Мародёр с луком, билд на хп

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Elgan, 24 фев 2013.

1. papara221

papara221 Phantom Assasin

Симпатии:
    0
    сам играю рядом есть скилл +30 к декст, его к 16 лвл можно взять, и шмотом) потом просто сбросишь очками респека, когда доберешься до ветки дексы. Я сейчас на 16 лвл как раз, взял 30 к ловкости, хотя и до этого проблем с ловкостью не чувствовал, нашел вещи с бонусом. На 20 лвл можно будет одеть амулетик +20 ко всем параметрам) на 22-23 можно добежать до ветки с ловкостью, рядом с iron grip))

2. ShadowScale

ShadowScale Exile

Симпатии:
    15
    Я сильно вложился в темплера т.к. хпшечек не было вообще и в 3 акте на пачке обычных мобов мог слечь.. амуль на +16 только..

А про ноду +30 спс, тож все думал взять ее,теперь точно возьму.

А гем чейн стоит вставлять для лайтинг эроу?

3. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.453
    Это самый важный камень для лайтинг эроу

4. papara221

Симпатии:
    0
    да незачто) как успехи? кстати есть колчан на +36к ловкости с 12 лвл, и амулет на +30 к ловкости тоже часто падает, ну или купить можно, так как цены на них не кусаются

5. ShadowScale

ShadowScale Exile

Симпатии:
    15
    успехи... односложно и не ответишь) это мой первый чар после нескольких реролов, которым я впервые дошел до круеля. ныне 38 ур, но дошел я чистым марой граундслем и хеви страйк т.к. решил, что там норм, чем брать лук. ближе к 50му уже можно будет переквалифицироваться, но пока я решил попробовать фаеркрит ведьму)

6. Dmitro

Dmitro Ну троль йа! И чо?

Симпатии:
    27
    Во! С луком! Как и мара с ним - песня! Ты на харде так извращаешься?
    Маре цепануть норм рапиру (180+ декса на 58+ лвл) фиг получается, а про луки с нормальной скоростью атаки ваще молчу...
    ПС. ТСу - ты в курсе что взяв пасивку расчитаную для класа ты получаешь в бонус статы? У мары декс и инта отдыхают... Почемуто =)
    Эт как дай варвару палку побольше - мамонта отпинает, а дай лук - руки себе и лук сломает (техника в руках дикаря - груда металолома, как сисад говорю по опыту). Чем мне ПоЕ и нравится... Ет вам не ла2 с бишами (по смыслу чудик с зеленкой и травами) с луками и 2ручными кувалдами выносящими все и вся, ну и дестры с луками песня... Каждому свое!

7. ShadowScale

ShadowScale Exile

Симпатии:
    15

Не я фаерболами, без лука)

8. Terrible One

Симпатии:
    1.453
    64 Марадёрушка с луком. Полёт нормальный. 5L на лайтинг эрроу и 5L на тотем с градом стрел. 3 ауры - грейс, wraith+аналог на огонь. Местные знатоки посоветую ауры какие ?)

9. Dmitro

Симпатии:
    27
    Хард? Чудные ауры у тебя... Все не как у людей.... Хатред маст хев - +% от физа в отличии от твоих с константным дамагом. А ты попробуй чет на силу. Типа меча/топора взять... Урон в разы выше и кпд вырастет. Хороший лук (1,5+ аспд) ты не оденешь! Ет как ведьма с луком (вроде и скелеты бегают но как то не тем местом пинают)... Линкани плиз билд.
    ПС. Тотемщики ет отдельная стезя... Долго и муторно... Только для ХС. ИМХО.
    ПСС. Лайтинг эрроу мне тож нравится, но только у ренджа с хорошим луком который маре не под силу! Своего ренджа не выкладывал - в процессе.

10. Terrible One

Симпатии:
    1.453
    http://www.pathofexile.com/passive-...Uj90N3Ubfv-dS7DjuDu8O8i_z3fZI9zL3iPjr_E78xf4K
    Сейчас вклад пойдёт только в хп, в конце шок на севере. А айрон рефлексес мне под грейс даёт 1200+ армора, поэтому выбор в его пользу. Элементал хит+ лайтинг эрроу основные скиллы. Что-то кроме тотема с Culling страйком и градом стрел не придумал. Есть варинт тотема с аурой или трапов каких, пока в раздумьях.

11. Dmitro

Симпатии:
    27
    Главное - реально у тебя ноу-хау билд... Тестить и давать оценку долго, с моей колокольни позитива мало. Нравится - рули.
    Грейс отличная аура. Но другие... Лучше, особенно если шмот в армор и ИР - Detemination. Для ИР - УС ну очень полезный довесок.
    Вопрос - хардкор или софт актуален! Так как для хс - тотемы имба, софту пофиг!
    Culling strike?! Менее 10-15% у моба - труп? В чем прикол? 1 удар - он и так труп! Смысл в этом, тем более рарникам пофиг?
    ПС. Чушь насчет хс и тп. Было ХардКор и СофтКор так пусть и будет! А то Хардкор и Default... В чем разница, в инглишь написании?! Смысл тот же вроде... Тем более def и def (защита) не будет путатсо =)

12. Terrible One

Симпатии:
    1.453
    Какой детерминейшен? какой хатред? бм билд. По поводу лиг - 1 смерть на софте-мерке, отбивает желание играть минимум на 2 дня. Смерть на хардкоре - "ок, учту, делаю нового". Мои ауры резервируют 200 хп и дают 500+ дпса . Тотем зачищает массовым умением и агрит на себя мобов. Всё падает от лайтинг эрроу+лгох+ЛМП+фастер атак+вепон дмг. На соло цели - элементал хит+ фастер атак+ лайф лич+ вепон дмг ,иногда поинт бланк ставлю на боссов. Билду даже фласки не нужны, кроме гранитной и резистов. Вопрос был только в том, как его разнообразить - трапами или тотемами? Если да, то какими. Стоит ещё молтен щит+ фастер кастинг+ ирон вил. Проклятие - кондуктивити + редьюс мана. Единственный минус билда - пока бьешь, ты бессмертен (лайф гейн и лайф лич перебивают урон врагов и затраты хп на скилл) , при лаге или миссклике - вероятность улететь в город очень велика при толпе 10+ мобов. Но это при том, что это твинк , в которого я фактически не вкладываюсь и ставка до этого момента шла чисто на урон. Ближайшие поинты идут на живучесть.

13. papara221

Симпатии:
    0
    у меня такой же билд(но без блуд маджик и резолют техник), только я не понимаю зачем идти в ветку рейнджера, я только из за этого качаю мару что не нужно переводить очки на начальные рейнджерские "ништяки"? если из за бонусов на хп то рядом есть более полезные в центре рядом с айрон грип, если из за ловкости дальше сомнительное вложение, опять же в центре за 2 очка можно взять +40! так же в планах идти на шок.

14. Dmitro

Симпатии:
    27
    Извини продинамил ВМ. "ОК-делаю нового" весь вопрос и был в этом - качай дальше твинков до 45-50 лвла. Твои 500+ дпса - 0(ноль) на мерцилесс. "1 смерть на "софте -мерке" ваще никакого желания не отбивает кроме 15% експы... На харде да... У меня труп 63лвл отбил охоту надолго... Докачаешь его на харде до 60, сдохнет, пройдет желание больше чем на "1-2дня" думать о хардкоре! Твоему билду фласки(про обычные я написал) точно что нафиг не нужны - или тотем жив или ты труп. Про бъешь или нет я и написал. А с тотемами ТЫ бить не будешь! Тем более, еще раз, вурмс белт и перчи - только от физа, а остального тебе на отхил не хватит с дпс к которому +500 "показательно" (мне с 14к дпс ВП нефига не помогает), какое накуй "бессмертен" - отражалка и ты труп! Если ты не ведьма с шариками... какой урон у твоего твинка (лич и ген-уже 3 слота с основным гемом, а какже дпс)? Ваал пакт исключительно для топ-дпс билда и нехилого шмота которого у тебя нет!

15. papara221

Симпатии:
    0
    блуд маджик у тя сьест 40% хп и ты сам от одного пинка будешь помирать даже с крутой броней)))

16. Terrible One

Симпатии:
    1.453
    Дядя, мой марадёр уже 65, спокойной живёт на мерке. Это не бумажный билд. Покажешь мне где я просил оценить мой билд, получишь пряник. Нет? тогда просто иди лесом. 2к дпса с элементал хита, 900 с лайтинг эрроу без учета чейна и ЛМП + кондуктивити + шока. Это стандартный билд, который есть на оф. форуме, с 25+ страницами обсуждения и тд. На него написан даже переводной гайд. Дубль три - цель моего поста заключалась в том , чтобы найти возможность модернизировать его аурами или другими вещами - тотемы или трапы. Ты уже опозорен и слит как минимум дважды. Собирай портфель и ложись спать.[DOUBLEPOST=1362584995,1362584419][/DOUBLEPOST]
    Билд не завершен. В ветку рейнджера пошел из-за айрон рефлексес, добрать 15% ол резист , 30% элементал урона, поинт на 30 инты, буст хп аж на 18%, 8 Хаос резист. Очки сброса даются не просто для того, чтобы исправить "ой не туда нажал", всё рассчитано (кстати, сбросил 3 поинта выше элементал урона сейчас). Все манипуляции идут в северной ветке - добрать бонусы на хп, взять шок и потом на низах взять берсерка, который кстати передвинут завтра .

http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEABLMOPA6tFE0UcRR1FSAY2xkuGjgn7SmlKk0s6TJ-Mok6UjrYPC0_J0GqQ5xKfU3YUFBUSVb6V-JYY1nzXz9fqmOnZ6Bqh2z2bqpyqXPhdEF08Xflerh82YLkh3aKr4x2jM-QCpARkFWeuaIAp4Ssqq6Ttz653cAaxBXE9sauxtjUj90N3Ubfv-dS7DjvDvIv9kj3MveI-Ov8TvzF_go=
    Так сейчас

17. Dmitro

Симпатии:
    27
    Дядя - мой билд "не бумажный" как твой - спи ложись с портфелем.

18. Terrible One

Симпатии:
    1.453
    Трижды опозорен и слит. Читай навзание этой темы. Читай медленно по слогам, пока не дойдёт. Ты ещё успеешь собрать портфель. 0 доводов ,0 пользы, фейл на фейле. Свободен.

19. Dmitro

Симпатии:
    27
    "навзание" - Ма-ро-дёр с лу-ком - ет о вегетарианцах?
    ПС. Позорище слитое, исправь мой пост, а то быстрый слишком после зелени (зря злоупотребляешь, надо вмеру)...

20. papara221

Симпатии:
    0
    я говорил про те очки которые ты сбросил +10 к ловкости +16 к хп, а так я же говорил что такой же билд, с элем дамагом![DOUBLEPOST=1362586962,1362586873][/DOUBLEPOST]
    зачем троллить, если не играл им?