Можешь еще и лайф лич/лгох убрать из камней, так как процентов 4 хп лича со шмоток+ регена хватает за глаза, у тебя даже требование к пятилинку уберется..
а где то есть хоть одно слово или видио что реализованная? Я даже скринов атакующей и дефовой вкладки не видел. эм.. т.е. ты докачался до 95 и не знаешь будет или нет хватать? это как так?
Самый главный минус в том, что во время распределения пассивных навыков на вашу клавиатуру запрыгнула кошка и принялась бешено кликать по мыши. Можно взглянуть на ваш профиль (имею ввиду официальный форум)?
"Мародер для новичков - ноды на хп+проходные ноды к нодам на хп. Оружие любое - главное, что бы нравилось. Щит - маст хэв, но во втором комплекте, перед боссом одеваешь и танчишь! К щиту - любая палка, хоть сабля лишь бы скорость атаки высокая. Лично я бегаю с вандой ибо накидывает издалека. В щите обязательно 3 дырки, чтобы качать Ангер, Енфибл и Иммортал Кол! Пригодиться на эндгейме! Шмотки - на всех должен быть армор и хп. Резисты - в поясе. В сапогах важно мувмент спид и квантити. В шлеме - тоже ок. Тело любое - главное что бы армор и рефлект дамаг" - примерно так мне советовали ещё год назад раскачивать мародера. Почему любой мародер упарывается в хп больше чем 180% ?
как там... НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь? вот по мне отличный Гайд для начинающих играть. Надеюсь автор его и на этом форуме запостит. В нем конечно еще кое чего можно добавить, но имхо собрана весьма полезная информация для начинающих.
Это было бы очень некрасиво. Диабло Валькирьевич старался провести конкурс, оформлял гайд, выдавал призы.. Поэтому пусть гайд останется на его сайте в одном месте, без репостов. Primary license По сабжу гайд топик-стартера норм, не считая фейла с IR. И аур. И шестилинка. В общем, видали и куда похуже )
Автор ничего нового не изобрел. Билд давно придуман, гайд давно есть: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/73072 Для себя решил делать примерно такой: http://www.pathofexile.com/passive-..._4urkredS52PsOO8O707vfPAf8i_yRfPd9kj3vv4K_o8= Для нормальной жизни достаточно одного 5l предмета (хотя можно и в 4 линка гонять не в напряг). После 70 уровня вампирик саппорты не нужны в принципе (особенно если купить бомжовский Carnage Heart), так что: АОЕ: Groung Slam + Faster Attacks + Multistrike + Melee Physical Damage + Add Fire Damage (таким ленивым как я вместо огня добавить Endurance Charge on Melee Stun) Соло: Heavy Strike + Faster Attacks + Multistrike + Melee Physical Damage Ауры: бегаю с одной Vitality, можно с Grace так же одной, можно вообще выкинуть Mortal Conviction и жить без аур, ну то есть вообще без них (пробовал и так и так... живется одинаково удобно). А еще автор не рассказал про Cast when Damage Taken, на который хорошо вешать этому билду Immortal call, Molten shell и Rejuvenation totem (привет еще 100 хп регена). Я себе под чарджами и тотемом делал около 450 хп регена, думаю, что можно больше.
ну ты явно ничего не читал кроме заглавия))) там ГАЙД, а не наброски как тут и везде, а для новичком потому что помимо самого билда, там описано много полезной информации. В пое на данный момент все билды милишников похожи друг на друга. Накидать дерево пассивок и сказать я буду юзать эти 5-6 скилов в связке - это не гайд. Автор уже получил свою награду, и как бы при размещении ему ничего не мешает указать что было мотвацией в качестве первоисточника.
Решил уже не писать в этой теме, а просто подправлять билд, но тут всё же отвечу. Где-то на оф форуме читал, что чем больше урон, тем меньше (в процентах) армор его режет. Мультистрайк режет урон считай в 2 раза, так что суммарный урон с последующих двух тычек хеви страйка с мульти будет меньше, чем 1 тычка без него (при том, что 1 тычка без мульти пройдет за то же время, что и 2 тычки с мульти). Поправьте меня, если я не прав. P.S. Шестилинк уже давно убрал.
С мультистрайком в этом билде есть другой косяк - он выбирает 2-ю и 3-ю цели рандомно. Соостветственно для скилла по одной цели он не подходит, так как хрен кого сфокусишь когда нужно, и для граундслема с медленных дубин вообщем тоже, так как у граундслема маленький угол атаки и если есть рандомная никому не нужная цель сзади или сбоку то 2-й и 3-й удар норовит влететь в нее, а не в большой пак по которому целились.
Да мультистрайк имеет такую неприятную особенность. Есть еще один минус у мультистрайка — он режет урон от одного конкретного удара и этим уменьшает шанс стана. Но все же мультистрайк дает очень большой прирост дпс, так что приходится мириться с этими его недостатками.