Нормально хватает ловкости, оникс+20, колчан +40, на других шмотках тоже попадается декса. У меня в зависимости от эквипа от 180 до 260 дексы. Потестил квилл рейн, не особо впечатлил. Атак спид, конечно, дикий, прикольно. Очень быстрый отхил. Но скорость зачистки что пака мобов с LA, что одиночного рарника с Frenzy примерно такая же, как и с моим средней паршивости луком.
колчан 40 декс, амулет +N ко всем статам. У меня где-то на 40 были уник -ботинки на 50 ловкость. Спокойной берутся 179 ловкости необходимые.[DOUBLEPOST=1363496514,1363496012][/DOUBLEPOST] Пересчет сделал, у меня без лука 0.32 период атаки - как раз те 3 выстрела в секунду, которые выдаёт тот лук без сторонних плюшек на скорость атаки. К тому же чем меньше число, тем меньше на него влияют бонусы на %. Ну будет там 5 выстрелов в секунду, шок будет вылетать дико , а урона нет значит. Новость и хорошая и плохая.
ты не умеешь его готовить)) я с ним бегаю с 9 лвл например, вчера прошел ваала с ним. Текущий лвл 27.
Да проблема эта только вначале, нашел амулет со стрелами на дексу и два нода по +30, вот и всё.[DOUBLEPOST=1363511258,1363511166][/DOUBLEPOST] Что это такое? лук?
А как его правильно приготовить?) Я особо не вникал, просто поюзал вместо старого лука, и вот что вышло.
да , лук уникальный с атакой 4-11 и скоростью атаки +100%. Смысл темы и был сравнить его с дефолтными 5-6L Ticket Bow ,которые рекомендуют на такой билд.