Да, пожалуй к Master of the Arena выгоднее через силу, экономится 1 очко, а прибавка к урону от тех 3х нодов небольшая. Blood Magic не хочу, ибо ауры. Темпларовский хп через Body and Soul дороже на 2 не очень полезных нода, а если брать конкретно Body and Soul то через 3. Вообще если носить броню только на Армор, ценность нодов на Эвейжен и вообще таланта Айрон рефлекс под вопросом. А если взять нодов на интеллект и добавить шмотками, можно юзать Clarity и убрать ноды на манареген.
Справедливо. Я поступил так, выкачиваю во втором оружейном слоте нужные ауры, а пока использую BM, что позволяет забыть о мане и дает лишний слот для хп\армор фласков. Респекнуться никогда не поздно. Броня лишней не будет, а вот прироста от елемент демага(в случае физ билда, конечно) будет мало. А Grace? Повесить через BM и IR будет в самый раз. + евейжен от +Dex нодов сконвертит.
Да. Именно. Чистая Ева на шмотках привлекательнее только потому, что ловкость дает дополнительные проценты к ней. Возможно я просто не понимаю о чем ты хочешь сказать ))). Скажу так - при взятых ИР самая выгодная бронь - на чистую еву (из-за ловкости) При ИР неважно на что ты берешь пассивки (исключение только для гибридного шмота типа армор+ева в случае которого пассивки на чистую еву будут работать в пол силы - только на еву) В итоге мы видим, что пассивки на армор самые лучшие для случая с ИР (дают больше профита, применяются к любому виду армора будь то чистый армор, ева или гибрид армор+ева) да и дают они обычно больше процентов чем пассивки на чистый евейжн или на гибрид.
Черт, перечитал механику IR на вики, я не считал фразу "% Increased Armour mods are applied to base Armour and base Evasion." чем-то самим собой разумеющимся, это вроде как не поддается логике. Зачем так сделали, мне не понятно... Получается действительно, прибавка процентов что армора, что эвейжена дает одинаковый профит с IR. Теперь ещё пересобирать эквип на чистый эвейжен вместо чистого армора придется)
не пойму почему Endurance Charges берется так поздно,а не по дороге к Blood Magic ? А в целом хорошо играбельный билд.
я уже сомневаюсь в нужности Айрон Рефлекс по билду +84% армора об одежды, +56.8% к эвейжн от (одежды+базовая+аура) -->в армор через айрон рефлекс одеваем рубаху 100 брони + 100эвы получаем с нее 340 в итоге одеваем рубаху просто 200 брони получаем 368, а если вместо Leahter and steel взять другие 3 пассивки на +50 к броне, уже будет 400 брони с рубахи да, есть грейс. Но есть еще и детерминэйшн - дает процентную прибавку к броне, а чем больше брони тем ощутимее прибавка а еще не забываем что мод на шмотке +30% брони к примеру, даст в два раза большую прибавку рубахе просто с броней, чем той где 50/50
Ну как бе чоткие пацанчики носят и детерминейшн и грейс, поэтому билды с БМ для милишника есмь ересь адская Для максимизации армора с ИР имеет смысл носить чест arm/eva так как замучаешься на чистой еваге добиваться нужных сокетов на 5-6Л а вот руки ноги голову уже можно попробовать чистую еву подобрать
Качаюсь с упором на здоровье и реген оного. Урон не забываю. Хорошо выручает тотем на реген здоровья. Поставил позади и спамишь каким нибудь гранд слэмом.
Не понял насчёт расчёта уронав пассивках. Тоесть +12% физикал демейдж на самом деле не +12% физикал демейдж? А так гайдец отпад, то что нужно без лишнего мозгового перенапряжения.
идиотский билд, вы будете с ним рипаться очень очень много....Простой рецепт нубского танкового билда Мара + ЕК + все ноды на хп взятые у темплара дуэлиста и возле иннер форс+ ирон рефлекс...нужно тупо качать хп стр... вообщем наберите билд etupa
К тому же билд етапа так же включает эндюранс чарджи... 5-6зарядов а с 7к хп без каома да и с нехилым армором....
http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/212728 все грамотно оформлено=) но после нерфа 5л обязательно а еще лучше 6л
А что такое 5L? Я 20-й лвл просто. Кстати, не мог бы ты оставить скайп, мне буквально парочку вопросов. Спасибо