I У моего мародера на 47 лвл 180 дексы, по пути к IR набрал немного и на шмоте чуть есть. Максимум на луке требование 212дексы. Самый востребованный Thicked Bow с 1,55апс требует 179дексы. Так что проблемы нет.
Набрав столько декса ты потерял в стрендже, а это урон в физе и колве хп. Я недалек от ИР но как то не стремлюсь к таким потерям. Может шмот на декс нехило у тебя? У меня +63 декса на шмоте! И это в сумме - 142 декса на 61 лвле! О чем ты? Мой линк билда и статов ниже. Свой - в студию плиз. Астраментис разве что - +90(минимум) ко всем статам объясняет реплику "и на шмоте чуть (90+) есть". У меня на скринах он не одет так как не каждому достанетса! С ним картинка меняетса нехило! Отсюда - сказки тролям или сразу пиши что мощное одето. Тролит троль, а я не из ихней семьи... Кем не играл? Мародером или луком? Ну не сочетаются они, нет там любви так как это не ла2 про что я писал! Класовые пасивки дают класовые допы... Марой играл и ренджей тоже. С виртуальными вакуумными ёжиками не знаком, хоть и вижу часто (форумные папки не в счет, отдельная каста - не о тебе). Не "бумажные", свои, билды и статы мары и дули выложены, чего от "тролей" и "ёжиков" не дождешся! Рендж не выложен - первый перс, замёрз на 49 лвле так как понял что круто напортачил и только начал собирать регреты и на него (на мару и дулю нехило потратился и с луком они оба пробовали бегать, у дули это получалось знааачительно веселее) - позже выложу...
У меня на шмоте +56 дексы набирается. Билд обычный, рисовать не буду, декса набирается от BM до IR и еще немного вверх до пассивок на элем. дамаг. Сейчас 49 лвл в а3 круела на хц живет отлично в сине(!)-желтом крапе. И еще у мародера намного ближе Static Blows, если что. Ренджер до него доползет, где-то на 75+, если не забивать на хп.
Билд марадёра с луком в студию. Хоть один пост на этом форуме сделай полезным и по теме. Свои переводные билды с оф.форума пытается второй раз впихнуть( И подучи русский, всё очень плохо. Какие-то ёжики, тролли... что ты несешь?
Причем тут "билд с луком"?! Я своё отношение к этому выразил. Больше писать здесь не буду. Ёжик - не вали с дурной (своей) головы на здоровую. Билды и персы, в моих темах, мои личные и я нигде и ничего не срисовывал, в отличии от тебя и "впихивать" их никому не собирался, даже "гайдами" свои темы не обзывал.
"Дмитро", Ужаснейший прав-ты ничего полезного не несёшь,а твои посты, выполненные в ужасающей орфографической манере, не несут ни капли толкового смысла.
"Ужаснейший"- точно подмечено и относится не только к нику. Спасибо за оценку, дебильно выложеную, ничем не подкрепленую и кроме бессмысленного агра не несущую. Буду молчать как рыба об лёд и заходить в темы для "избранных" не буду.
Я не хотел тебя обидеть, прости. Но ты сделал правильный выбор. Перебросил поинты, ДПС вырос на 20% без учета шока, до которого я наконец-то добрался. Где-то на форуме писали, что стаки шока пофиксили. Однако, даже на загрузочных окнах с полезной информацией висит упоминание о "накоплении" этого статуса. Есть у кого Марадёр-шокер высоких уровней?
Шокер отлично вжаривает. После взятия пассивок на шок скорость убийства, особенно толпы, заметно возрастает. Был у меня такой, машина для убийства мобов. Правда рипнулся в лагах на 65лвл.