Человек я новый в PoE, проще говоря, нуб, но все-таки хотел бы услышать советы по поводу этого билда, который в будущем я собираюсь опробовать. В какие таланты не нужно было идти, а в какие следовало бы. Вот сам билд . Создавался на основе некоторых уже прочтенных здесь тем, а так же билда Marauder Ground Slam Melee по этой ссылке, в котором я сейчас играю.
не лучше ли под дуалы сделать элементал кливера? по типу этого http://www.exilepro.com/builds/marauder/522-marauder-lightning-cleaver/build
простите пожалуйста за оффтоп, но я норм улыбнул с "двух одноручек")) начальный ноды на дамаг лишние, все в выживаемость, если это ХК, если софт то пофик, только с двумя одноручками нет смысл брать пасивку на блокшанс, которая больше для щитов. и не расчитывай билд на все 120 очков, у тебя должен быть готовый рабочий билд на 70-80.
я на тебя посмотрю когда ты умрёш на хай лвл карте потеряв там своё место,70 очков уж слишком мало,при желании за неделю берётся 80лвл при не очень активной игре.Не путай людей =/
не очень активная игра - субъективный термин, для кого то это 4-5 часов в день, для меня 1 час - нормальная игра, не очень активная - это 1 забег на босса как в старые добрые..... как до автора, я не знаю. Не надо свои задротские ярлыки на всех лепить. Ты билд то его видел ? там и так норм взято в хп, так что я только про начало писал, не надо так школоагрится, палево.
Я перебил ветку, вот что получилось, но 90 скилов наверно все равно многовато. Взял Blood Drinker, решив что много будет физ дамага, с учетом талов, но не знаю, есть ли реальная польза от этого тала. Еще не знаю, стоило ли вкладываться в %мили физ дамаг. В этот раз я пришел к Master of the Arena через урон в ущерб армору, не знаю, насколько те 3 таланта полезны. Еще я сверху вкачивал + элементный урон и думаю, брать ли талант Lava Lash, все-таки 30%, но тогда мобы с фаер резистом будут пробиваться значительно хуже.
не знаю, не спец по физ. марам, но раз никто совсем не отвечает, выскажу свое мнение Если импользуешь физику, то полюбому с камнем адд фаер тогда лава лэш очень хорошо работает с ним, тем более по пути. Когда есть такие пасивки или ноды, которые по пути, но ты думаешь или уверен, что они полезны как резисты, лайф лич и прочее, бери их, потому что в начале на хк или дефолте - всегда полезны, потом ты можешь их слекостью рефунднуть, или потратить 1-2 регрета - это не страшно, когда неберешь что нужно со шмота уже будет понятно.