Мародер Танк-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе 'Мародер', создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. HCSergey62 Exile

Жаль тебя что-то стало( семья, работа, 2 вышки ,а наблюдает за парнями из интернета( и ржёт( а ещё "ИМХО" и "ЛОЛ" ( я не хочу вырасти таким дауном... что нужно делать? не играть в видеоигры или получать ещё одну вышку?

Лично тебе тупой Троль-защитничек застрелиться...
  2. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

я на защите здравого смысла. Не пропустите! В следующей серии я расскажу как цитировать на форумах чужие сообщения! Каникулы кончаются, фантазеры-школьники с пмс потихоньку заполняют форумы((((
    Daimonidlo и Snix нравится это.
  3. HCSergey62 Exile

Типа так? поверь всеми твоими блевотными выпадами меня не удивить, в простонародье это называеться впрыск, дружочек
  4. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

Такие неочень пенсионеры с домами и 2мя вышками пошли нынче( раньше такие мне грозили по ипи вычислить( очередной раз я вин, клиент готов, игнор =*
  5. HCSergey62 Exile

скатертью дорожка следом за жареной свинкой;)
  6. LendoKaar Exile

Хватит спамить в теме пожалуйста, разговоры только о билде кабана и его игре.
    Kabancheg нравится это.
  7. Daimonidlo Exile

Хм, может на следующем чаре все же откажешься попыток создания перса делающего любые моды в любом сочетании (кроме шуток - от меня ускользает смысл попыток создания подобного)? Тут как и в реальной жизни - специализация лучше широкого профиля и исключение буквально одного мода позволит повысить эффективность на других. Да и опять же - не проторенная дорожка, а то это как одна и та же тропинка работа-дом, дом-работа. Хотя дело твое, у каждого свой фан.

Ну они не полностью были "прозрачными" - Айс-шот дает взрыв, конус которого и поражал за кучей. Вопрос был в том что он был слишком большой или его вообще не должно быть на таких препятствиях. Гудда показывал похожую абузу с Фрост-волл + Айс-шот. Петя вообще изрядный коллекционер багов - чего только стоит иногда невидимый лайтинг-шторм или ее способность кинуть спелл после смерти (если ее заморозить в момент анимации каста, но до его окончания и после не дав ей выйти из фриза убить, то в момент ее смерти скастуется этот спелл).
    Ммм... чой-та "мужика" зачеркнул, я что ли барышня кисейная? Дача, шашлыки и прочие излишества - это все слабо располагает к ПоЕ и новостям около него.
    ОМГ! Шикарная формулировка :D Спасибо на добром слове.
    Кабанчег, скажи дяде "спасибо", наши препирательства хоть кто-то оценил (еще отдельное спасибо Хорькам, которые по банану нам не выделили, исключительно в рамках нашего "клуба").

З.Ы. Ни злорадствовать, ни сочувствовать не буду и не ждите.
    Warbringer нравится это.
  8. Не Харьки мочканули меня , за мат и перемат -)) А то что общаться многие на форуме не умеют это по боку , я вообще поначалу держался как мог , ведь оскорбить человека можно не только матом , кстати билд CI с авророй на макс блок сделали практически в один в один недавно выложили на официальном форуме , я его предлагал ещё месяц назад ..в итоге я не успел -)) но всё равно его сделаю , ведь Daimonidlo я практически сделал чест !! Связал 6 линк ЕС - Армор 78 итем левела , потратил 1000 фузингов , ещё на дырки где то 300 джеверсов..потратил , набил опять кучу ресурсов и всё ради этого билда и соталась чутка до 90 урловня -)) Хотя респек будет на 91 , билд несомненно интересен и хочется на нём попробывать разные скилы ,даже топор соул такер мне упал в лунарисе.. в общем Лунарис 3 для фарма очень неплох. Идёт фарм идёт и опыт ..да не быстро ..но постоянно и ресурсы..в общем три в одном . Если Хорьки позволят и разбанят меня когда я билд создам я его потестю и отпишусь здесь официально .. Полным отчётом , можно сказать билд дорогой -)) но я ведь не потратил на него ничего кроме времени -)) Ничего не покупал у других игроков !!
  9. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

всем плевать(
    Lipa_, Satori, Kabancheg и 2 другим нравится это.
  10. volans Russian Bears [GL]

ну.. просто не уметь общаться, и материться - это немного разные вещи. Я вот тут тоже иногда с кем нибудь препираюсь слово за слово, но у нас это больше на дискуссию похоже или спор, а не посыл и обливание какахами и т.п. Все чинно - культурно)) ну или почти)

По билду... я хожу например в середине мерса с 18к армора, и экстра физикл демадж - довольно заметно пробивают при 65% блока. С учетом что для авроры шмот будет не весь в CI а часть комбинированная или чисто арморная (иначе от авроры толку 0, одного грейс под детерминейт с инер форсом не хватит и близко) - думаю билд просто дорогой и мало эффективный по сравнению с обычным хп билдом. Но надо поглядеть в действии)
  11. holynight Exile

Мир обойдется без еще одного демАнского билда... кто-то написал его ник и он засаммонился :lol: а цифра 3 это какое то послание с ада?)
    Kabancheg нравится это.
  12. volans Russian Bears [GL]

это количество банов которые выдали хорьки))
  13. нет возможно это просто поспешность при вводе ника при регистрации.
    правильный вариант - Дилдо Бедман <=3
  14. dspair Злобные хорьки

По-моему его оригинальный бан уже истек, не знаю зачем он при каждом входе на форум нового демона регистрирует.
    Lipa_, Satori, Kabancheg и ещё 1-му нравится это.
  15. volans Russian Bears [GL]

привычка - это такая вредная штука.... ))
    Kabancheg нравится это.
  16. может ДОСит? :)
  17. holynight Exile

возможно у приспешников преисподни свои правила...
    Kabancheg нравится это.
  18. Kabancheg Exile

Мне интересно собрать коллекцию видео убийств боссов со всеми комбинациями самых сложных модов. Блад магик хоть и имбалансный, но один из самых сложных модов, и в вариациях с другими сложными модами могут получиться очень интересные босс файты.

Если введут уник, который даст возможность проходить ци персонажам бм карты, обязательно попробую сделать ци танка.
  19. Wanderer650 Exile

CI танк хуже чем hp танк) Марадером в этом билде с Каомом пробегаю карты зажав ПКМ, самое оно после работы расслабится. Тенью в CI билде с es 10k проблем гораааздо больше, пробивают заметно сильнее. Особенно физики доставляют много головной боли.
  20. volans Russian Bears [GL]

это с блоком?
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.