Мародер Тотемшик

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Wardis, 2 апр 2013.

1. Wardis

Wardis Exile

Симпатии:
    0
    Вообщем я не нашел тут подобных билдов на Шокваве тотем , и решил сам создать.
    Думаю использовать Шокваве тотем и Тотем регенератор, в помощь курс и ендуранс край, ауры- детеринашон и может быть ХП реген аура.
    Вот так планирую развить дерево умений:
    http://www.pathofexile.com/passive-...dvorFisauxtjUFdSP2E3aYudj7w7wH_Iv8kX2SP4K_o8=

Возникают вопросы:
    1. Будет ли идти бонус от силы (жизнь и сила атаки) тотему?
    2. Нужна ли тотему точность? Или он 100% попадает?
    3. Будут ли Заряды и Ауры влиять на тотэмы?
    П.С. уже качнул мару до 11 лвл и заметил первую проблему с тотемом, это малый радиус действия (но это можно поправить саппрортом) .
    Прошу знатоков ответить и прокоментировать. Заранее спасибо)

2. Nedobitiy_Romantic

Nedobitiy_Romantic Сам король хиромантии

Симпатии:
    4
    ну если в двух словах,то бред =)
    что бы ставить тотем нужно немеряно маны,а ты хочешь 2 ауры по 40% поставить(навряд)
    юзать ендуринг край тотемшику(ну как минимум бред, так как главный плюс тотемшика в том что он не вступает в бой сам ,зачем же их самому то звать?)
    и да еще ты будешь ставить 2 тотема на дамаг так как 1 будет очень медленно ковырять мобов,и да что бы тотемшик себя нормально чухал нужны 5+ линк шмотки иначе не особо =)
    и да хочешь играть тотемшиком,бери лучше старика темпа.он сможет их юзать уже с 31 лвл и полностью на них перейти...

п.с. тут не все недостатки того что ты нарисовал,но главную суть я думаю ты уловил =)
    и да,епта а ты чем дамажить собрался то?)

3. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    157
    переходить на тотемы с 31 лвл темпларом ? бред,по мане будет просидать очень сильно т.к. изначально нужны ноды на хп,которые идут через стр ноды,в итоге у тебя будет 2 варианта,либо брать хп и отлично выжывать,либо сразу ити в маг ветку и терпеть от больших куч,т.к. хп будет очень мало (даже при наличии отличного шмота на 30 лвл,хп будет все равно мало.)
    сам начинал темплара как тотемщика,но забил и перешел на пуль ибо скучно и жрет неемоверно много маны.

4. Nedobitiy_Romantic

Симпатии:
    4

да,вполне нормально проблемы с маной минимальны (3 баанки на ману спасают)
    И ты к хп через силу пошол?оО(извращенец)

П.С. мой тотемшик прошол всю ветку кв на всех сложностях,и в конце у него всего было 2.1к хп(хп тотемшику не особо нужны,главное что бы не ваншотало=))

5. Irsk

Симпатии:
    157
    мне бывало не хватало времени что бы перевызвать тотемы когда онм падали от елем дамага..спасала реакция и микро накопленное за несколько лет в хоне :)
    я пошел в ветку мары за хп и резами

333jar нравится это.
  6. Nedobitiy_Romantic

Симпатии:
    4
    ну я тоже туда пошол,но уже на 65+ =)
    и вобще чем дальше, тем меньше с ними мороки =)

7. Irsk

Симпатии:
    157
    Ну,сейчас вообще планирую в ци перейти,но уже как фп кастер,тотемы слишком скучно для меня,я придпочитаю экшн (который заканчивается фейспалмом на руке и кнопкой создания персонажа :-D

8. Nedobitiy_Romantic

Симпатии:
    4
    СI делает невозможным прохождение некоторых карт(не мой выбор =))

9. Wardis

Wardis Exile

Симпатии:
    0
    Ну во первых не мешало бы ответить на те вопросы, если конечно хто знает ответы)).
    А по поводу чем дамажить, так это Шок ваве тотем, у него довольно порядочные покозатели физ атаки + у меня есть 5Л шмотки

10. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.410
    Эффективность моего мародёра на 50% зависит от тотема. Но билд дальний, а тотем - Decoy. На 18 уровне с 20% кволити эта бандура держит всех боссов и собирает пачки синих/белых мобов в кучку. До этого был ранджед тотем с градом стрел, ДПСа хватало , чтобы сносить пачки белых мобов в доках, но падал от тычка босса. Так же будет и с твоими - они не успеют нанести пару ударов перед смертью.

11. Nedobitiy_Romantic

Симпатии:
    4
    1. нет
    2.нет,это же аое спел
    3.да будут ауры,заряды нет.ауры типа хартред и т.д.

П.С. повторюсь ты вкладываешь тонну нодов в хп как на танка(ты же вроде тотемшика хотел)дамаг в конце тебя огорчит
    мой тебе совет,возьми уж лучше флейм тотем,пасивок на огонь много и все близко,у него и дпс лучше и рейндж

12. Wardis

Wardis Exile

Симпатии:
    0
    Спасибо всем за участие, билд не работоспособный(
    Фейл)

13. moro

moro Exile

Симпатии:
    0
    ну тогда подскажите играбельный билд на мародера)

14. Wardis

Wardis Exile

Симпатии:
    0
    Двуручник и вперед...

15. Нямка

Нямка Go,Go,Hardcore!

Симпатии:
    23
    2н мейса, ГС/ХС/свип/лип слэм (ненужное вычеркнуть), ноды на НР, резы
    Все просто, как автомат калашникова.

16. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    Ну если хорошо попробывать то можно вот такого тотемщика забацать iron will , камень blood magik , ну остальное по вкусу можно фаерболл , можно инцинерейт , можно наверное фаер шторм тут не знаю может нельзя .
    http://www.pathofexile.com/passive-...i3QXi6udS52Pnau8O73zwH_Iv8kXz3fZI9tr9C_4K_o8=