Мародер Танк-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе 'Мародер', создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. бедняга кабан. сочуствую
    Kabancheg нравится это.
  2. holynight Exile

печально... ох уж эта пиети
  3. Satori Exile

Чувак, зачем ты рипунлся?
    Kabancheg нравится это.
  4. holynight Exile

Но самое главное это неприятное чувство, когда рипаешь хай перса, даже трудно описать
    хотя за топор 20 хк экзов получишь как минимум)
    Kabancheg нравится это.
  5. Lipa_ Nemesis Ellite

до последней секунды смотрел видео в надежде услышать первое слово кабанчика после рипа, но так и не услышал %(
    Satori и Kabancheg нравится это.
  6. holynight Exile

обычно после такого рипа наступает долгое молчание... в голове каша))
    Deen и Kabancheg нравится это.
  7. LendoKaar Exile

[0:48:46] Кабанчег: никакого другого пока не рассчитаемся с шрайн пиети
    [0:49:27] InfernoK: я не буду такие же моды играть лол
    [0:49:34] InfernoK: или минус макс или аддишинал прож
    [0:49:38] InfernoK: никогда не смешивать
    [0:49:41] Кабанчег: да?
    [0:49:46] InfernoK: или рипкоктель готов
    [0:49:47] Кабанчег: а кто мне говорил что она легкая?
    [0:49:56] InfernoK: инфибла не было
    [0:50:00] InfernoK: пота не было
    [0:50:06] InfernoK: не лёгкая
  8. Kabancheg Exile

забаньте уже этого рака
    Deen нравится это.
  9. decidento Exile

всё только начинается :D
    Kabancheg нравится это.
  10. Wanderer650 Exile

Облегчение чувствуешь от того что игра закончилась))) У меня было именно так, когда рипнул вара топ pvp dummy по diabloprogress на хк в Д3. Рипнул и с чистой совестью пошли отмечать вишневым пивом;)

PS. Покойся с миром бро, мара был хорош! Все хотел спросить, что собирался делать после перехода на Каом с дпс масс скила? Потеря 5L - сильно просидаешь по дпс, тестил такой-же билд, так-же на Соул тэйкере+Каом, мобов бьешь существенно дольше.
    Kabancheg нравится это.
  11. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

Отныне мы будем называть тебя Бекончиком(
    Deen, Daimonidlo, LendoKaar и 3 другим нравится это.
  12. MeTaL Watch Me Work It

Rip In Pieces

зы: По поводу предыдущего видео с Piety, судя по патчноутам
    Fixed a bug where some pillars in Piety's room allowed projectiles (including Piety's Ice Arrows) to pass through them.
    это послужило причиной "ИИ" айс формы, она теперь не стоит и тупо стреляет, а иногда бегает за тобой О_О
    Раньше типа для неё все барьеры были "прозрачными", а теперь она ищет откуда лучше пострелять.
    Kabancheg нравится это.
  13. mihasidor Exile

Сочуствую !
    Kabancheg нравится это.
  14. мужики Daimonidlo, то не знает" (с)
  15. Когда то Кабанчег сказал , если я рипнусь то это не будет Петя или Мегера типо того , ему не хватило Каома но по его мнению Каом это чит , вспомните как он гонобил Диаблу ? , я же говорил что жёсткие моды это плохо надо быть попроще и останешься жив . Так кто был прав Кабан ? Без Каома то билд то слабоват да ?
  16. Satori Exile

блуднорукийбедолага, ты даже на форуме опять зарегался, что бы отписаться?
    Warbringer нравится это.
  17. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

нет
  18. Мне с матом ответить чтоб забанили ? -))) Ну забаньте меня -0)
    По теме - Кабан сам к этому шёл , билд без каома так себе у лендокара получше будет если учитывать что Каом это чит -)
  19. А может это сам Кабанчег? Ну съехала у парня крыша от рипа, вот и бредит..
  20. Ага точно , об этом ещё Диабло не знает -)) А то Каом , Каом , без Каома никак ?
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.