Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародер для новичков

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Chuzhak, 19 ноя 2013.

1. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Можешь еще и лайф лич/лгох убрать из камней, так как процентов 4 хп лича со шмоток+ регена хватает за глаза, у тебя даже требование к пятилинку уберется..

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а где то есть хоть одно слово или видио что реализованная? Я даже скринов атакующей и дефовой вкладки не видел.
    эм.. т.е. ты докачался до 95 и не знаешь будет или нет хватать? это как так?

3. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Самый главный минус в том, что во время распределения пассивных навыков на вашу клавиатуру запрыгнула кошка и принялась бешено кликать по мыши.

Можно взглянуть на ваш профиль (имею ввиду официальный форум)?

Lekser и volans нравится это.
  4. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Граунд слам без амплифи? лалачка детектед

volans нравится это.
  5. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    "Мародер для новичков - ноды на хп+проходные ноды к нодам на хп. Оружие любое - главное, что бы нравилось. Щит - маст хэв, но во втором комплекте, перед боссом одеваешь и танчишь! К щиту - любая палка, хоть сабля лишь бы скорость атаки высокая. Лично я бегаю с вандой ибо накидывает издалека. В щите обязательно 3 дырки, чтобы качать Ангер, Енфибл и Иммортал Кол! Пригодиться на эндгейме! Шмотки - на всех должен быть армор и хп. Резисты - в поясе. В сапогах важно мувмент спид и квантити. В шлеме - тоже ок. Тело любое - главное что бы армор и рефлект дамаг" - примерно так мне советовали ещё год назад раскачивать мародера. Почему любой мародер упарывается в хп больше чем 180% ?

6. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Потому что ему не очень удобно упарываться в ЕС. И не 180, а 300.

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    как там... НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь?
    вот по мне отличный Гайд для начинающих играть. Надеюсь автор его и на этом форуме запостит. В нем конечно еще кое чего можно добавить, но имхо собрана весьма полезная информация для начинающих.

Warbringer, Lekser и Deen нравится это.
  8. avs

avs Exile

Симпатии:
    323
    Это было бы очень некрасиво.
    Диабло Валькирьевич старался провести конкурс, оформлял гайд, выдавал призы.. Поэтому пусть гайд останется на его сайте в одном месте, без репостов. Primary license :)

По сабжу гайд топик-стартера норм, не считая фейла с IR. И аур. И шестилинка.
    В общем, видали и куда похуже )

9. DgaK

DgaK Exile

Симпатии:
    0
    Автор ничего нового не изобрел. Билд давно придуман, гайд давно есть: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/73072

Для себя решил делать примерно такой: http://www.pathofexile.com/passive-..._4urkredS52PsOO8O707vfPAf8i_yRfPd9kj3vv4K_o8=

Для нормальной жизни достаточно одного 5l предмета (хотя можно и в 4 линка гонять не в напряг).

После 70 уровня вампирик саппорты не нужны в принципе (особенно если купить бомжовский Carnage Heart), так что:

АОЕ: Groung Slam + Faster Attacks + Multistrike + Melee Physical Damage + Add Fire Damage (таким ленивым как я вместо огня добавить Endurance Charge on Melee Stun)

Соло: Heavy Strike + Faster Attacks + Multistrike + Melee Physical Damage

Ауры: бегаю с одной Vitality, можно с Grace так же одной, можно вообще выкинуть Mortal Conviction и жить без аур, ну то есть вообще без них (пробовал и так и так... живется одинаково удобно).

А еще автор не рассказал про Cast when Damage Taken, на который хорошо вешать этому билду Immortal call, Molten shell и Rejuvenation totem (привет еще 100 хп регена). Я себе под чарджами и тотемом делал около 450 хп регена, думаю, что можно больше.

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну ты явно ничего не читал кроме заглавия))) там ГАЙД, а не наброски как тут и везде, а для новичком потому что помимо самого билда, там описано много полезной информации. В пое на данный момент все билды милишников похожи друг на друга.
    Накидать дерево пассивок и сказать я буду юзать эти 5-6 скилов в связке - это не гайд.

Автор уже получил свою награду, и как бы при размещении ему ничего не мешает указать что было мотвацией в качестве первоисточника.

11. Chuzhak

Chuzhak Exile

Симпатии:
    1
    Решил уже не писать в этой теме, а просто подправлять билд, но тут всё же отвечу. Где-то на оф форуме читал, что чем больше урон, тем меньше (в процентах) армор его режет. Мультистрайк режет урон считай в 2 раза, так что суммарный урон с последующих двух тычек хеви страйка с мульти будет меньше, чем 1 тычка без него (при том, что 1 тычка без мульти пройдет за то же время, что и 2 тычки с мульти). Поправьте меня, если я не прав.
    P.S. Шестилинк уже давно убрал.

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    бронированных мобов не так много - если они вообще бывают, а скорость атаки в разы меньше.

13. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    С мультистрайком в этом билде есть другой косяк - он выбирает 2-ю и 3-ю цели рандомно. Соостветственно для скилла по одной цели он не подходит, так как хрен кого сфокусишь когда нужно, и для граундслема с медленных дубин вообщем тоже, так как у граундслема маленький угол атаки и если есть рандомная никому не нужная цель сзади или сбоку то 2-й и 3-й удар норовит влететь в нее, а не в большой пак по которому целились.

14. DgaK

DgaK Exile

Симпатии:
    0
    Да мультистрайк имеет такую неприятную особенность. Есть еще один минус у мультистрайка — он режет урон от одного конкретного удара и этим уменьшает шанс стана. Но все же мультистрайк дает очень большой прирост дпс, так что приходится мириться с этими его недостатками.

15. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Где же ссылка на ваш профиль с чаром 95 лвла?

volans нравится это.
  16. Kaddok

Kaddok Exile

Симпатии:
    5
    Ребята, подскажите, какие лучше всего моды ставить на Lightning Strike ?

17. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Если как АОЕ используеш то ставь ЛМП/ВЕД/Фастер аттак.