора+ст+бор на данный момент

20. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Тобеж ты считаеш это приоритетнее? (соултакер)
    Я на лиге, купил уже абуз, купил аегис аврору, соултакер даже если найду - финансов не хватит (щас около 5-6 эксолей в орбах)
    А даже если хватит - там ведь теперь почти нет дпса.[DOUBLEPOST=1383641535,1383641466][/DOUBLEPOST]Ах да, на 6Л финансов на лиге тоже пока нет.
    (Фулл армор гавёненький от 15 экс, когда денег толком ниукого ещё нет)
    Но 5Л смогу позволить.
    Так вот, персонаж сможет ли прогрессировать в 5Л+абусс+фб?