Мародёр-шокер

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Terrible One, 16 мар 2013.

1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Решил не апать схожую тему, хотя там рисанулись пару боу-мародёров. Остались лучники то? Тут мне один знакомый c форума, подкинул идею не выпариваться с крафтом 6L Ticket Bow на смену 5L, а просто взять хай спид уник лук и шмалять элементал хитом, но на ЛА важен элементальный урон с самого лука. Адеватно оценить можно хотя бы с 4L таким луком. КТо с чем бегает в руках ?
    Билд сейчас выглядит так :
    http://www.pathofexile.com/passive-...G37_nUuw47Lbub-8O707x9PIv9kj3Mvjr-tL8TvzF_c8=

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    на ЛА т.е .лайтин аров, как раз важен физ дамаг, а не элементальный.

3. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Сегодня на форуме искал 6л Квилл Рейн. за 7ех ушел.

4. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    тикет с 141% физикал бьёт слабее тикета с элементальными 3 составляющими в среднем 30 каждого, при том что можно разогнать под 70 каждого на хайлевельном луке. Хотя описание уверяет ,что 50 физического переводит в элементальный - хрен знает как идёт пересчет. Но это факт.

5. Zerg

Zerg Exile

Симпатии:
    15
    Когда на луке есть, фаер, колд, лайт дамаг, на биже и кивере тоже всякий дамаг и %елем дамага, плюс еще ауры на елем. дамаг, то это все вместе намного превосходит собственный дамаг со скила LA. Так что, физ. дамаг лука не так уж и важен.

И кстати про 50% физикла тоже не уверен, в окне скила цифры меньше показывают.

6. xD9x

xD9x Exile

Симпатии:
    0
    Будет ли на ЛА действовать Elemental dmg или только weapon

7. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Будет

8. xD9x

xD9x Exile

Симпатии:
    0
    т.е. если делать темплара шокера через Ла и Элементал хит то вполне резонно вкачать вот это : http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgUBBVuLjOFz7SBG1w==

9. nforcer89

nforcer89 Exile

Симпатии:
    14
    Примерно в таком билде бегаю с луком, только темпларом.
    Темпларом, чтобы ближе к элдрич батарее и иннер форсу, взял себе clarity, wrath, anger и discipline.
    Маны много, шпилит очень очень, только с ловкостью трабл, приходится носить амулет гавеный и стрелы с дексой.
    лмп+чейн+элем дмж
    http://www.pathofexile.com/passive-...YrKq4k8AawfPGns9l0NDa3dsL3fPhc-w47SDub_fX-tI=

10. xD9x

xD9x Exile

Симпатии:
    0

я чёт такое тестю http://www.pathofexile.com/passive-...nve5v9OnPZVXGBVuLjOFz7SCeuUbXX6rsOBo4p4SQVVnz но пока без елементал хита.

11. nforcer89

nforcer89 Exile

Симпатии:
    14
    Тоже была такая мысль в центр пойти, только не так далеко вниз, ну и разумеется батарея+иннер форс для кучи бафоф )
    Наверно попозже, когда у мары всё заберу, туда в центр и пойду за эле дмжом)

Кстати говоря, айрон грип насколько эффективен?

п.с. там вначале ещё Elementalist 10% дает урона между хп и началом темплара)

12. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Это мой первый билд почти) Айрон грип даст 200 дпса на 77 уровне - можно сразу забыть о нём и сэкономить статы, пойти через Резолют техник понизу до БМ и тд до ветки рейнджера. Глобальный резет делал 2 раза, благо 1 мне "оплатил" патч халявный.

13. nforcer89

nforcer89 Exile

Симпатии:
    14
    А всё, разобрался. Для элементалиста бесполезен.
    К дистанционным атакам добавляется по 2% физического урона за каждые 10 силы.

14. Zerg

Zerg Exile

Симпатии:
    15
    У меня сейчас так /www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEAAnEEswUtDjwOrRQgFE0UcRjbGS4aOB0UIWAn7Si1KaUyCTJ-Mok26DbpOlJAoEGqQ5xGaUp9UEdQUFRJVcZWBFb6V-JYY1ivWfNbr18_YEtgiGFSY6dmnmegZ71s9m6qcql07XTxd-V4DXrvfNmGYId2jM-PRpAKkFWboZ65ogCnMKeEqW6sqq6TtfK53cAaxtjPZdDQ1I_dDd1G37_jaudS7Djub-8O707yL_Pd9kj3Mvjr-tL8TvzF
    Думаю еще брать иннер форс, после того как возьму 3 пассивки на элем дамаг. Айрон грип тоже под сомнением, но если отменять его, то и всю эту ветку отменять, а это дофига очков. Надо думать, куда впихнуть. В руках сейчас thicked bow, как смогу зайти в игру проверю, как там будет шмалять с квилл рэйном

15. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Посаны завязывайте) Ну где тот эпический воин, который раскроет мне глаза ну лук? :D Впринципе под ЛА класс не важен, билд то готов. ДПС такого билда складывается из элементального урона и высокого аспида. Механика того же ЛА какбэ намекает на наличие высокого физического урона( закрываем глаза на то, что у нас нет и элементального с лука,только эквип), но тот лук ,если не ошибаюсь, имеет урон порядка 20. В итоге те 10 урона +урон от шмоток и пойдут в формулу на перемножение всего элементтального урона с оружия - в теории всё очень плохо. Скорострельность автомата по танковой броне.[DOUBLEPOST=1363458029,1363457676][/DOUBLEPOST]
    Серьезно, я последний резет сделал буквально уровень назад. Айрон грип дал 200 ДПСа элементал хиту и ЛА. Билд мародёра/темплара -лучника, позволяет комбинировать одежду на уворот и броню - обрати внимание на пассивки , которые сразу дают буст 8% Армор +8% эвейжен с Грейсом выходит сказка,особенно 2 поинта на 24% к броне и увороту.

16. xD9x

xD9x Exile

Симпатии:
    0
    дело в том что мне не жалко кинуть 1 очко в 200 дпм. да и пристарте это мне дало около 20 дпм, что тоже неплохо. а т.к. он по пути к элементалкам то почему бы не взять.

сделал как ты говоришь, насколько я понял. по очкам то на то и вышло
    http://www.pathofexile.com/passive-...tIGae-tI26eNqHRSPRtDQz2VVxpuhZ73ub_TpRteKr1s9

Можно конечно сделать так : http://www.pathofexile.com/passive-...dFI9G0NDPZVXGm6Fnve5v9OlG14qvTP88Lcautz56uF-q
    Но вопрос стоят ли те же 200 дпма и +6 элементалки трёх статов. хотя наверное стоят)

нашёл. ага можно и туда уйти

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я ответил за скил, он получит больш профита от физики, скажем если у тебя по пасивка на 100% физ дамаг от лука и 100% от молний, то выгодней будет вкачать физ дамаг. А то что у тебя стихийный лук, и такой же стихийный еще и с физ атакой - тут как бы логично что второй лучше.

18. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Дим, выхлоп с эле-дамаг выше в разы, мой темплар лукарь еле-еле-менталист на ЗБТ бегал с кучей элементал дамага. Там огромные цифры были. Тогда я о квил рейне даже и не думал - так как я выбирал "большой лук"(много физ дамаги),и теперь понимаю что зря. Т.к. когда собираешь ноды на эле дамаг - то с него больше идет в разы, да и физ дамаг на луках поднимать нечем("силовым" чарам).

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    мы о разных вещах говорим. Я говорю про лук с которого профит от лайтинг ароу будет больше профит, а не профит от билда с кучей пасиво и шмота на элементальный дамаг.

20. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    Посмотрел ваши билды, особо не вникал, но в большинстве из них ловкость берется тогда когда ренжер ее уже перестает вообще брать, как вы играть то собрались?) И как вы собрались играть на 75 лвле с луком, когда, начиная с 55, лук требует 150 ловки, а у вас 110 на 75...?